Uno de los restaurantes obligados del cabo de gata
Nico K
.
04 Febrero 2025
10,0
Hemos estado dos veces en este maravilloso restaurante.Su entorno en el Cabo de Gata hace aún más atractivo este lugar. Tratan el producto al igual que a los clientes, con mimo y cariño. El atún de Barbate, espectacular, al igual que el solomillo.Estuvimos en vacaciones y la segunda reserva ya fué muy difícil de conseguir. Os recomiendo hacer las reservas antes de ir de vacaciones porque si esperas es probable que no puedas degustar su carta. Siempre que vamos a Cabo de Gata es una visita obligada.
Trini Luna
.
30 Enero 2025
10,0
Lástima que solo eramos dos comensales, pues los entrantes son "generosos", como para cuatro o seis personas. Asi que tras pedir tres, el camarero, muy amable de su parte, nos recomendó pedir un solo segundo plato para compartir. Por lo que nos quedamos con las ganas de probar también las carnes.
Habrá que seguir yendo para poder probar más platos de su magnífica carta!
Orlando Pereda
.
23 Enero 2025
8,0
Un sitio espectacular!!! Vistas,comida,el servicio es estupendo!!!
Alona Nebolsina
.
15 Enero 2025
10,0
Nunca nos ha decepcionado este restaurante. El enclave donde está situado, su terraza, la comida y servicio . El completo perfecto para el maravilloso PN Cabo de Gata.
2carlospal
.
15 Enero 2025
10,0
Sin duda un buen restaurante, especializado en carnes pero los amantes del pescado también encontrarán buenas opciones. La terraza exterior es muy bonita. El servicio y la atención al cliente definitivamente han empeorado respecto a hace 2 años. Precios bastante altos.
G. P.
.
03 Enero 2025
6,0
Me llevaron de sorpresa y resultó estupenda. Comimos dentro porque hacía fresco, pero la terraza parecía también agradable. Comedor lleno a media semana, productos buenos, muy bien tratados y presentados. La atención correcta. Antes de abandonar estás tierras volveré, seguro.
Dolores S
.
12 Diciembre 2024
10,0
Llegamos a la Chumbera con las expectativas altas, esperando una buena oferta de carnes pero también alguna sorpresa gratificante en forma de pescado, siempre recomendable en la zona.
La presa ibérica y el entrecot de categoría, pero mis pobres amigas decidieron decantarse por fauna marina y aquí se produjo la masacre:
-En primer lugar, el atún rojo (con buena apariencia inicial aunque vino algo fresquito) si lo probabas con los ojos cerrados no sabías si estabas ingiriendo pescado, carne o un sucedáneo de origen vegano. No obstante, pasable.
-El LENGUADO (27 euritos la criatura): se presentaron dos finas láminas cuya transparencia estaba a la altura de mi cartón occipital. La cara de mi amiga Marta un auténtico poema. Para más INRI lo tenían que compartir entre 3 personas. Mis respetos para ellas y la pizza que tuvieron que calentarse al llegar a casa.
NOTA: El personal muy amable y servicial y se puede intuir que el local presenta comida de calidad habitualmente. Mi opinión es que tuvieron una acción desafortunada con el pescado ese día, ya que podrían haber recomendado otras opciones si no había género suficiente en ese momento.
Diego Garcia Grande
.
08 Diciembre 2024
6,0
Sitio encantador con muy buenas carnes y pescados a la parrilla
Jose R.
.
08 Octubre 2024
8,0
Sencillamente SUBLIME
Cada plato es un deleite para el paladar. Elaboran una cocina sutil, llena de matices y armonía donde todo casa a la perfección y cada bocado es una grata sorpresa.
Ha sido una experiencia gastronómica muy difícil de superar, sumada a un trato cercano, un restaurante precioso y en un entorno único.
Repetiremos pronto!!! Muchas gracias por hacernos pasar una gran tarde y enhorabuena por el gran trabajo que realizáis.
Paco botia
.
07 Octubre 2024
10,0