Nos casamos allí el pasado 14 de junio de 2025 y la boda supero todas nuestras expectativas, la comida estaba alucinante, el servicio funciono genial, y los detalles de presentación de los platos, así como del cóctel y la re-cena fueron alucinantes! sin duda no podíamos haber elegido un mejor sitio para casarnos!
Muchas gracias a Mikel y todo su equipo por hacernos tan felices un día tan especial!
ZAPA 01
.
01 Agosto 2025
10,0
El entorno es espectacular, el servicio amable y la materia prima... buena. Sin embargo, la experiencia global no estuvo a la altura de lo que uno espera en un restaurante de este nivel.
Ejecución correcta, sin errores notables, pero también sin momentos que justifiquen la expectativa —ni la inversión— que el lugar genera. Si disfruto como un niño, la cuenta se puede justificar, pero salimos con la sensación de que lo más contundente fue la cuenta.
Nota al pie, pero en mayúsculas: debería ser delito servir patatas fritas de bolsa en un menú que supera los tres dígitos por persona. Tarjeta roja al cocinero.
Ricardo de la Rosa Soto
.
24 Julio 2025
6,0
Un lugar rústico en un entorno natural. La carne y el marisco estaban exquisitos. El lugar estaba lleno de gente disfrutando de la comida un martes al mediodía. ¡Un momento genial!
Gretchen Anderson
.
16 Julio 2025
10,0
Increíble atención y la comida maravillosa.
Volveremos muy pronto!!!
Ramon Garcia
.
22 Junio 2025
10,0
Increíble la experiencia de comer en este asador. Fue mi primera vez y tengo que decir que todo de 10, desde el servicio, la comida, hasta su gerente Mikel, una encantadora y espléndida persona.
Para repetir seguro
Txutxi Txutxi
.
20 Junio 2025
10,0
¡Una joya escondida! Vistas, comida y servicio excelentes. Usan productos locales frescos. ¡Tienes que probar la sopa de champiñones, que está deliciosa! Y el pescado también.
AO “Fine diner”
.
04 Junio 2025
8,0
Entorno idílico para un restaurante de buena calidad. Buen producto y buen servicio del personal, atento y amable. Fuimos con el comedor lleno y aún así la salida de platos fue relativamente fluida. La carta es reducida pero suficiente para tener lo imprescindible. Unos entrantes y plato principal de txuleta o pescado del día. No me convenció la mesa sin mantel. Precio ligeramente alto para lo que es, en comparación con su primo Alameda.
ignacio granja
.
20 Abril 2025
10,0
Un lugar espectacular donde la parrilla alcanza su máxima expresión. En Asador Sutan se respira autenticidad: producto de primerísima calidad, técnica impecable y un entorno natural que lo eleva todo. La txuleta es simplemente gloriosa, y el pescado fresco, traído de lonja, se deshace en la boca. Las croquetas de jamón Euskal Txerri son un vicio y la vieira con emulsión de almendra, pura delicadeza. El servicio es atento y cercano, y la ubicación entre viñedos, junto a la bodega Hiruzta, convierte la visita en toda una experiencia sensorial. Un imprescindible en Hondarribia.
Manolo Villagordo Cabañez
.
19 Abril 2025
8,0
Ya hemos ido varias veces a comer. Siempre salimos encantados. Muy buen producto.
Tienen muy en cuenta tema de alérgenos. Repetiremos fijo.
Tiene un salón muy amplio y sin ruido. En la terraza también se puede comer.
MIRENTXU Garcia Garcia
.
19 Febrero 2025
10,0
Excelente restaurante, fue una primera experiencia para nosotros. Volveremos con mucho gusto.
CYRIL BREJOT
.
18 Febrero 2025
10,0