De los mejores argentinos de Sevilla, toda una experiencia.
Es un lugar con mucha historia, regentado por una familia. El trato por parte del dueño y su hijo fue magnífico, fuimos un grupo de 8 personas y nos dejamos aconsejar.
Toda la comida estaba riquísima, especial mención al chorizo criollo y al queso, espectacular. De plato principal, una buena parrillada argentina y de postre, te tienes que pedir el crepe de dulce de leche.
Todo el almuerzo lo acompañamos con un buen vino tinto de Mendoza.
Volveré sin lugar a dudas ah, y si puedes, ven con reserva, que el lugar se llena.
Dani Garrocho
.
07 Junio 2025
10,0
El dueño era una auténtica leyenda. Aunque era británico y el dueño argentino, nos reímos mucho y bromeamos de verdad. Aunque conoció a Maradona, seguía siendo un tipo estupendo, y era imprescindible comer aquí. El vapor para compartir y el tiramisú casi mejor que el sexo...
Paul Jeffs
.
24 Mayo 2025
10,0
Excelente sitio para comer carne. Muy bien de cocción y de excelente calidad. Super recomendable
Nat Dif
.
17 Mayo 2025
10,0
Excelente! Todo muy bueno y la atención aun mejor. La carne es realmente bueno, pero todo lo que probamos lo estaba también. El vitel, la provoleta y las mollejas increíbles. Volveremos seguro.
German Oliva
.
03 Mayo 2025
10,0
Sitio excelente. Servicio exquisito..
Trato inmejorable.
Hemos repetido dos dias seguidos. La carne, el vitelo, el queso a la plancha, la empanada argentina, el criollo y los postres son una exquisitez. Volveremos, sin duda.
Saludos desde León.
Paula Cristina Da Silva Gaspar
.
01 Mayo 2025
10,0
Restaurante familiar donde se nota la ilusión del padre e hijos por el negocio. Te ofrecen buenos productos argentinos, buenas recomendaciones y servicio atento y rápido. Buenísima la provoleta a la brasa, las mollejas y el bife y la entraña! Espectacular. Nos dejamos aconsejar por la pubtuación de Google porque no conocíamos Sevilla y... bingo!!! Fue todo un acierto. Ah! Y a pesar de mencionarlo al final, no hay que perderse el pastel de queso, brutal!!!
Miguel Castells
.
27 Abril 2025
10,0
Un lugar súper acogedor por la buena onda de sus trabajadores y la decoración típica. La comida exquisita. Siempre que voy a Sevilla es una parada obligatoria
Miguel Angel Gonzalez Magariños
.
20 Abril 2025
10,0
No he comido mejor nunca,que cosa más buena.Si os gusta la carne es obligatorio ir.
pablo moreno
.
15 Abril 2025
10,0
Estuve leyendo las críticas y aluciné. Está claro que el PERO se le puede poner a todo, peeero tanto la calidad, el sabor, la atención del camarero extraordinaria que no tienen más mesas porqué él es parte de que el menú sea perfecto. La carta si acaso algo liosa aunque te da igual, todo va a estar rico y ya tengo reserva para la semana que viene.
Dani T
.
23 Febrero 2025
10,0
Muy recomendable. Buen trato y buen material. Precios algo elevados, pero nos gustó mucho. Sobre todo la carne es espectacular. Merece la pena
Pioneer38370570232
.
12 Febrero 2025
10,0