Llegados a Teruel y por recomendación de Hotel La Marquesa, fuimos, llegando algo pronto, con fortuna, porque luego se llenó, y no teníamos reserva.
El lugar muy típico, ocupa un espacio que tiene cartel a la primera planta de la Ronda de Ambeles y que tiene entrada en plano (la calle se eleva) por la calle Judería. Naturalmente allí se come carne y un buen chuletón nos pedimos, y pensando en exceso, no fue tanto. La ensalada de primero fue una delicia, excelente, abundante y con un queso de cabra perfectamente integrado. El precio, necesariamente acorde con la ingesta, es de esos que olvidas porque lo has pagado bien. El trato, "de Teruel" o sea muy amable y atento, como no es fácil ver, y el lugar, típico, curiosa decoración interior tipo alquería antigua, que es muy agradable. Las mesas amplias donde cabe bien todo. Una muy grata experiencia.
El lugar es acogedor, el personal muy amable, la comida es excelente, está todo muy rico, lo que pidas, el género es de gran calidad, altamente recomendable!
Para aparcar una recomendación si tenéis coche grande. El parking del centro histórico, es bastante estrecho, no lo aconsejo.
Vicky Diaz
.
07 Enero 2025
10,0
Genial lugar acogedor para comer carnes. Gran variedad de platos y servicio bueno
Dani Ribas
.
06 Enero 2025
10,0
Todo espectacular la comida el ambiente el chico que nos atendió encantador. Un poquito lentos eso si pero merece la pena
Raquel Ballesteros Gallego
.
06 Enero 2025
10,0
La valoracion de 5 ⭐️ en la comida, servicio y ambiente, es de la ultima vez que estuvimos comiendo en el asador. El viernes fuimos sobre las 14:30. Estaba lleno y no admitieron 2 personas más. No dieron la posibilidad de comer en la mesa alta junto a la barra, así que tuvimos que irnos a otro sitio.
Loles CerFe
.
05 Enero 2025
6,0
Se come muy bien en este restaurante. Estás muy cómodo y está todo muy bueno. Lo malo son las carta de vinos ya que son caretes.
Raúl S
.
03 Enero 2025
10,0
Excelente lugar para disfrutar de una comida de calidad. A pesar de que desde que nos sirvieron la bebida hasta que nos llegaron los entrantes, el tiempo de espera fue algo elevado, por la calidad del producto mereció la pena. Destacando la sepia a la brasa ( puro espectáculo ) y el entrecot de vaca con su grasa hecha casi mantequilla y la hamburguesa (fuera de carta), espectaculares también. Para rematar, una torrija con helado de turrón, aunque es cierto que más bien parecía un puding ( en Valencia la hacen diferente ).
PABLO BERMUDEZ
.
30 Diciembre 2024
10,0
Muy buena calidad en sus carnes y atención al cliente.
Llegamos a las 15'00 sin reserva y teniendo el local lleno tuvieron el detalle de adecuarnos una mesa para 4 . Gracias y enhorabuena por todo , calidad precio y servicio. Volvemos sin duda.
Sus Webs
.
09 Diciembre 2024
10,0
Un lugar espectacular, para hacer una buena comida
Jaume Ribas
.
08 Diciembre 2024
10,0
Un lugar increíble para comer, sin duda alguna calidad excelente al mejor precio. El servicio de mesa hecho por Pedro de lo más amable , si llegáis a tener la suerte que os atienda, tendréis el mejor asesoramiento de la mejor comida según comensales . Desde Alicante totalmente agradecidos . Lugar para reservar y llevarte un buen recuerdo de buen comer.
Luciano Pérez Campos
.
06 Diciembre 2024
10,0