La comida es muy rica. Tienen poco sitio recomiendo reservar. Atendido por sus dueños. Lo único que no me gustó es que nos cobraron 5 € por la canasta de pan que ni tocamos ( solo el niño comió un trocito) no nos avisarán que tenía costo. Me pareció caro.
Natalia
.
16 Marzo 2025
8,0
Un jonrón, una actuación impecable, una clase magistral: llámalo como quieras, pero Atahualpa nos conquistó de principio a fin. Carnes de una calidad excepcional, vinos finamente elegidos, postres deliciosos... e incluso pan excepcional y aceitunas ultrasabrosas, ¡todo elaborado con gran maestría! Mención especial para el servicio que fue destacable: atención constante al cliente y siempre una buena palabra.
En definitiva, este restaurante nos recuerda una lección a veces difícil de aplicar: nunca debemos confiar en las apariencias.
Nader Eid
.
16 Marzo 2025
10,0
Este lugar fue un hallazgo increíble; Si eres un consumidor de carne roja, es una visita obligada en Sevilla. Espere un ambiente sencillo, pero un servicio muy cálido y comida magistral de principio a fin; una buena carta de vinos, carnes excepcionales y postres sorprendentemente fuertes también. Considere llamar con anticipación para hacer una reserva y asegurarse de no perderse.
Lo recomiendo de todo corazón: la carne para untar para 2 personas de 28 euros con papas fritas (a diferencia de cualquier experiencia que haya tenido antes). Consigue también el pan y prueba el tiramisú al final.
Es una comida tan deliciosa y sorprendentemente asequible que regresaría a Sevilla solo para comer aquí nuevamente.
Notas especiales para el servicio: fue un placer charlar con el propietario/servidor (?), que fue divertido, atento y servicial.
Tara Galloway
.
16 Marzo 2025
10,0
La mejor atención que vi en Sevilla, y la carne una locura.
100% recomendado
CJ pablo
.
14 Marzo 2025
10,0
El clásico en Sevilla de comida Argentina con el toque italiano de algunos platos, buena carnes y magníficos postres caseros.
Miguel Angel de Pineda
.
09 Marzo 2025
8,0
¡Excelente descubrimiento! La carne estaba suculenta y también probamos el “provolone a la parrilla”, ¡que estaba delicioso! La bienvenida fue excelente y el jefe nos dio muy buenos consejos para intentarlo por completo.
Emmanuel Dengra
.
06 Marzo 2025
10,0
Hemos ido a comer posta celebrar un cumple familiar y todo lo que comimos era de gran calidad y las carnes espectaculares!! El trato inmejorable. Si quieres comer carnes típicas argentinas a la brasa, es el sitio!! Repetiremos.
A.J. Tejada
.
28 Febrero 2025
10,0
Excelente lo vivido en este lugar, la comida es un poema, la atención es única y muy personalizada. Sin dudas el mejor lugar en España para comer parrillada! Volveremos siempre que se pueda nuestra visita en Sevilla
Hasta tenían fernet lo que fue un plus a la porción de argentina que representa este lugar !!!
Dessi Beguan
.
15 Febrero 2025
10,0
Muy recomendable. Buen trato y buen material. Precios algo elevados, pero nos gustó mucho. Sobre todo la carne es espectacular. Merece la pena
Pioneer38370570232
.
12 Febrero 2025
10,0
Siamo stati in questo ristorantino a Triana poco distante dal fiume e dal ponte de los remedios, consigliati da una nostra amica di Siviglia per mangiare della buona carne.
Il titolare, disponibilissimo e simpatico, ci ha accolto e consigliato la Combo, della carne di diversi tagli, uno più buono dell’altro, che viene servito su un braciere con patate o altri contorni.
Non ha molti posti quindi conviene prenotare, ma è da non perdere.
Da assaggiare assolutamente la loro cheesecake fatta in casa, pura poesia.
Anche i vini (o il tinto de verano) ottimi.
Bravi, complimenti. Non vedo l’ora di tornarci.
S. Posti
.
03 Octubre 2024
10,0