Asador Juancaballo en Úbeda

8,4

Basado en 93 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

17
De 206
en Úbeda

Los clientes comentan sus platos de...

croquetas rabo tarta

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 179 9.4
Opiniones Nota
El sitio precioso, los camareros, en especial Ana, amables y atentos. Y la comida espectacular. Ya hemos ido bastantes veces, es nuestro lugar de confianza. Gracias!!
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2025
10,0
Cenamos en plena semana santa y el servicio fue estupendo, la comida fantástica y el local una pasada!
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2025
10,0
Maravillosa experiencia, la comida ha sido fabulosa y los postres increíbles, sobretodo el arroz con leche, el mejor que he probado hasta ahora. Muy buena la relación calidad precio buen ambiente y personal eficiente.
Más comentarios
en Google
.
19 Abril 2025
10,0
He perdido la cuenta de las veces que he venido y ni una queja!! Excelente en todo!!
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
10,0
El sitio es muy bonito y está muy bien decorado, rústico pero con toques modernos. En cuanto al servicio en este caso fue muy lento con unas 3 horas y pico de comanda y el restaurante no estaba muy lleno. Tardaban mucho tiempo en salir los entrantes y mucho más entre los platos principales. Tuvimos que comer por tandas para que la comida no se quedase fría... mientras unos miraban los otros comían y viceversa. No nos hicieron recomendaciones de vino cuando fuimos a pedir y el camarero fue un poco tosco en el servicio, hasta el punto que tuvimos que llamarle la atención por el tiempo entre los platos, el punto de la carne y que esperábamos que en un sitio así al menos se nos pusiera de comer a todos a la vez. (8p) Todo esto hasta que llegó una chica muy amable y atenta que nos facilitó mucho el final de la comida. Ojalá nos hubiera atendido ella desde el principio. Punto positivo es que la comida está buena: 1. Las croquetas muy cremosas aunque en alguna de ellas se notaba el corazón un poco fría de haber estado congeladas. 2. La oreja frita muy buena con una salsa tipo romescu aparte. 3. El flamenquin de rabo de toro viene bañado en una salsa de carne y parmentier de patata que no lo esperábamos y no nos terminó de convencer. Las carnes están bien conseguidas pero no acertaron con el punto de la carne con el solomillo. Lagarto y la presa tiernos y jugosos. Pedimos también chuletón de vaca retinta pero viene el precio por gramos. Lo malo de esto es que tú no puedes elegir el corte sino que te tienes que adaptar a lo que quieran cortar según hueso y no sabes hasta ese momento cuánto es el peso total..aún así la carne en si está tierna aunque mucha grasa en alrededores y nervios en los extremos. El bacalao viene frito y está bueno también. Los postres pedimos tarta e queso y lotus y milhoja de crema y helado de leche merengada. Este último muy bien con unos toques cítricos muy buenos pero la tarta de queso nos la esperábamos como en la foto de una cuña con el centro semi derretido y sin embargo era como una tartaleta redonda y cerrada y el interior sabe más a Lotus que a queso.
Más comentarios
en Google
.
15 Abril 2025
8,0
La comida bien, lo que no nos gusto que había que esperar mucho de un plato a otro y a mi particularmente se me pasó las ganas de comer , creo que no volveremos.
Más comentarios
en Google
.
15 Abril 2025
6,0
Tapas, solo una de tres cañas. Sitio: modernizado. Depende de quien, menú en mano o por móvil. Flamenquín de rabo de toro: grande, pero de rabo de toro casi nada. Es de ternera con relleno de algo de carne del rabo, setas y otro componente. Las salsas: la de vino, amarga. El parmentier de patata se come el sabor de la carne. El rebozado grueso. Un saludo
Más comentarios
en Google
.
04 Abril 2025
6,0
Ya es una visita obligada cada vez que voy a Úbeda. La última vez que estuvimos no teníamos reserva y aún estando el restaurante lleno,en 5 minutos nos buscaron hueco y pudimos comer sin problema. La comida es espectacular,los mejillones a la brasa son exquisitos pero cualquier plato que te pidas está a la altura. El servicio es muy bueno y están muy atentos a cualquier duda o pregunta que les hagas. Los postres de 10 y la tarta de lottus es un espectáculo.
Más comentarios
en Google
.
28 Marzo 2025
8,0
Asador con buen producto que justifica su precio. La atención muy buena y el local con ambiente muy agradable. Cuenta con una carta variada de entrantes, principales y postres.
Más comentarios
en Google
.
21 Marzo 2025
8,0
Un sitio precioso, nos gustó mucho, cuidan el mínimo detalle. Mi marido se comió un calamar a la plancha que estaba super tierno y no todos los sitios lo hacen así de bien, la rusa con huevo frito muy rica y platos abundantes. Gracias
Más comentarios
en Google
.
21 Marzo 2025
10,0

Restaurantes similares en Úbeda

8,5
676
Opiniones

El Trujal

02/05/2025: Somos de Úbeda. Nuestro sitio de cabecera desde hace años. Calidad, servicio, productos, honrado y sin abusos ni chorradas. Cristina, Ángel, José y Paqui, te lo ponen fácil desde que llegas. Es comida tradicional, hay horno de leña, lo que sea guiso elaborado va a estar de lujo siempre, las carnes, el bacalao, buenos vinos...es uno de esos sitios que siempre vuelves.
19/04/2025: Genial, recomendable siempre.Angel, Daniel y Estefanía muyyy bienn.Buen ambiente,buena comida, costillas, lomo de vaca, postres...genial
8,4
115
Opiniones

Taberna La Botica

03/05/2025: Todo buenísimo, las gambitas de cristal geniales, y el bacalao gratinado impresionante
02/05/2025: Magnífico local en plena Calle Real de Úbeda. Estrecha la planta de calle, más amplia la del comedor bajo nivel. Mesas altas cómodas, pese a todo. Bien atendidos, en tiempo y forma. El vino blanco me gusta más frío pero eso no desacredita una buena selección de vinos por copas, también en tintos, donde el MalaOstia de Jaén te sacude sus 13,5° son compasión. En cuanto a la comida, magníficos los bastones de berenjena en tempura, bien fritos, secos y nada grasientos por fuera, con el punto perfecto para apreciar el sabor y la textura de la verdura, con una buena miel de caña; sabroso el picadillo de chorizo, quizá demasiado picado pero imagino que eso va en costumbres y la mía es segoviana, con pedazos más grandes del cerdo. Y unas habitas con huevo y jamón muy ricas, de nuevos sin chorrear en aceite. Las tapas acompañando la bebida generosas y sabrosas. Un local magnífico que nos permitió disfrutar de la romería de la virgen de Guadalupe que pasa por su puerta cada uno de mayo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad