La comida excelente, de lo mejor que he probado en mucho tiempo pero me quedo sobre todo con el trato del personal que aparte de súper profesionales son cercanos y acompañan perfectamente la experiencia
Blanca Acosta
.
08 Octubre 2025
10,0
Me alegra mucho haber elegido este lugar para celebrar mi cumpleaños. El filete estaba exquisito, al igual que los aperitivos. Y el servicio, de primera categoría. Sin duda volveremos.
Т ЕА
.
22 Septiembre 2025
10,0
Un servicio increíble y apasionado. Si se te antoja una buena carne a la parrilla, este es el lugar. Las alcachofas frescas y el tártaro de ternera también son muy recomendables.
Britta Leick-Milde
.
10 Septiembre 2025
10,0
Experiencia muy agradable, excelente comida, gran servicio.
Lubomír Houfek
.
05 Septiembre 2025
10,0
La calificación de los alimentos es buena. Pero sobrepasa la atención del personal que conocen a la exactitud todos los platillos y recomiendan tanto el tamaño como el antojo del comensal.
Gracias por ofrecer Coca-Cola en envases de Cristino grandes.
El ambiente del lugar lo hicimos nosotros ya que éramos la única mesa.
Discovermoto
.
29 Agosto 2025
8,0
Fuimos 3 personas no puedo decir que nada estuviese mal ni mucho menos pero tampoco diria que me entusiasmara la verdad pedimos croquetas de jamón ibérico,ensalada muy basica, carne de vaca madurada buena sin mas pero muy cara para mi gusto,lubina salvaje algo aceitada y torrija muy dulce la cuenta 180€ .El servicio muy amable y atentos lo mejor
francisco Acosta Menchon
.
21 Junio 2025
8,0
Muy buen servicio y comida. La carne se podía recalentar en cualquier momento y podíamos seleccionar algunos trozos para que quedaran bien hechos, para un propósito dietético.
Joachim Dijk, van
.
11 Junio 2025
10,0
El mejor servicio que hemos tenido en años.
Desde el principio, el camarero nos ayudó y nos aconsejó sobre las especialidades locales, explicándonos las diferencias en los tipos de vino.
El pato y la carne madurada estaban bien cocinados, tal como lo pedimos.
El ambiente era agradable y acogedor, y la música no estaba demasiado alta.
En resumen, tuvimos una velada perfecta.
Théophile Pailleux
.
09 Junio 2025
10,0
Tuvimos una cena aquí y tuvimos una gran comida. Primero está situado ligeramente fuera de la zona turística principal, que es genial. Entonces el servicio fue tan amable y atento. Ellos explicaron todo y estaban entusiasmados con la comida.
El pan estaba delicioso al igual que el aceite servido con él.
Teníamos el hueso T que se coció a la perfección!
El ambiente era encantador y bien presentado. Los desiertos eran agradables
Lo recomendaría!
toothlady66
.
06 Mayo 2025
10,0
Estuve en el restaurante junto a mi pareja hace unas semanas y aún tenía pendiente escribir la reseña porque, si algo tenía claro tras la experiencia, es que lo merecía. De hecho, he abierto la cuenta en TripAdvisor solo para hacerlo, aunque espero no dejar de usarla ahora que la tengo.
Reservamos por recomendación de unos amigos, y la verdad es que resultó ser un acierto. Estuvimos tranquilos a pesar de ser fin de semana, y todo lo que nos recomendó nuestro camarero estuvo realmente exquisito.
Probamos algunos platos de atún rojo de almadraba, como por ejemplo la tosta de atún en manteca, un tartar de atún con mango elaborado en mesa sencillamente espectacular o una carrillera de atún con salsa PX con un punto perfecto que fue de lo mejor que hemos probado nunca. Habíamos estado el verano anterior en El Campero, en Barbate, y nos sorprendió encontrar una calidad y un trato al producto tan exquisito en pleno centro de Granada.
Las alcachofas con jamón y yema curada tenían una textura absolutamente demencial. Nada de quinta gama, se notaba que eran frescas y que les habían dado un último toque en la brasa.
En cuanto al chuletón, aunque fuimos expresamente a probarlo, superó todas nuestras expectativas. Casi un kilo de vaca noruega con 45 días de maduración, al punto perfecto y con un color al que las fotos no hacen justicia. Mezclar la grasa con la carne, como nos aconsejaron hacer, fue una experiencia indescriptible. Vamos a estar contándoselo a nuestros familiares y amigos durante mucho tiempo.
La recomendación de los vinos por parte de Roberto fue muy acertada, y aunque nos instaron a probar la tarta de queso con pistacho, nos decantamos por una torrija más que correcta, aunque quizás nos hubiese gustado algo más empapada. Aún así, de sabor estaba muy rica, así que fue un muy buen broche a una comida redonda.
Íbamos con muchas expectativas y la verdad es que no nos defraudó. Un 10 para el sitio, un 10 para la atención y un 11 para el jefe de cocina, Óscar, y para su equipo (nos apuntamos su nombre para la reseña y porque este chico va a llegar muy lejos). Tuvimos la oportunidad de verle al final de la comida y nos sorprendió su juventud.
Dicen que lo único malo de Granada es que, si la visitas, tienes que volver. Pues con sitios como este… ¡bendito problema!
Desirée M
.
03 Mayo 2025
10,0