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Atempo Weekend Bistrot en Archena

Severo Ochoa 2 Archena
10

Basado en 1.210 opiniones encontradas en 8 webs


9.8
9.8
9.3
10.0

tendencia

1
De 24
en Archena
1
De 2
de cocina Tapas en Archena

Puntuación y opiniones

En cocina suma el contraste y resta lo similar, según el maître de este restaurante. Y la verdad es que lleva mucha razón, pues la creación culinaria es sinónimo de originalidad, sorpresa y empatía con los comensales. La línea común de sus platos es la de destacar el sabor propio de cada producto de la manera más natural posible, algo que es muy placentero cuando lo logran. NUEVOS PLATOS:Entrantes-Wantún frito relleno de queso de cabra-Caramelo de foie-Empanadilla de gamba al ajillo con pimentón de la Vera-Canelón de confit de plato a la mostazaPrincipales-Pluma ibérica con vieira sobre mollete-Escalope de foie, falso risotto de trigo y huevo confitadoDegustación de postres-Tarta de queso, turrón, brownie, espuma de chocolate con gelatina de naranja y galleta de mantequillaMARIDAJE:Pruno 2015. Este vino tiene la acidez de la picota: predominan los frutos rojos sin azúcares sobrantes y los aromas a cacao, con un ligero toque final a madera, por haberse criado en barricas usadas de dos años. En sí no es un gran vino, pero se integra perfectamente con la mayoría de los platos de este menú.
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en Trip Advisor
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06 Marzo 2017
10,0
Magnífica y estupenda esperiencia todo el equipo son profesionales y disfrutan dando en el gusto a los comensales en todos sus platos de los mejores locales de murcia seguir así campeones un 10.
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en El Tenedor
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06 Mayo 2017
10,0
Resumen VISITADO: Mayo de 2017 PRECIO: €€€ (menos de 35€ por persona menú cerrado con bebidas) DISTINCIONES: Bodega; Relacion satisfacción precio; Recomendado Un grupo de amigos habíamos decidido compartir un fin de semana en Cortijo Trifillas y como primera etapa fue una parada en este restaurante, que creo que ninguno conocía y que fue una gratísima sorpresa para todos. Precio: ─ La nota de esta comida fue de 35€ por persona todo incluido. Platos: Se había acordado con el propietario un menú cerrado de 35 € en el cual estaban incluidas las bebidas. El menú era una degustación de distintos platos y entre un servicio muy profesional y el buen ambiente y la comida bastante original, quedamos todos muy satisfechos. Cómo ha pasado bastante tiempo desde que estuve hasta que escribo esta crónica, algunos de los platos no lo recuerdo con exactitud aunque yo creo que entre la descripción y la foto del lector podrá hacerse una buena idea del mismo. Entrantes: ─ Tosta de atún con aguacate. Buena, nada especialmente llamativo pero la verdad una entrada fresca y agradable. ─ En un vasito nos sirvieron una crema igualmente de aguacate con salmón ahumado y por encima había una espuma rosa que no recuerdo que era. En cualquier caso la sensación que dejó el plato fue muy similar al anterior. ─ Chipirón a la plancha. Este venía sobre una crema de verduras y de algas, no fue esta salsa al gusto de todos los comensales, aunque me si me pareció bastante original. El chipirón exquisito. ─ Vieira a la plancha sobre fideos de cristal. Este plato venía con un caldo quiero una infusión realizada con alga nori y a mi me pareció verdaderamente muy bueno. La vieira era de muy buen tamaño y perfecta de punto. Principales: ─ Rape sobre quinoa real y alioli de remolacha. Este plato gustó muchísimo a todos los que estábamos en la mesa y yo no fui una excepción. Me llamó mucho la atención que hacen aquí de la quinoa como acompañante de los platos. ─ Pluma de cerdo ibérico. Venía acompañada igualmente de quinoa y de una crema que si no recuerdo mal era de coliflor. Recuerdo es que el plato gustó mucho y la combinación de sabores estaba muy conseguida. Postres: ─ Mini queso con miel y frutos secos. Fue un prepostre y la verdad es que por su frescura y delicadeza me pareció excelente, me encantó. ─ Brownie de chocolate caliente con helado de vainilla. Creo que la foto lo dice todo y mis sensaciones fueron las mismas del postre anterior, muy buenos postres. Bebida: Todas las bebidas estaban incluidas en el precio del menú. ─ Marieta, albariño, no me acabó de convencer, tenia un toque un poco dulce que ... no es mi estilo. ─ Celeste de Torres. Para mi Torres es sinonimo de hacer bein las cosas producciendo millones de botellas. Un tinto más que correcto para un menú de este tipo. ─ Cervezas, aguas, etc Video en youtube: https://youtu.be/7AQhSjF3eVg
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en Verema
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27 Junio 2017
8,5
Buen servicio, calidad y elaboración. Y todo esto a buen precio. Lástima que pille tan a trasmano, sino sería más frecuentado.
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en Trip Advisor
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17 Marzo 2017
10,0
Como siempre una experiencia gastronómica única
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en El Tenedor
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24 Junio 2017
10,0
Por segunda vez fuimos a cenar despues de dos años, volvemos a quedar encantados del lugar, un trato exquisito y unos platos elaborados con mucho mimo, volveremos seguro.
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en Google+
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10 Abril 2017
10,0
Comida de 10 Trato de 10 Experiencia de 10, nos ha encantado, lo recomiendo 100%100, todo riquísimo y el trato excelente Bravo por vosotros seguid así.👏👏👏
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10 Abril 2017
10,0

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Cómo llegar al restaurante

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