Cenamos mi mujer y yo viernes 4 de julio. Habíamos reservado mesa. Atención magnífica, las recomendaciones que nos hicieron fueron muy acertadas. El entrecot excelente y las chuletitas de cordero de película . Totalmente recomendable el asador. Felicidades por un buen trabajo
nestor olivera rodriguez
.
06 Julio 2025
10,0
Es el mejor restaurante de Cuenca con diferencia. Está ubicado a unos 10 minutos andando del casco histórico donde están las famosas casas colgantes, dispone de unas 10 mesas por lo que se recomienda reservar ya que se llena con facilidad.
Disponen de una amplia carta de vinos tintos y blancos, como entrantes recomendamos el típico ajorriero de la zona que es una especie de humus de bacalao y ajo delicioso.
Lo mejor con diferencia es su horno de piedra que funciona con leña, le da a la carne un sabor especial y allí comimos una de las mejores paletilla de cordero lechal de nuestra vida. La carne se desprendía con facilidad del hueso, el sabor exquisito gracias a la leña y al horno de piedra así que disfrutamos de una delicia gastronómica.
La paletilla de cordero lechal con guarnición de patatas costó 27 euros. Los postres caseros deliciosos y el servicio atento y profesional.
Kino Filipino
.
25 Junio 2025
10,0
Estuve comiendo aquí y si queréis cochinillo y/o paletilla de cordero se debe de encargar a la hora de hacer la reserva para evitar quedarse sin ella, yo soy intolerante al gluten, lactosa y clara de huevo y pedimos la ensalada mixta, gambas y almejas a la marinera (todo sin problemas aunque las almejas a la marinera llevan gluten ya que la salsa lleva harina de trigo, yo al sólo ser intolerante accedí), luego he de destacar que no tenían pan sin gluten, de vez en cuando a veces tienen pero se les había acabado, como sugerencia estaría bien que tengan stock de pan sin gluten, después de eso llegó el 1/4 de cochinillo que habíamos encargado, era grande y pone que es para 1/2 personas pero tres lo comen perfectamente, estaba muy rico y en su punto, la paletilla también dijeron que estaba muy bien aunque yo no la probé (pinta tenía), con el tema postres todos tenían gluten y lactosa por lo que no pude tomar ninguno (tampoco pregunté si había fruta pero la carta de postres no lo mostraba), lo recomiendo porque al final cumple su función de asador.
Hector Marco Lozano
.
22 Junio 2025
8,0
Venimos de la sierra de Madrid a pasar unos días a Cuenca. Hemos encontrado este sitio de casualidad por las reseñas de Google. Personal súper de 10, comida exquisita y el cochinillo con un punto diferente al de Segovia pero nada que envidiarle. Un aplauso para el establecimiento, muy recomendable.
Alfonso Mendez
.
12 Junio 2025
10,0
Perfecto, lo pasamos genial. El servicio fue excelente. Cocina tradicional muy buena y generosa.
Gracias por este momento tan maravilloso.
Céline Toro
.
06 Junio 2025
10,0
Restaurante de carnes de muy buena calidad y al punto solicitado. Ya los entrantes están un poco por debajo y merecen una revisión.
maite calvo-fernandez
.
25 Mayo 2025
8,0
Donde mejor como el cordero asado, a parte de todo lo demás que es extraordinario. Soy cliente desde hace mucho tiempo
Miguel Angel de Andrés Núñez
.
22 Mayo 2025
10,0
100% recomendable, se come de maravilla, el servicio de 10 y la relación calidad precio es fantástica. El ajoarriero sencillamente espectacular.
Jordi Corchero
.
17 Mayo 2025
10,0
Pedimos pulpo estaba espectacular , súper blandito.
De segundo pedimos su plato estrella , Cochino, nos dejó sin palabras.
De postre la tarta de hojaldre es muy buena opción para compartir.
cucha2006
.
15 Mayo 2025
10,0
No fue fácil encontrar mesa ya que un viernes noche está a tope, pero nos hicieron un hueco para 2. El mejor cochinillo que he comido. Medio cochinillo es para tres buenos estómagos, pero lo que sobra, te lo puedes llevar a casa. Trato muy amable.
DUDUA
.
04 Mayo 2025
10,0