Asociación De Vecinos Bar Ambigu en Ronda

9,1

Basado en 75 opiniones encontradas en 3 webs

tendencia

255
De 366
en Ronda
41
De 44
de cocina Mediterránea en Ronda

Los clientes comentan sus platos de...

tapas pulpo carne

El restaurante

Amante de lo gourmet Asociación De Vecinos Bar Ambigu, se encuentra en Ronda, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

En la carta tienes variedad de platos de mediterránea, se han especializado en comida mediterránea, te recomendamos pedir su famoso carne.

Te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen diferentes opciones de pago.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

La acogedora decoración del restaurante hará que te sientas como en casa, el restaurante tiene terraza al aire libre, aquí se hacen muchas reuniones familiares, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Horario
  • lunes: 20:00
  • martes: 12:00-16:00, 20:00-0:00
  • miércoles: 12:00-16:00, 20:00-0:00
  • jueves: 12:00-16:00, 20:00-0:00
  • viernes: 12:00-16:00, 20:00-0:00
  • sábado: 12:00-16:00, 20:00-0:00
  • domingo: 12:00-16:00, 20:00-0:00

Puntuación y opiniones

Buena calidad de comida y servicio, NO ESTA CERRADO. Hay terraza e interior, hay variedad de tapas, pinchos, bollitos y platos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Abril 2024
10,0

Restaurantes similares en Ronda


No califica

El Zucio

29/07/2024: Excursion d'une journée dans cette magnifique ville de Ronda. Nous cherchions un petit restaurant où manger de bonnes spécialités locales. Pour ce faire, rien de mieux que de s'éloigner du centre et des nombreuses adresses pièges à touristes. A 25 minutes de marche depuis le Pont Neuf dans la vieille ville, nous avons trouvé ce petit établissement avec une splendide terrasse. Bien accueillis par une serveuse souriante et professionnelle. A la carte des plats issus de la gastronomie locale. En entrée, le gaspacho est bien vinaigré et savoureux. Les oeufs brouillés au boudin noir sont bien servis et très goûteux. En plat principal, des croquetas maison, un délice. Les médaillons de cerf à la truffe noire, une viande tendre délicatement parfumée accompagnée par des pimentos del padron et des tomates cerise au four. Accompagné par un verre de sangria ce fut parfait. Au final, nous avons passé un excellent moment sur cette terrasse ombragée, un rapport qualité prix plutôt correct. Un service exemplaire. Bref, à refaire.

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad