Lo recomiendo muchísimo si alguien visita Fisterra. Sobre todo para peregrinos cansados. El restaurante está un poco alejado del puerto, así que está a un paso del paseo marítimo principal, y los precios son muy razonables para ser un pueblo relativamente turístico. El servicio fue fantástico y el personal muy amable.
Pedimos un plato de carne mixta a la parrilla. Nos lo trajeron en una especie de parrilla, con brasas en un cajón, para que la carne se mantuviera caliente. Lo mejor fue que después de comer esa montaña de carne, no nos sentimos saciados. Lo recomiendo encarecidamente.
Ula Z.
.
22 Julio 2025
10,0
Que no os engañe el humilde local (típicos manteles de usar y tirar de papel) porque es un sitio excelente para comer. Todo el personal es argentino, así que todo lo que comes es auténtico desde salsa de chimichurri casera exquisita, pasando por empanadillas deliciosas y carnes a la brasa todo a precio de risa para la zona en la que estás. Fuimos dos personas, bebimos 4 copas de cerveza, carnes, empanadillas y postre y pagamos unos 30€. Ah y el personal no podría ser más amable y servicial. Lo recomiendo 100%
Carmen Rincon
.
21 Julio 2025
10,0
Me encanto está todo riquisimo a atención perfecta y telo esplican todo genial sin duda un restaurante perfecto
Raquel Nogueira
.
20 Julio 2025
10,0
La parrillada espectacular (comen 3 personas), las croquetas nos las pusieron variadas y buenísimas todas, la salsa chimichurri buenísima, la atención del personal muy amable y se nota que cuidan que el cliente se vaya contento. Volveremos
Laura Reeses
.
19 Julio 2025
10,0
Todo muy rico y a un precio asequible. Las camareras muy amables.
Mikel González
.
10 Julio 2025
10,0
Calidad-precio insuperable. Las empanadas y la parrillada increibles.
Mikel Nielsen
.
10 Julio 2025
10,0
Fuimos a cenar. Y desde la primera atención todo fue rodado. Probamos varios platos, empanadillas muy ricas, chorizos igual. Pedimos una pieza de carne de aprox 700 grs, que se deshacía. Un chimichurri que hacen ellos, recomendado por la cocinera que acompañaba la carne perfectamente. Para terminar probamos cuatro postres caseros. Recomendable 100%.
Carlos Escudero
.
08 Julio 2025
10,0
¡Un restaurante genial, el dueño muy amable!
Pedí el filete grande con patatas fritas y pimientos de Padrón.
El filete estaba maravilloso, muy grande, y la carne era magra y jugosa.
Una recomendación clara y ¡Buen Camino para todos en el Fin del Camino!
Alfred B.
.
07 Julio 2025
10,0
Chuletón de 700 g por 23 euros. Mi hijo y yo podemos comer juntos y quedar saciados. La comida es sencilla pero deliciosa y abundante. Parece que el dueño es argentino. El vino de la casa también estaba bueno. Si vienes a Fistera, deberías comer marisco, pero si te apetece carne, este es el restaurante con mejor relación calidad-precio.
Dongmin Kim
.
06 Julio 2025
10,0
Noa recomendaron unos amigos el restaurante, nos dijeron que se comía muy bien, y no era mentira. Uno de los mejores restaurantes donde comer parrillada de carne!
Aroa Martinez Fernandez
.
03 Julio 2025
10,0