La comida es muy buena, también el servicio pero el precio es demasiado elevado para un chuletón. He comido muchos chuletones, sidrerías, restaurantes etc y aunque estaba delicioso el precio no es adecuado porque se puede encontrar la misma calidad casi a mitad de precio en otros lugares.
Mikel A. Azpiroz
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17 Mayo 2025
6,0
La carne que elegimos fue la gallega. A 150 €/kg no es barata, pero está deliciosa. Se puede debatir si el precio es excesivo o no (yo personalmente creo que sí), pero fue una de las mejores carnes que he comido, al menos últimamente. Si pides vino, rondará los 200 € por persona con entrantes y postres. Todo estaba buenísimo y tienen una buena selección de vinos (aunque algo cara). Cenamos un jueves por la tarde, así que el sitio estaba prácticamente vacío, de ahí el ambiente un poco triste. En resumen, creo que tendrán que ajustar su carta y precios, ya que creo que van a perder ante la competencia, como Casa Julián. Ocupan el puesto 48 entre los 50 mejores asadores del mundo y creo que no están más arriba por el precio excesivo.
Krzysztof Kuch
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16 Mayo 2025
8,0
Si no la mejor, seguro que una de las top 3 txuletas a nivel nacional. Y no sólo txuleta: las anchoas en aceite de 10 (entrante obligado), habitas con xixas y sabayón ibérico exquisito, como los pimientos del piquillo confitados, y una selección de quesos espectacular. Hasta el chupito de consomé inicial para preparar el cuerpo para lo que venía después. Si eres de los que priorizas el género, cómo tratan el género y el paladar, tienes que experimentar el Nicolás
Javier GE
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03 Mayo 2025
10,0
El servicio inmejorable, la carne exquisita, su punto, jugosidad y sabor, increíble! La tarta de queso, el vino, todo muy rico, merece la pena, caro? Depende, sabes a qué y dónde vas, pues si no quieres pagar por ese servicio y calidad, pues ya sabes!! Eskerrik asko!!!
telma aparecida
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03 Mayo 2025
10,0
Quizás la mejor chuleta del orbe… pero el resto de platos no la van a la zaga. Anchoas que son todo carne, delicioso espárrago, brutales los pimientos asados…todo con la introducción del caldo de carne y las croquetas de vaca. El postre es el festival final: el pastel de queso sencillamente espectacular, así como el helado de vainilla con la reja de chocolate. Xabi, la 3a generación, sabe lo que quiere y lo que hace, construyendo además una bodega que va a ser, si no lo es ya, una referencia en todo el Pais Vasco. Sus manos modelan la chuleta como hay que hacerlo. El restaurante se reformó hace un año, aumentando el nivel y la clase del local. Un templo gastronómico. Imprescindible
Josep Mª Caire
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02 Mayo 2025
10,0
Quizás la mejor chuleta del orbe… pero el resto de platos no la van a la zaga. Anchoas que son todo carne, delicioso espárrago, brutales los pimientos asados…todo con la introducción del caldo de carne y las croquetas de vaca. El postre es el festival final: el pastel de queso sencillamente espectacular, así como el helado de vainilla con la reja de chocolate. Xabi, la 3a generación, sabe lo que quiere y lo que hace, construyendo además una bodega que va a ser, si no lo es ya, una referencia en todo el Pais Vasco. Sus manos modelan la chuleta como hay que hacerlo. El restaurante se reformó hace un año, aumentando el nivel y la clase del local. Un templo gastronómico. Imprescindible
cawap68
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02 Mayo 2025
10,0
Si no la mejor, seguro que una de las top 3 txuletas a nivel nacional. Y no sólo txuleta: las anchoas en aceita de 10 (entrante obligado), habitas con xixas y sabayón ibérico exquisito, como los pimientos del piquillo confitados, y una selección de quesos espectacular. Hasta el chupito de consomé inicial para preparar el cuerpo para lo que venía después. Si eres de los que priorizas el género, cómo tratan el género y el paladar, tienes que experimentar el Nicolás.
801javier
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20 Abril 2025
10,0
Este es un restaurante de carnes muy delicioso.
Minkyung KANG
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16 Abril 2025
10,0
Uno de los mejores asadores que hemos probado.
Sobretodo por el cuidado que tenian al preparar la carne.
Un corte perfecto y un sabor insuperable gracias a la gran materia prima que tienen y a la forma de prepararlo.
Obviamente es un desembolso importante de dinero, pero para probarlo una vez merece mucho la pena.
Adrian López Muñoz
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10 Marzo 2025
10,0
Marca la diferencia con el Julian
Jose
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23 Febrero 2025
10,0