Local con una amplísima carta , sobre todo de vinos y carne.
Nuestra visita coincidió con unas jornadas de carne de El Capricho, tenían las carnes expuestas en mesas que recorrían el restaurante, lo que no nos pareció lo más higiénico debido al trasiego de gente y personal de sala.
Pedimos una ensalada de tomate, que no tenía mucho sabor, unas anchoas 0,0 demasiado saladas y un corte de vaca finlandesa , que estaba rica.
Los pimientos confitados , espectaculares.
ROBERTO
.
04 Mayo 2025
6,0
De diez, sitio obligatorio para visitar en Málaga. La comida está increíble pero lo mejor es la atención recibida. Mil gracias por todo.
Ángel Blasco Avellaneda
.
04 Mayo 2025
10,0
Como siempre perfecto. El mejor sitio de Málaga. Muchas gracias a Rodrigo, Abril y Pedro por la atención y el servicio agradable y familiar.
Alejandro Roldán Moscoso
.
03 Mayo 2025
10,0
Esperábamos mucho más de este restaurante. La carne no tenía nada de especial y el pescado no tenía sabor. En nuestra opinión, el servicio trató a la gente local de manera diferente que a los que no hablan español. Además, se olvidó parte de nuestro pedido. No nos disculpamos por eso y solo recibimos la comida olvidada cuando terminamos con el resto. El pan que pusieron en la mesa con antelación costaba 2€ el panecillo y no era pan fresco.
Buen servicio. Buena comida y de gran calidad.
Jose Antonio Herrera
.
30 Abril 2025
10,0
Un sitio recomendable, la comida exquisita y tiempos de espera cortos. Excelente sitio para degustar.
Jonathan Sánchez
.
29 Abril 2025
10,0
Lugar para comer carne, sin ninguna duda. Referencia en Málaga de las mejores carnes. Merece la pena. Eso sí, hay que pagarlo. Quién quiera ir a probar una cervecita y un filetito sin gastarse mucho, que vaya a un chiringuito.
JM Viajero
.
28 Abril 2025
10,0
La comida está increíble, tuvieron un pequeño fallo con el carpaccio pero nos lo solucionaron. Con el hambre que me dio la carne no me dio tiempo ni a foto, me encontré la carne en la boca directamente.
100% recomendable.
Manuel Lopez
.
27 Abril 2025
10,0
Fantástico una vez más, esta vez íbamos con un menú cerrado con el que podías probar una gran variedad de la carta.
Empezamos con una chistorra, seguida de unas zamburiñas, anchoas, su famoso pulpo y un atún encebollado q es lo único q quizás desentono pero porq no es de nuestro gusto, lo demás, todo espectacular.
Después un bacalao gratinado con alioli q estaba en su punto de todo, nada salado y con la cocción exacta. Después llegó el turno del solomillo con foie q pedimos un punto menos, y era mantequilla al partirlo, nos faltaron sus exquisitos pimientos de piquillo.
El postre q intentamos cambiar por el mejor q tienen para mi gusto q es la mousse de turrón, pero no quedaba, fue un brownie con helado, q la verdad fue muy normalito, de 5 raspado.
Variedad de vino fantástica y sin duda con algún otro asador, referencia, para repetir mil veces, y lo haremos.
yiyosc
.
15 Febrero 2025
10,0
Hemos ido unos amigos a probar por primera vez este restaurante
Empezamos con las ensaladas
Las ensaladas muy normales con lechuga muy cortada parecía de las de bolsa en unos recipientes un poco pequeño
La chistorra de calidad más bien baja y muy menuda y un poco grasientas
Las setas estaban espectaculares creo que el
Mejor plato que comimos
La carne buena pero casi toda salió un poco fría en su totalidad
Pedimos 2 chuletas 1,150 y 1.200 y unos solomillos calidad buena pero la presentación deja bastante que desear, platos sin guarnición a no se que las pidas aparte
Los postres muy normalitos (uno de ellos se servía con azúcar moreno pero no tenían)
La bodega cortita posiblemente no puedas pedir una tercera botella de mismo vino
Nota un 6
Juan Antonio C
.
16 Noviembre 2024
6,0