Excelente! Todo muy bueno y la atención aun mejor. La carne es realmente bueno, pero todo lo que probamos lo estaba también. El vitel, la provoleta y las mollejas increíbles. Volveremos seguro.
German Oliva
.
03 Mayo 2025
10,0
Sitio excelente. Servicio exquisito..
Trato inmejorable.
Hemos repetido dos dias seguidos. La carne, el vitelo, el queso a la plancha, la empanada argentina, el criollo y los postres son una exquisitez. Volveremos, sin duda.
Saludos desde León.
Paula Cristina Da Silva Gaspar
.
01 Mayo 2025
10,0
Restaurante familiar donde se nota la ilusión del padre e hijos por el negocio. Te ofrecen buenos productos argentinos, buenas recomendaciones y servicio atento y rápido. Buenísima la provoleta a la brasa, las mollejas y el bife y la entraña! Espectacular. Nos dejamos aconsejar por la pubtuación de Google porque no conocíamos Sevilla y... bingo!!! Fue todo un acierto. Ah! Y a pesar de mencionarlo al final, no hay que perderse el pastel de queso, brutal!!!
Miguel Castells
.
27 Abril 2025
10,0
Un lugar súper acogedor por la buena onda de sus trabajadores y la decoración típica. La comida exquisita. Siempre que voy a Sevilla es una parada obligatoria
Miguel Angel Gonzalez Magariños
.
20 Abril 2025
10,0
No he comido mejor nunca,que cosa más buena.Si os gusta la carne es obligatorio ir.
pablo moreno
.
15 Abril 2025
10,0
Este es el mejor lugar para disfrutar de un auténtico filete argentino en Sevilla. Sinceramente, no creo haber tenido una experiencia mejor con un filete en ningún otro sitio de Sevilla. Es así de bueno.
Mi esposa y yo somos grandes aficionados a las experiencias culinarias. Este lugar es muy acogedor. Los dueños son familia y te atienden personalmente. Se preocupan mucho por ofrecer una buena experiencia gastronómica. Hemos ido dos veces, con y sin amigos, y pedimos la experiencia combinada, que incluye entrecot, entraña y falda (además de las patatas fritas). La experiencia incluye tu propia parrilla, y cocinan y cortan la carne en tu mesa. Puedes cocinar el filete más si lo prefieres más hecho o simplemente quieres glasear la carne rápidamente con un poco de grasa.
Comimos un delicioso Tanguero Malbec. De postre, el mejor tiramisú que he probado fuera de Italia.
Recomiendo reservar mesa con antelación, ya que solo tienen unas pocas mesas disponibles en ciertos horarios (esto aplica a fines de semana y festivos). Así que es menos probable que encuentres algo si entras sin más. Planifica con antelación. (Aunque, si estás por el barrio y no puedes entrar, te recomiendo ir a Zhen Bao).
Este lugar tiene un ambiente acogedor, íntimo y romántico. Es un lugar ideal para una cita. Espero volver pronto.
Ramón D. Antonio
.
21 Marzo 2025
10,0
Excelente lugar local con carne increíble y ambiente relajado.
Boris Atanasov
.
21 Marzo 2025
10,0
La comida es muy rica. Tienen poco sitio recomiendo reservar. Atendido por sus dueños. Lo único que no me gustó es que nos cobraron 5 € por la canasta de pan que ni tocamos ( solo el niño comió un trocito) no nos avisarán que tenía costo. Me pareció caro.
Natalia
.
16 Marzo 2025
8,0
Estuve leyendo las críticas y aluciné. Está claro que el PERO se le puede poner a todo, peeero tanto la calidad, el sabor, la atención del camarero extraordinaria que no tienen más mesas porqué él es parte de que el menú sea perfecto. La carta si acaso algo liosa aunque te da igual, todo va a estar rico y ya tengo reserva para la semana que viene.
Dani T
.
23 Febrero 2025
10,0
Muy recomendable. Buen trato y buen material. Precios algo elevados, pero nos gustó mucho. Sobre todo la carne es espectacular. Merece la pena
Pioneer38370570232
.
12 Febrero 2025
10,0