Restaurante que cumple con las expectativas de quienes exigen calidad, servicio y precio.
Desde la selección de carnes hasta la presentación de los platos, no hablamos de una renovación espectacular donde se embellecen los platos, sino de un restaurante donde la esencia es la reina.
Un jefe de sala como Antonio no es fácil de encontrar en España, Italia ni en ningún otro lugar. Es un trabajo de sacrificio que hay que hacer por pasión, y en Antonio se respira ese amor por el trabajo.
Volvimos dos veces en tres días solo porque el domingo por la noche el restaurante estaba cerrado, de lo contrario habríamos vuelto tres o tres veces...
El precio no es alto, pero es justo; si lo comparamos con la media de la costa, este restaurante merece una medalla por su seriedad y honestidad.
¡Volvería mil veces más!
SteGal G
.
02 Julio 2025
10,0
Desde el momento en que llegamos a Puntaparrilla, supimos que nos esperaba algo especial. Toda la experiencia gastronómica fue realmente excepcional, y gran parte de ello se debió a nuestro maravilloso camarero, Antonio. Fue increíblemente atento, amable y profesional, siempre presente en el momento justo sin ser intrusivo.
Empezamos con un delicioso aperitivo que marcó el tono de la velada: una presentación impecable y un sabor desbordante. El plato principal fue espectacular, cocinado a la perfección y sazonado con maestría. Pero la verdadera sorpresa fue la selección de quesos del final. Fue el broche de oro perfecto: rico, refinado y con mucha personalidad.
Antonio describió la comida con tanta pasión y precisión que sentimos que experimentábamos cada plato a través de sus palabras incluso antes de probarlo. Y, sinceramente, lo logró; como él mismo lo expresó, "¡wow!" es la palabra perfecta.
Nos marchamos con el estómago lleno y una gran sonrisa. Muy recomendable: una auténtica joya de restaurante con un servicio de primera clase. ¡Gracias, Puntaparrilla y Antonio, por una velada inolvidable!
Sandra Viktoria Graml
.
01 Julio 2025
10,0
Siempre que vamos a Cádiz la visita a este restaurante es obligada. Uno de los mejores restaurantes de carnes de Cádiz, en la playa de La Victoria junto a Cortadura.
Antonio y Miguel, hacen que la experiencia sea muchísimo mejor aún.
Amables a más no poder, siempre nos aconsejan lo mejor.
El precio es más que razonable.
Fran B
.
30 Junio 2025
10,0
Todo genial. Y perfectamente asesorados y atendidos por Julia. Un encanto. Muchísimas gracias! Volveremos!
Rocio Romero
.
29 Junio 2025
10,0
Comida de familia, 7 personas.
Nos atiende Antonio, el jefe de sala, magnífico servicio, siempre atento para que disfrutáramos de la comida, nos asesoró sobre qué pedir.
Tablas de quesos ..... espléndida.
Huevos rotos con mollejas, hay que probarlo.
Croquetas de jamón....
Chuleton de vaca vieja, y chuleton de maduración de la Janda.
Y potres.
Pues si, disfrutamos de la comida, del servicio, (gracias Antonio), del local.
¿Consecuencia? ..... volveremos.
Miguel
.
28 Junio 2025
10,0
Espectacular. Sin duda repetiremos. Antonio el Camarero es un crack
azer jesus
.
28 Junio 2025
10,0
Ha sido una experiencia fantástica gracias a las recomendaciones del jefe de sala, Antonio Delgado!! Volveremos!!
Cristina Galván Valladares
.
28 Junio 2025
10,0
Restaurante de calidad en Cádiz. El cochinillo está impresionante, calidad-precio muy bueno. Antonio delgado es un fenómeno, gran profesional.
Javier Alonso
.
27 Junio 2025
10,0
Teniamos referencia de que en este restaurante se comía muy bien y así ha sido, eramos un grupo de 16 comensales y disfrutamos de unos primeros platos muy abundantes y de segundos de excelentes carnes, con precios muy razonables. Muy recomendable.
Jose Maria M
.
04 Marzo 2025
8,0
Si te gusta la carne y quieres ver exactamente lo que estás recibiendo, Asador Puntaparilla es el lugar perfecto. La caja de vidrio refrigerado muestra todos los cortes de carne, lo que le permite ver exactamente lo que comerá,
Fuimos por el cochinillo, y aunque no es para los débiles - de corazón (servido con cabeza y pies) , estaba increíblemente húmedo y suculento - absolutamente delicioso.
El servicio era amable y bien informado, y la experiencia en general era una necesidad para los amantes de la carne que aprecian saber exactamente de dónde viene su comida.
Les De Q
.
02 Marzo 2025
8,0