Al detalle.... me sorprende el cariño con el que a decorado el local. El servicio es simpático, eficiente y conocen la carta perfectamente, así que te ayudan a decidirte.
04/08 Nueva visita a este restaurante. Bajo y punto de vista ha subido de nivel. No solamente tienen un surtido de carne brutales, sino que su carta tiene una variedad superior. Quiero hacer hincapié al tratar de Guayo. Tamara lo preparó perfectamente, y lo que más me gustó fueron la explicación de norma tizas que deberíamos de percibir. Como siempre perfecto.
I BJ
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05 Agosto 2025
10,0
Un sitio excelente para ir a comer/cenar una muy buena carne, un trato maravilloso por parte de todos los empleados, la ubicación excelente y el ambiente que había era muy cómodo, estuvimos muy agusto durante toda la cena y excelentes precios
Cristofer Zafra Guerrero
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04 Agosto 2025
10,0
Muy rico restaurante. El camarero Enrique es top. Muy amables todos en general. Recomendación 100%
Jimmy
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03 Agosto 2025
10,0
Comida y servicio inmejorable, tanto Antonio Cortes como Enrique de 10, sin duda volveremos, muy recomendable.
JOSE PALOMAR ALBA
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02 Agosto 2025
10,0
Muy agradable la experiencia. Los camareros muy simpáticos, sobre todo Kyrill (o como se escriba)
Mª ANGELES MOLINA DELGADO
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02 Agosto 2025
10,0
Tengo que destacar el trato recibido por KIRI, JOSÉ , GABRIELA y ABRlL, son excelentes en el trato al público , y haciendo recomendaciones de los platos , de los cuales todo está espectacular , sin duda un sitio para repetir .
PDT: la calidad se paga , no es barato pero merece la pena …
Carne inigualable y el
Puré de patatas con trufa espectacular, volveré sin duda .
Alicia
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02 Agosto 2025
10,0
Kirill y Enrique dos auténticos profesionales que te hacen disfrutar de la experiencia con su espectacular atención
Yave Fernandez
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01 Agosto 2025
10,0
La comida espectacular. Y la atención de Kiri y Enrique ha sido insuperable. Un lugar para comer tranquilo, de buena calidad y con la mejor atención.
Esther González
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31 Julio 2025
10,0
Cenamos aquí en una noche muy lluviosa en marzo con una fiesta de seis en la ciudad para algunos (llovió) grillo. El grupo terminó mirándome para tomar la delantera... "tú eres el chef... ¿qué estamos tomando?". Acabamos con una enorme cote de boeuf envejecido seco de 100 días del carrito. La carne se corta en la mesa y se sirve bastante bleu, pero se coloca una parrilla de color ámbar en la mesa para si desea dar a cierta pieza un corte extra. . La tapa gorda se quitó en la mesa y regresó todo crispado 20 minutos después. Antes de la carne teníamos pulpo de la plancha. Pedimos unas patatas fritas y pimientos dulces a la parrilla con el plato principal. Gran velada y vendrá de nuevo la próxima vez
Fantástico una vez más, esta vez íbamos con un menú cerrado con el que podías probar una gran variedad de la carta.
Empezamos con una chistorra, seguida de unas zamburiñas, anchoas, su famoso pulpo y un atún encebollado q es lo único q quizás desentono pero porq no es de nuestro gusto, lo demás, todo espectacular.
Después un bacalao gratinado con alioli q estaba en su punto de todo, nada salado y con la cocción exacta. Después llegó el turno del solomillo con foie q pedimos un punto menos, y era mantequilla al partirlo, nos faltaron sus exquisitos pimientos de piquillo.
El postre q intentamos cambiar por el mejor q tienen para mi gusto q es la mousse de turrón, pero no quedaba, fue un brownie con helado, q la verdad fue muy normalito, de 5 raspado.
Variedad de vino fantástica y sin duda con algún otro asador, referencia, para repetir mil veces, y lo haremos.
yiyosc
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15 Febrero 2025
10,0