Espectacular Paella Negra y en carnes a la brasa de cine
Jose Carlos Pombo Lopez
.
26 Octubre 2025
10,0
Mi esposo y yo pasamos a cenar, y aunque no hablamos español y los camareros no hablan inglés (el menú está en ambos idiomas), no tuvimos ningún problema en pedir lo que queríamos. El ambiente era más que agradable, la comida excelente y el servicio excepcional.
¡Muy recomendable si estás por la zona!
Данијела Стојановић-Јовановић
.
10 Octubre 2025
10,0
Una experiencia maravillosa, con un personal encantador y atento, y un toque de humor que realmente apreciamos.
Estábamos en el paraíso, una comida más que deliciosa, con entrantes y platos principales para compartir. Solo tenías que levantar el dedo y decir que tenías hambre, y te traían algo diferente. Una experiencia verdaderamente exótica y una cocina excelente.
Los precios eran muy asequibles para la calidad de la comida, y sin duda volveremos.
Camille Boucher
.
07 Octubre 2025
10,0
Vinimos desde La Línea de la Concepción atraídos por las buenas reseñas del Asador Labella (Pinos Genil), pero la experiencia no ha estado a la altura.
1: Las croquetas de rabo “caseras” llegaron aún congeladas por dentro.
2: .los entrecotes eran muy fibrosos y difíciles de comer.
En Pinos Genil se puede comer perfectamente comer croqueta caliente y incluso con una calidad de carne competitiva así que, por nuestra parte, no repetiríamos.
Nous sommes venus depuis La Línea de la Concepción, attirés par les bonnes critiques de l’Asador Labella (Pinos Genil), mais l’expérience n’a pas été à la hauteur.
1: Les croquettes de queue de tauro “faites maison” sont arrivées encore congelées à l’intérieur.
2:les entrecôtes étaient très fibreuses et dures.
À Pinos Genil, on peut très bien manger une croquette chaude et avec une meilleure qualité de viande, donc nous ne reviendrons pas.
We came from La Línea de la Concepción attracted by the good reviews of Asador Labella (Pinos Genil), but the experience did not live up to expectations.
1: The “homemade” oxtail croquettes were still frozen inside,
1
2: entrecotes were very tough and fibrous.
In Pinos Genil, you can easily find better quality food, so we wouldn’ come back
Fenique Christophe
.
05 Octubre 2025
6,0
Muy muy amables los camareros, la comida muy buena y el sitio acogedor.
Carlos Salazar
.
28 Septiembre 2025
10,0
La comida está genial, un buen producto y los camareros muy agradables, pero tiene un gran problema de avispas en la terraza que hacen de la experiencia algo poco disfrutable e incluso agobiante por momentos.
José Ruiz
.
27 Septiembre 2025
8,0
Una maravilla de sitio para ir a cenar. En la terraza se está en la gloria con el fresco de la noche y su carta tiene mucha variedad. La verdad que mi pareja y yo quedamos sorprendidos con el sitio, para volver a repetir dentro de poco. Os recomiendo probar la pata de pulpo.
Alberto García
.
20 Septiembre 2025
10,0
Ambiente muy tranquilo ,buena atención ,buenas tapas y volveremos un fin de semana a probar la comida que tiene muy buena pinta
Víctor Enriquez
.
19 Septiembre 2025
10,0
Un lugar agradable donde poder tomar algo al fresquito pero ahora... ya si no vas a cenar te dan un taburete y una mesa alta ,hay personas que por distintos problemas no pueden estar en un taburete. deberiais ser mas considerados porque si estoy agusto... consumiré es la realidad y llevo años siendo cliente.
Suerte 💪
Antonio Jose Montero
.
22 Agosto 2025
6,0
Un ambiente extraordinario, buen servicio, comida excelente y sin problemas de aparcamiento
Necesita extractores en el salón principal 🤷♂️
Manolo Gonzalez RUIZ
.
19 Agosto 2025
10,0