El precio no está acorde con el servicio recibido ni la comida, que me está mala, por lo general ( las "zamburiñas" un timo).
Hay mejores alternativas en Vigo
ALFREDO QUINTELA ROMARIZ
.
08 Abril 2025
6,0
Chuleton muy rico y buen trato!!!!
oscar perez rial
.
05 Abril 2025
10,0
He ido varias veces a comer y la verdad es que tanto el servicio como lo que hemos comido muy bien.
Jose Liboreiro
.
27 Marzo 2025
10,0
Espectacular como siempre ! No defrauda, recomiendo las zamburiñas, los calamares , chuletón y el arroz con bogavante
Laura Zalvez
.
19 Marzo 2025
10,0
Sitio para comer un buen chuletón.
Paula Valevona (Paulakiz)
.
17 Marzo 2025
8,0
Caímos sin querer en él y ya deseando volver. No hubo nada que nos gustara poco o no mos gustara. Pedí.os unos calamares y un chuletón, también una ensalada. Estaba todo buenísimo, el chuletón te lo traen crudo y te lo haces tú mismo en un plato de barro al fuego. La carne ya tiene un olor inconfundible, de carne buena vaya. Supuestamente es para dis pero comimos tres y los calamares muy bien fritos y abundantes. También probamos postres, exquisitos. El personal vuela pese a estar lleno. Sin duda volveré.
tania prieto mouriño
.
09 Marzo 2025
10,0
Buen sitio para ir a comer.
La carne muy buena.
Buen chuletón.
Manolo da Costa
.
18 Febrero 2025
8,0
He ido en varias ocasiones y la calidad siempre es la misma, de 10.
Las chicas atienden muy bien y siempre con una sonrisa, el dueño un encanto
Me gusta que siempre pregunten el punto de la carne ya que, como a mi, no a todo el mundo le gusta la carne poco hecha 🤷♀️
La calidad de la carne es excepcional
El marisco es increíble, el pulo, el mejor que he probado, siempre en su punto y un sabor increíble
Siempre está a tope, con lo que debes llamar para reservar para que no te quedes sin probar sus delicias
Los postres son caseros 100% y se agradecen
El arroz con leche, un delicia para el paladar
Tienen opciones sin gluten aunque no aseguran la contaminación cruzada, que para alérgicos habría que tener cuidado, peto para intolerantes es un puntazo
A mayores tienen habitaciones para alquiler vacacional que está muy bien si tu idea es quedarte un fin de semana por la zona
Cruz Bugallo
.
08 Febrero 2025
10,0
A disfrutar de la carne a la piedra! Arte en la mesa para preparar una carne a la piedra cuidada y sin pretenciones. Disfrutar de ir tostando la carne que llega cruda y madurada a la mesa, para ir haciendo a la piedra. Productos de la tierra de buena calidad.
La atención en todo momento de 10! Un equipazo!!
Joan Reig
.
30 Enero 2025
10,0
La comida estaba bastante buena, el postre buenísimo y en general bien. Recomiendo
Eric Algon
.
25 Enero 2025
8,0