Un servicio excelente. La acogida, los camareros y camareras con un trato cercano y amigable; la cocinera muy simpática. Y toda la comida sin gluten! No os podéis perder la carne de cabra, o el escaldón. Todo un acierto de restaurante!
Pablo Añorbe
.
15 Agosto 2025
10,0
Es el mejor restaurante para comer 100% sin gluten de Tenerife. Por ponerle una pega es que, entendiendo que los precios deben ser más caros que la comida con gluten, los veo un poco excesivos.
Felix Gonzalez
.
12 Julio 2025
10,0
Si te gusta comer bien este es tu lugar. Ubicado en un pueblo muy bonito, este restaurante te ofrece un amplio menú de comida casera. Los camareros son muy atentos desde que entras, especial mención a Manuel y Silvia que están pendientes de que no falte de nada en todo momento. Destacar que tienen alimentos libres de gluten. Lugar recomendado.
Eva Casanova
.
29 Junio 2025
10,0
Restaurante de comida canaria con un toque especial, tienen todas las opciones sin gluten, destaca la carne con porciones moderadas. Os recomiendo las croquetas de pollo y las de cabra. Ambiente acogedor pero si hay gebte ruidosa la acústica es mala. Ideal para ir con la familia y amigos. Recomiendo reservar.
Daiana Ag
.
28 Junio 2025
10,0
Es un restaurante familiar, maravillosa atención, limpio, ambientado, buen servicio comida rica, Vilaflor es hermoso
Viviana Baghino
.
26 Junio 2025
10,0
Sitio maravilloso para venir a comer, disfrutas tanto de la comida como de las visitar del lugar y el buen trato. Vendremos más veces seguro.
D mamely
.
31 Mayo 2025
10,0
Hoy hemos ido a comer al rincón de chasna aunque no es la primera vez ya que somos clientes habituales y como siempre hemos salido encantados tanto con la comida como el personal y el precio es muy adecuado. Volveremos como siempre y muy recomendado.
Cristina Hernandez Hernandez
.
30 Mayo 2025
10,0
Un restaurante para volver, nos trajeron un entrante que fue todo un festín para el paladar, un delicado cabrito que se deshacía en la boca. En el menú no había pulpo, que era lo que yo quería comer, así que no hubo problema. La señora dijo que lo tenían, me lo sirvieron con salsas. Fue increíble. Lo acompañé con un vino blanco local, fue una explosión de El Tade, nunca había bebido un vino así en mi vida. Al final, la guinda del pastel, le pregunté a la señora si podía comprar dos botellas de este vino, este vino de barrica tradicional, así que la señora llenó dos botellas de agua con esta bebida divina y me las vendió. Y el ridículo precio de una cena para dos con vino es de menos de 80 euros. Os recomiendo de todo corazón que si queréis saborear el alma de la ruta del vino que lleva al Teide, os dejéis caer por allí; El ambiente del restaurante, su hospitalidad y cordialidad permanecerán en su memoria durante mucho tiempo. Uno simplemente quiere volver allí.
Małgorzata Torenc
.
27 Mayo 2025
10,0
Hoy hemos descubierto este asador, nos ha encantado! La comida excelente, además todo sin gluten, la atención maravillosa, sin duda volveremos, muchas gracias!
Maria Ines Hernandez
.
25 Mayo 2025
10,0
Inmejorable, desde el trato de la familia que lo lleva a la comida. Entrantes y los platos principales son enormes, pedimos pollo y costillas y cada cual mejor que la anterior! ❤️❤️ ademas todo es sin gluten y postres sin lactosa, el pan lo hacen a diario y aun siendo sin gluten está riquísimo mucho mejor que los panes que te ponen en otros sitios, digno de panadería…
Desde luego ha sido todo un descubrimiento, repetiría mil veces!
Araceli Alba Rodríguez
.
23 Mayo 2025
10,0