Excelente atención, la comida es deliciosa, recomiendo al 100%
Edicson Garcia
.
15 Octubre 2025
10,0
Restaurante céntrico en Baiona. Nos atendieron sin reserva, aunque conviene reservar porque estaba todo completo (Sábado cena). Llegamos sobre las 20:10 para cenar, éramos dos personas. Pedimos el entrecot de vaca premium (39 €a compartir), que venía con patatas y unas verduritas salteadas. También una ensalada completa.
La carne estaba muy buena, tierna y sabrosa, y además te traen las brasas a la mesa para que termines de hacerla al punto que prefieras. Los camareros fueron muy atentos, el ambiente tranquilo (no había mucho ruido) y la relación calidad-precio es buena.
En total, unos 70 € para dos personas, con café y chupitos incluidos. Buena experiencia en pleno centro de Bayoma. Recomendable. 🍷🥩
Karla Ruiz
.
12 Octubre 2025
10,0
Lugar de tapas gambas y tbla quesos y chipirones recomendable 👉
Melgar
.
12 Octubre 2025
10,0
Comida familiar. La comida ha sido correcta, con platos correctos y bien cocinados. Los precios tirando a altos pero normalitos como zona turística.
josé carlos Fernandez
.
22 Septiembre 2025
8,0
Buena atención, comida rica y local acogedor en el centro de Baiona. Recomendable!
BRP
.
21 Septiembre 2025
10,0
Buen trato y comida muy buena.
Pedimos solomillo y estaba espectacular.
Precio muy bueno.
Repetiremos.
Ana Fernández García
.
20 Septiembre 2025
8,0
Nos gustó tanto que vinimos tres veces durante nuestras vacaciones. Todos disfrutaron del polpo. El bistec estaba delicioso. El personal hablaba inglés y alemán.
Alex Gibbins
.
19 Septiembre 2025
10,0
Fuimos con la mascota y sin problemas admiten que entremos.
Servicio increíble muy agradables y atentos.
Comida espectacular, producto muy bueno.
Un arroz con rape, langostinos y zamburiñas que estaba exquisito y de muerte.
Y un Entrecot premium que la carne se deshacía, una carne madura espectacular.
Merecen un 10 en todo y a seguir dando ese trato y comida pq durarán siempre.
Angela Sanzol
.
17 Septiembre 2025
10,0
Comimos genial en el Asador. Pulpo a la gallega, chorizo rojo, patatas bravas, pan, tinto birano y cerveza sin alcohol. El chico que nos atendió hablaba bien inglés y estuvo encantado de explicarnos la diferencia entre el pulpo a la plancha y el pulpo a la gallega. El pulpo a la gallega estaba delicioso y el pan absorbía los jugos. El chorizo rojo era diferente al chorizo habitual y venía con una sabrosa salchicha y patatas en rodajas. En resumen, una comida muy agradable.
Howard N Hughes
.
16 Septiembre 2025
10,0
De lo mejor de Baiona. Hemos cenado 4 amigos empanada y 2 lubinas de casi 1.5kg cada una a la brasa que hacia muchos años no me servían en ningún restaurante. Además lubinas SALVAJES, cosa que en la mayoría de locales
Lo que tomas es piscifactoria. El personal de
10. Una experiencia maravillosa. merece la pena viajar a Galicia para tomar estos pescados. Y también su precio. El cualquier establecimiento el precio sería bastante superior +- 30%
Alfonso Castro Gomez
.
13 Septiembre 2025
10,0