Ubicado en el centro de Málaga, este restaurante es un lugar ideal para probar un buen filete gallego. Fuimos a cenar con la esperanza de probar su filete curado de 100 días (tenía una pinta increíble), pero pesa 1,5 kg y solo se sirve entero, así que sin duda es algo para compartir en grupo.
Como solo éramos dos, tuvimos que conformarnos con un filete curado de 40 días, y no nos decepcionó: estaba lleno de sabor y estaba cocinado a la perfección. El pan recién horneado también fue un punto a destacar: calentito, crujiente y absolutamente delicioso.
Las guarniciones fueron un poco decepcionantes; las verduras estaban cortadas en juliana, lo que no encajaba con un buen filete, y las patatas fritas tampoco estaban buenas.
El servicio fue amable y atento en general, aunque tuvimos que pedir aceite de oliva tres veces para el pan. Aun así, fue una experiencia encantadora y definitivamente vale la pena visitarla si quieres probar un buen filete gallego.
Pooja Kukreja
.
27 Julio 2025
8,0
Es mi tercera visita a este local . Cada una probando el chuletón 50 - 60 y 100 días .
50 días 5⭐️
60 días 4⭐️
100 dias 3⭐️
Nuestras espectativas no estaban altas solo esperábamos un sabor característico de una carne de tal magnitud .
Nos parece curioso que el camarero que nos atendió a la carrera e invadiendo nuestro espacio personal . Seguro le daremos una 4ta oportunidad 💪🏻 o no …
Abraham sanchez
.
26 Julio 2025
6,0
Carne de alta calidad! El servicio y la comida me encantaron, el camarero Juan muy atento y disponible!
Laura Porzio
.
24 Julio 2025
8,0
Excelente restaurante en Málaga, sin duda uno de los mejores en los que he comido. Las carnes son fabulosas, perfectamente cocinadas y sabrosas. El servicio es de primera, casi digno de los mejores restaurantes franceses. También recibimos excelentes recomendaciones de vinos. ¡Una velada realmente exitosa!
Pierre Etaix
.
24 Julio 2025
10,0
Carne de excelente calidad, un ibérico fabuloso, un servicio excelente. ¡Muy recomendable!
Excelente selección de vinos.
Salvatore Lavuri
.
23 Julio 2025
10,0
He venido en varias ocasiones y siempre todo espectacular. Servicio elegante, rápido y profesional. La comida es una auténtica pasada. Logicamente si vienes aqui tienes que pedir un buen vino y una buena carne, sin quitarle merito a los demás platos. Vengan y prueben vosotros mismos!!
Quiero recalcar que cada vez es más difícil encontrar un buen servicio en hostelería y aquí lo podeis encontrar.
Gracias por todo! Volveremos
Rubén Gaitán Paloma
.
14 Julio 2025
10,0
personal muy amable y precio razonable, muy buena pajilla y cristalería
Daniel Fernández
.
13 Julio 2025
10,0
La comida estuvo increíble, y la carne estaba en su punto justo como la quería, Paola fue súper amable y atenta, ningún problema con el servicio y la próxima vez que viaje a Málaga, definitivamente volveré sin pensarlo dos veces.
Euser Coraspe
.
13 Julio 2025
10,0
Atención cinco estrellas, un sommelier muy atento con criterio y que sabe. Carne buenísima y en su punto. Repetiré sin dudarlo.
DavCar1979
.
06 Junio 2025
10,0
Sucedimos en este lugar por casualidad y después de escanear rápidamente las calificaciones en Trip Advisor decidimos probarlo. Nos gustó mucho la comida. El servidor trajo deliciosas aceitunas, que luego fueron seguidas de crujientes panecillos servidos con aceite de oliva y una deliciosa sal con chile pimienta y cacao.
Empezamos con unas ostras increíbles mientras repasábamos el menú. Compartimos las croquetas de cola de buey y la morcilla para empezar, y ambos platos fueron increíbles. Ambos optamos por el solomillo de ternera seleccionado por la casa y por los lados una papa al horno y un lado de verduras condimentadas para compartir. Los filetes estaban bellamente presentados con escamas de sal marina maldon en la parte superior. Mi azul raro se cocinó perfectamente, pero el de mi marido se ordenó medio raro y salió bastante azul como el mío. Él está acostumbrado a que sirva carne rara así que eligió comerla sin enviarla de vuelta. Ambos disfrutamos de la carne, tierna y jugosa. La patata al horno era una buena opción también. Lamentablemente las verduras condimentadas son verduras congeladas cocidas. Sé que no están cobrando mucho por este lado, pero sentiría que realmente defraudó al resto de los platos fabulosos. Prefiero pagar un poco más y ver una verdura fresca en mi plato.
Puntuamos la mesa apestosa, literalmente como estaba en el baño de hombres. No nos quejamos ya que estábamos sin una reserva y agradecidos de que podíamos estar sentados en absoluto... pero en serio tratar de evitar esta mesa como la gente usa el inodoro y no cierran la puerta después y el olor a desinfectante (y otros olores) a veces puede ser abrumador. El maître d era atento y a menudo caminaba y cerraba la puerta corredera cuando tenía la oportunidad.
En general volveríamos a este restaurante. Los precios son razonables, la carta de vinos es muy accesible y la comida en general es deliciosa, sobre todo el filete por lo que se va a un asador. Es muy buena relación calidad-precio y he mencionado que tenemos un poco de carne sobrante para una buena ensalada de carne para el almuerzo.
LJOBRIE
.
23 Marzo 2025
8,0