Esperaba algo más de un restaurante que cobra más de 100€ por cubierto.
La carne estaba buena, pero las he comido mejores y a un precio más moderado.
Los manteles de papel. O me parecen acordes a la categoría del restaurante.
Ignacio M.G.
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15 Septiembre 2025
8,0
Sitio muy acoger y recomendable.La comida espectacular sobre todo los rebozuelos.Muy buen trato del personal.Agradecidos por habernos atendido a pesar de un error en la reserva por nuestra parte.Mil gracias y esperemos volver pronto a vuestra casa.
Amador Estalayo Fariña
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14 Septiembre 2025
10,0
Simplemente, la mejor carne/txuleta que he comido. Se esmeran por traerla de sitios (Alemania, Polonia...) dónde hay calidad y distinción, y se nota esa búsqueda por lo mejor. He tenido la suerte de ir a muchos y buenos asadores y Casa Nicolás, es el #1.
Bill Sancho
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03 Septiembre 2025
10,0
Un templo de la carne. Aquí juegan en otra liga. Probablemente la mejor experiencia que hemos vivido en torno al chuletón a la altura de restaurante similar en Kobe. Para bolsillos abultados, nos dejamos 600 euros, tres personas. Si te lo puedes permitir, no lo dudes, vale la pena.
juan carlos Serrano
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16 Agosto 2025
10,0
Un 10 en todos los aspectos de una comida a la altura de las expectativas.
Calidad del producto
Trato por parte de los camareros
Ambiente del restaurante
Jose Manuel Losada Montori
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14 Agosto 2025
10,0
¡Perfección absoluta! Pedimos la txuleta semigrasa. El sabor era profundo y complejo, la corteza exquisita y el filete se deshacía en la boca, sin un solo trocito masticable. Los pimientos asados complementan deliciosamente una comida ya de por sí increíble.
Liyana Stegareva
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13 Agosto 2025
10,0
Fuimos con amigos que nos visitaban de otras provincias en un fin de semana de deporte y gastronomía. Una reserva inicial para 6 que cambiamos a 9 de víspera en el último momento. Todo fueron facilidades, estuvimos maravillosamente acomodados y aunque han empezado con la temporada de menús de grupo nos dieron la opción de carta abierta, y así lo hicimos.
Todo bien presentado, a un ritmo para disfrutar con mimo y todo riquísimo. Especial mención a la carne, ¡ las 2 primeras chuletas y la última igual de buenas y con duende especial !, así que esto no es cuestión de suerte y si de profesionalidad, dedicación, voluntad y buen hacer !.
Una segunda mención, parece que cuando se le da importancia a un producto o servicio X , como en este caso a la carne o a la parrilla, el resto es secundario. En esta mi primera experiencia después de 25 años solo puedo decir que el equipo que nos atendió en la reserva, en el cambio, en la mesa y en el servicio cuido cada detalle de modo natural y sin forzar. Y en este punto mencionar una carta de vinos diferente, a prueba de los más discretos y de los más exigentes. 4 botellas diferentes, en algún caso de la misma denominación de origen y con cambio de copas adecuando las mismas al tipo de vino, y si, he dicho tipo o características del caldo y no al precio.
Y de remate los postres, la tarta de queso es mágica y diferente, y la selección de quesos muy apropiada para compartir.
Para los que vivimos del trabajo y mantenemos familias es restaurante exclusivo, quizás por eso y todo lo anteriormente compartido el esfuerzo económico no duele tanto y en nuestro caso con la voluntad de repetir sin desequilibrar la economía familiar y sin mucho tardar.
¡ Eskerrik asko equipo, plazerra izan zen !
Y después de la comida un paseo por una Tolosa preciosa y de buen ambiente y un buen café en el café Fronton actualizado que sigue siendo punto de encuentro.
Iñaki Ugartemendia Saizar “Tenerone”
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09 Agosto 2025
10,0
Comimos en un ambiente tranquilo y muy agradable.
La carne expectacular, diferente a todo lo probado hasta ahora.
La atencion y servicio del personal de sala y el equipo de cocina, excelente.
Moltes gràcies, tornarem.
Susanna Espona
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07 Agosto 2025
10,0
Quizás la mejor chuleta del orbe… pero el resto de platos no la van a la zaga. Anchoas que son todo carne, delicioso espárrago, brutales los pimientos asados…todo con la introducción del caldo de carne y las croquetas de vaca. El postre es el festival final: el pastel de queso sencillamente espectacular, así como el helado de vainilla con la reja de chocolate. Xabi, la 3a generación, sabe lo que quiere y lo que hace, construyendo además una bodega que va a ser, si no lo es ya, una referencia en todo el Pais Vasco. Sus manos modelan la chuleta como hay que hacerlo. El restaurante se reformó hace un año, aumentando el nivel y la clase del local. Un templo gastronómico. Imprescindible
cawap68
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02 Mayo 2025
10,0
Si no la mejor, seguro que una de las top 3 txuletas a nivel nacional. Y no sólo txuleta: las anchoas en aceita de 10 (entrante obligado), habitas con xixas y sabayón ibérico exquisito, como los pimientos del piquillo confitados, y una selección de quesos espectacular. Hasta el chupito de consomé inicial para preparar el cuerpo para lo que venía después. Si eres de los que priorizas el género, cómo tratan el género y el paladar, tienes que experimentar el Nicolás.
801javier
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20 Abril 2025
10,0