Fantástico el arroz negro. Servicio muy amable. Sin duda repetiré
Rita Castiñeiras
.
01 Mayo 2025
8,0
Es increíble!!! No es broma, es increíble!!
Te van a sacar una sonrisa
carmen maria martin
.
24 Abril 2025
10,0
Excelente relación calidad-precio. El servicio muy amable y el rodaballo espectacular. Muy recomendable!!
Iván y tod@s los miembros de su equipo han revolucionado la restauración en Baiona. Con el Asador Restaurante Cúpula. Es la tercera vez que voy y no dejan de sorprenderme con su creatividad, excelente trato al cliente, siempre con una sonrisa (la mejor carta de presentación que te puede ofrecer una persona). Hablando de cartas, me fascina la amplísima variedad de productos que ofrecen, tanto en alimentación como en la variedad de vinos, postres, etc...
El arroz caldoso de rape, con langostinos y vieiras es una delicia. Y el toque que le da Iván con el reloj de arena para que el cliente espere el tiempo justo para poder deleitarlo sin quemarse, es todo un acierto. Digno de un profesional con amplia experiencia y cultura gastronómica a nivel internacional y nacional. Escucharlo, hablar todo emocionado de las innovaciones culinarias que va a ofrecer en breve, en el Asador, lo convertirá en un referente que Baiona necesitaba y no le descarto una estrella michelín porque es escucharlo hablar y me recuerda muchísimo, al mejor chef del mundo que es el español David Muñoz que con tan sólo 45 años cuenta ya con 3 estrellas michelín en su restaurante DiverXo de Madrid. Por eso que Iván vete preparándote porque con la pulcritud que tienes el local, el excelente servicio de atención al cliente que ofrecéis, poder ver in situ como se elaboran los productos que degustarán los comensales, la gran calidad de la materia prima que ofrece el asador y el cariño con el que recibe Iván a cada cliente que entra a los despideval salir del restaurante, da gusto, siempre atento a todo, amable y con una sonrisa sincera. Y llama la atención, como solventa con una sonrisa y una gran generosidad que le honra, cualquier confusión que se pueda producir en el servicio de comandas de los clientes. Todo lo mencionado, le auguran a él y a su equipo un gran futuro porque forman una gran familia y así lo demuestran en cada servicio. Su madre tiene que estar muy orgullosa de él y ver como en dos años ha crecido el negocio de su hijo y verlo hecho un pincel, con esa elegancia, saber estar y su dominio de idioma. Algo vital en un municipio turístico como es Baiona la Real, Villa declarada de excelencia turística y desde el año 2016 se declaró oficial el Camino de Portugués de la costa, que es frecuentado por miles de extranjeros que pasan por Baiona durante todo el año. Por lo que el dominio de idiomas es clave en los servicios de hostelería, restauración y comercio de Baiona.
Por lo que a Iván y a todo su equipo les auguro un muy Buen Camino.
Maria
.
21 Abril 2025
10,0
Restaurante muy agradable con muy buena atención por parte del personal.
Buenas cocina, sobre todo reseñar como espectacular el arroz con rape langostinos y zamburiñas.
VILLAR Peluquero
.
19 Abril 2025
10,0
Un trato muy correcto, simpático y amigable.
La comida fantástica y recomiendo el arroz con vieiras, rape y langostinos. La brasa muy buena.
Buena cantidad y buen precio. Repetiremos.
Mario Rabadan
.
19 Abril 2025
10,0
Primero pedimos para compartir una empanada de queso de tetilla, calamares y chipirones (todo muy bueno). Después pedimos un arroz de rape, langostinos y zamburillas ( increíble de sabor y meloso) un solomillo súper tierno con una buena guarnición de patatas y por último un pulpo con un toque de picante fantástico ( también con unas ricas patatas). De postre un arroz con leche casero muy bueno y una tarta de la abuela casera delicatesem.
Muy amables, con mucho profesionalidad, atentos y eficientes.
Restaurante muy recomendable 💯.
(Ademas tienen sellos del camino del santiago 😎)
Amaya Perez
.
18 Abril 2025
10,0
Buena cocina casera, buena atención, música de fondo y chupito gratis, que más se puede pedir.
Volveremos seguro.
Gracias chicos de parte de la familia Plamar.
Pd: el arroz caldoso negro está de lujo.
Manuel Plamar
.
17 Abril 2025
10,0
Hemos ido a comer para mi cumpleaños, 5 personas y mi perro husky. Nos han atendido de forma espectacular. Calidad de comida buenísima, con ganas de atender y ayudar. Nos doy un 10 de 5 porque no se puede
Joe Nicoll
.
16 Abril 2025
10,0
Nos gustó mucho la comida y la atención. Destacaría la calidad del producto y del servicio.
Sergio Meré Muóz
.
02 Abril 2025
10,0