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Atempo Weekend Bistrot en Archena

Severo Ochoa 2 Archena
10

Basado en 1.274 opiniones encontradas en 8 webs


9.8
9.8
9.3
10.0

tendencia

1
De 24
en Archena
1
De 2
de cocina Tapas en Archena

Puntuación y opiniones

Muy buena experiencia. Nada mas abrir la carta te sorprende la variedad y elaboración de los platos pero, en ningún momento, sin saber lo que se va a comer. Cada plato que probamos esta repleto de sabores. el servicio y la atención es extraordinario. Nos dejamos aconsejar para poder probar mas elaboraciones y fue todo un acierto; menudo vino del Bierzo que bebimos.....todo genial..
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en Trip Advisor
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30 Septiembre 2017
10,0
Estupendo. La comida excepcional. Una combinación de sabores increíble. Cuando vayamos otra vez a Murcia seguro que volveremos, vale la pena. Sus platos son únicos. Un 10.
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en El Tenedor
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18 Agosto 2017
10,0
Es un lugar tranquilo y acogedor. Comida de mucha calidad, pero eso sí hay que ir sin prisa. El personal muy atento explicando todos los platos.
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en Google+
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09 Octubre 2017
10,0
Relación calidad - precio muy bien. Atención exquisita.
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02 Octubre 2017
10,0
Se come muy bien, sabrosa comida, pero muy lentos, no te aclaras con las raciones, aire acondicionado muy fuerte
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en Trip Advisor
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29 Mayo 2017
8,0
Como siempre una experiencia gastronómica única
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en El Tenedor
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24 Junio 2017
10,0
Resumen VISITADO: Mayo de 2017 PRECIO: €€€ (menos de 35€ por persona menú cerrado con bebidas) DISTINCIONES: Bodega; Relacion satisfacción precio; Recomendado Un grupo de amigos habíamos decidido compartir un fin de semana en Cortijo Trifillas y como primera etapa fue una parada en este restaurante, que creo que ninguno conocía y que fue una gratísima sorpresa para todos. Precio: ─ La nota de esta comida fue de 35€ por persona todo incluido. Platos: Se había acordado con el propietario un menú cerrado de 35 € en el cual estaban incluidas las bebidas. El menú era una degustación de distintos platos y entre un servicio muy profesional y el buen ambiente y la comida bastante original, quedamos todos muy satisfechos. Cómo ha pasado bastante tiempo desde que estuve hasta que escribo esta crónica, algunos de los platos no lo recuerdo con exactitud aunque yo creo que entre la descripción y la foto del lector podrá hacerse una buena idea del mismo. Entrantes: ─ Tosta de atún con aguacate. Buena, nada especialmente llamativo pero la verdad una entrada fresca y agradable. ─ En un vasito nos sirvieron una crema igualmente de aguacate con salmón ahumado y por encima había una espuma rosa que no recuerdo que era. En cualquier caso la sensación que dejó el plato fue muy similar al anterior. ─ Chipirón a la plancha. Este venía sobre una crema de verduras y de algas, no fue esta salsa al gusto de todos los comensales, aunque me si me pareció bastante original. El chipirón exquisito. ─ Vieira a la plancha sobre fideos de cristal. Este plato venía con un caldo quiero una infusión realizada con alga nori y a mi me pareció verdaderamente muy bueno. La vieira era de muy buen tamaño y perfecta de punto. Principales: ─ Rape sobre quinoa real y alioli de remolacha. Este plato gustó muchísimo a todos los que estábamos en la mesa y yo no fui una excepción. Me llamó mucho la atención que hacen aquí de la quinoa como acompañante de los platos. ─ Pluma de cerdo ibérico. Venía acompañada igualmente de quinoa y de una crema que si no recuerdo mal era de coliflor. Recuerdo es que el plato gustó mucho y la combinación de sabores estaba muy conseguida. Postres: ─ Mini queso con miel y frutos secos. Fue un prepostre y la verdad es que por su frescura y delicadeza me pareció excelente, me encantó. ─ Brownie de chocolate caliente con helado de vainilla. Creo que la foto lo dice todo y mis sensaciones fueron las mismas del postre anterior, muy buenos postres. Bebida: Todas las bebidas estaban incluidas en el precio del menú. ─ Marieta, albariño, no me acabó de convencer, tenia un toque un poco dulce que ... no es mi estilo. ─ Celeste de Torres. Para mi Torres es sinonimo de hacer bein las cosas producciendo millones de botellas. Un tinto más que correcto para un menú de este tipo. ─ Cervezas, aguas, etc Video en youtube: https://youtu.be/7AQhSjF3eVg
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en Verema
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27 Junio 2017
8,5

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