Asador Contrapunto en Granada

8,0

Basado en 993 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

437
De 2.413
en Granada
5
De 21
de cocina Asador en Granada

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, está en la ciudad de Granada, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

En el menú ponen a tu disposición platos de asador, los chef siempre se esfuerzan muchísimo a la hora de elaborar comida asador, todos recomiendan ordenar aceite.

Su puntuación es de 8.51, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con los peques, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.51, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Horario
  • lunes: 13:00-16:00, 19:00-23:00
  • martes: 13:00-16:00, 19:00-23:00
  • miércoles: 13:00-16:00, 19:00-23:00
  • jueves: 13:00-16:00, 19:00-23:00
  • viernes: 13:00-16:00, 19:00-23:00
  • sábado: 13:00-16:00, 19:00-23:00
  • domingo: 13:00-16:00, 19:00-23:00

Puntuación y opiniones

Me alegra mucho haber elegido este lugar para celebrar mi cumpleaños. El filete estaba exquisito, al igual que los aperitivos. Y el servicio, de primera categoría. Sin duda volveremos.
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2025
10,0
Un servicio increíble y apasionado. Si se te antoja una buena carne a la parrilla, este es el lugar. Las alcachofas frescas y el tártaro de ternera también son muy recomendables.
Más comentarios
en Google
.
10 Septiembre 2025
10,0
Experiencia muy agradable, excelente comida, gran servicio.
Más comentarios
en Google
.
05 Septiembre 2025
10,0
La calificación de los alimentos es buena. Pero sobrepasa la atención del personal que conocen a la exactitud todos los platillos y recomiendan tanto el tamaño como el antojo del comensal. Gracias por ofrecer Coca-Cola en envases de Cristino grandes. El ambiente del lugar lo hicimos nosotros ya que éramos la única mesa.
Más comentarios
en Google
.
29 Agosto 2025
8,0
Fuimos 3 personas no puedo decir que nada estuviese mal ni mucho menos pero tampoco diria que me entusiasmara la verdad pedimos croquetas de jamón ibérico,ensalada muy basica, carne de vaca madurada buena sin mas pero muy cara para mi gusto,lubina salvaje algo aceitada y torrija muy dulce la cuenta 180€ .El servicio muy amable y atentos lo mejor
Más comentarios
en Google
.
21 Junio 2025
8,0
Muy buen servicio y comida. La carne se podía recalentar en cualquier momento y podíamos seleccionar algunos trozos para que quedaran bien hechos, para un propósito dietético.
Más comentarios
en Google
.
11 Junio 2025
10,0
El mejor servicio que hemos tenido en años. Desde el principio, el camarero nos ayudó y nos aconsejó sobre las especialidades locales, explicándonos las diferencias en los tipos de vino. El pato y la carne madurada estaban bien cocinados, tal como lo pedimos. El ambiente era agradable y acogedor, y la música no estaba demasiado alta. En resumen, tuvimos una velada perfecta.
Más comentarios
en Google
.
09 Junio 2025
10,0
Fuimos a cenar la noche del sábado 4 personas. Pedimos la especialidad de vaca danesa para dos (la pieza era de 1,300kg), cordero para uno y media dorada para otro. Además, de entrante se nos ofreció un pan de masa madre con espelta aceite y sal espectacular así como las croquetas de jamón que también comimos de entrante. La comida estaba Deliciosa. Dorada cocinada jugosa y con especies, riquísima, no se hacia bola. El cordero carne tierna en base de "parmentier" de patata que mojé el pan porq me daba pena no comerme esa salsa. Y la carne danesa espectáculo, además la cocinan estilo vasco nos explicaron, que la sellan con sal. He visto una reseña que se queja del punto de la carne, os explico lo que nos expusieron los dos camareros del turno que estaban, y es que la carne, la sirven y si alguien quiere que se le haga más, en el plato retiras el trozo que quieres que te cocinen más y se lo llevan de nuevo a la brasa. Así que, si la pieza se come entre varios y a cada uno le gusta un punto de cocinado diferente se hace lo que os menciono. De postre nos pedimos el de pionono y la torrija. OU MaMMa ! Especial mención a los dos chicos que nos atendieron en mesa, amables y atentos, de 10. Cuando terminamos de cenar, casi a las 23h se nos comentó que podíamos subir a la terraza del Hotel que hay en el mismo edificio.
Más comentarios
en Google
.
02 Junio 2025
10,0
Tuvimos una cena aquí y tuvimos una gran comida. Primero está situado ligeramente fuera de la zona turística principal, que es genial. Entonces el servicio fue tan amable y atento. Ellos explicaron todo y estaban entusiasmados con la comida. El pan estaba delicioso al igual que el aceite servido con él. Teníamos el hueso T que se coció a la perfección! El ambiente era encantador y bien presentado. Los desiertos eran agradables Lo recomendaría!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
06 Mayo 2025
10,0
Estuve en el restaurante junto a mi pareja hace unas semanas y aún tenía pendiente escribir la reseña porque, si algo tenía claro tras la experiencia, es que lo merecía. De hecho, he abierto la cuenta en TripAdvisor solo para hacerlo, aunque espero no dejar de usarla ahora que la tengo. Reservamos por recomendación de unos amigos, y la verdad es que resultó ser un acierto. Estuvimos tranquilos a pesar de ser fin de semana, y todo lo que nos recomendó nuestro camarero estuvo realmente exquisito. Probamos algunos platos de atún rojo de almadraba, como por ejemplo la tosta de atún en manteca, un tartar de atún con mango elaborado en mesa sencillamente espectacular o una carrillera de atún con salsa PX con un punto perfecto que fue de lo mejor que hemos probado nunca. Habíamos estado el verano anterior en El Campero, en Barbate, y nos sorprendió encontrar una calidad y un trato al producto tan exquisito en pleno centro de Granada. Las alcachofas con jamón y yema curada tenían una textura absolutamente demencial. Nada de quinta gama, se notaba que eran frescas y que les habían dado un último toque en la brasa. En cuanto al chuletón, aunque fuimos expresamente a probarlo, superó todas nuestras expectativas. Casi un kilo de vaca noruega con 45 días de maduración, al punto perfecto y con un color al que las fotos no hacen justicia. Mezclar la grasa con la carne, como nos aconsejaron hacer, fue una experiencia indescriptible. Vamos a estar contándoselo a nuestros familiares y amigos durante mucho tiempo. La recomendación de los vinos por parte de Roberto fue muy acertada, y aunque nos instaron a probar la tarta de queso con pistacho, nos decantamos por una torrija más que correcta, aunque quizás nos hubiese gustado algo más empapada. Aún así, de sabor estaba muy rica, así que fue un muy buen broche a una comida redonda. Íbamos con muchas expectativas y la verdad es que no nos defraudó. Un 10 para el sitio, un 10 para la atención y un 11 para el jefe de cocina, Óscar, y para su equipo (nos apuntamos su nombre para la reseña y porque este chico va a llegar muy lejos). Tuvimos la oportunidad de verle al final de la comida y nos sorprendió su juventud. Dicen que lo único malo de Granada es que, si la visitas, tienes que volver. Pues con sitios como este… ¡bendito problema!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
03 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Granada

8,3
2227
Opiniones

Poetas Andaluces

16/09/2025: Es una apuesta segura. Las mollejas de cordero al ajillo, bestiales, no te cansarás de mojar pan. El chuletón de vaca premium, buenísimo, no falla. Si llegas al postre y te pides unos bartolillos… y por último, el responsable del 10 sobre 10 es Bermúdez, muchas gracias por su profesionalidad y buena atención en todo momento.
14/09/2025: Poetas andaluces se lleva todos mis elogios.Un trato increíble por parte del señor Jose que faltan palabras para describir lo atento,generoso y amable que fue con nosotros y lo esperamos en Lanzarote para cuando vaya a visitarla.Sin duda volveremos porque tanto la comida como el trato fue de 10.
7,6
1382
Opiniones

Meson Pepe Quiles

22/07/2025: Un poco caro pero se come muy bien.. merece la pena
14/06/2025: Al margen de la calidad de los productos, totalmente contrastada por mi parte, El cariño con el que David trata en cocina a estos últimos junto con el criterio del somelier Carlos y su amor por los matices de los caldos y su cuadrilla de inmejorable servicio hoy nos hizo felices a cuatro exigentes comensales, cómo colofón y con el espíritu que les caracteriza Doña Mercedes y su compañero de vida Don (Pepe Quiles) hicieron nuestras mieles con su presencia. Esto no es hostelería señores esto es otra cosa😍🥰

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad