Prime rib realmente excelente, pero el precio es por kilo y no presentamos ni decimos el peso de la carne... así que es una sorpresa al final de la comida... para nosotros fue alrededor de 150 euros (primer premio y más…)
Por otro lado os damos un trozo de pan a cada uno (somos pareja así que 2 en total) aunque no pedís nada...os cobramos 11 euros...me quedé en shock...es caro...y tenemos un grave sentimiento de haber sido engañados...lástima...la comida es excelente pero es muy cara, ten cuidado...
NADIA LAMARQUE
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18 Noviembre 2024
6,0
El carne tiene muy buena calidad. Si tienes la oportunidad de visitarlo, te lo recomiendo encarecidamente.
sofia
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22 Octubre 2024
10,0
Sin duda, si eres “Carnívoro/a” no puedes irte de Guipuzkoa sin pisar este restaurante.
Trato exquisito, servicio espectacular y la comida … siguiente nivel.
La Txuleta en su punto, calidad suprema, y tanto los entrantes como los postres también a un nivel estelar.
Volveremos!!!
Francesc Soler i Ruiz
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15 Septiembre 2024
10,0
¡Sólo le falta la Estrella Michelín! ¡Maravilloso! Han renovado el asador y le han dado un plus más si cabe de elegancia y comodidad ¡Espectacular! No se puede comer mejor. Chuleta de calidad excepcional, pimientos deliciosos, el tartar, taco de bacalao... Pidas lo que pidas de la carta, no decepciona. Gran carta de vinos.
La tarta de queso, sin palabras.. exquisita es quedarse corto.
Merece la pena lo que vale.
Sin duda, mi sitio favorito de Tolosa, mi sitio favorito del País Vasco
May Co.
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08 Septiembre 2024
10,0
Nuestra experiencia ha sido un tanto agridulce, estuvimos comiendo por primera vez, en cuanto a la carne que pedimos no puedo poner ninguna queja ya que estaba deliciosa, el único detalle que no me gustó fue a la hora de pedir la cuenta, ya que al revisarla veo que te cobran 4 euros por persona en concepto de “pan y aperitivo”, si que es cierto que mientras estás esperando a que se haga la chuleta te sacan una croqueta y una pequeña taza de café con caldo de carne, indicando la camarera que es un “aperitivo por parte de la casa”, pero yo no lo he pedido y encima me lo cobras? Entiendo que el pan haya que cobrarlo pero me parece un abuso por parte del restaurante, por todo lo demás no puedo poner ninguna pega, el servicio y el trato excepcional.
Lorena García Vinagre
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08 Septiembre 2024
6,0
Siempre que íbamos a Tolosa comíamos en Casa Julián, pero esta vez cambiamos de acera, porque Nicolas está en la otra cera,o al otro lado del Río. Total que la txuleta de Nicolás me atrevería a decir que es todavía de más calidad que la de Julián de Tolosa, también es más cara, sin embargo los pimientos de Casa Julián son extraordinarios, más que estos que comimos aquí que también estaban muy buenos. El sitio mucho mejor que el emplazamiento de Casa Julián y con menos humos.
Paco Pochas
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24 Agosto 2024
10,0
Desde que Pedro ha cedido el protagonismo a su hijo Xabi, ha habido renovaciones en la configuración de la sala y en la carta (la tarta de queso es muy recomendable). Continúa siendo un lugar excelente y el bacalao y el chuletón son excepcionales.
igall0
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22 Agosto 2024
10,0
Carne excepcional. Trato muy bueno. La tarta de queso muy rica. Un sitio para disfrutar. Gran acierto. Repetiremos y recomendaremos.
Alberto
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20 Agosto 2024
10,0
Casa Nicolás, más defrauda.
Para mí, es el mejor restaurante de carne de Euskal-Herria.
La carta es muy corta, pero allí lo que manda es la "chuleta" siempre espectacular.
Las anchoas, los piquillos confitados y el lomo de gla, también están a la altura.
Manuel Sieres
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19 Agosto 2024
10,0
Lugar muy premium. Calidad de la comida de 10. Carta algo justa pero suficiente para que te centres en la carne que es la especialidad. Estaba todo espectacular aunque el precio nos pareció algo excesivo en nuestro caso.
Antonio M. S.
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13 Agosto 2024
8,0