Uno de los mejores asadores que hemos probado.
Sobretodo por el cuidado que tenian al preparar la carne.
Un corte perfecto y un sabor insuperable gracias a la gran materia prima que tienen y a la forma de prepararlo.
Obviamente es un desembolso importante de dinero, pero para probarlo una vez merece mucho la pena.
Adrian López Muñoz
.
10 Marzo 2025
Marca la diferencia con el Julian
El lugar es muy acogedor además de estar ambientado con buen gusto. Todo estaba increíble, el caldo, la croqueta, las alcachofas y xixahori, la chuleta y el vino exquisitos.
brenda medina
.
12 Enero 2025
Si quereis comer la mejor txuleta de viestras vidas...este es el lugar...maravilla !!!
Jorge Garcia
.
03 Enero 2025
Atención, servicio, calidad del producto y su tratamiento.
Todo exquisito. Desde el caldo y las croquetas de carne, pasando por el chuletón y finalizando con la tarta de queso.
Jorge R
.
29 Diciembre 2024
Se nos escapa de las manos. Hemos comido mi mujer y yo, después de haber estado en Casa Julian hacía unos meses y es imposible no comparar estos dos referentes en cuanto a asadores de la zona. Nos pedimos los famosos pimientos, ensalada y chuleta premium. La ensalada de lechuga y cebolla, sin más, estaba bien, pero para mi gusto, el que venga ya aliñada con vinagre… a mi me gusta, pero a mi mujer no, lo que es un fallo. Los pimientos muy buenos y la chuleta excepcional. El problema es que esta moda de las chuletas, nos está llevando a pagar el kgr a mas de 150€. Que estaba deliciosa, si, pero igual de deliciosa que en Casa Julian y allí se paga a 85€ el kgr. Que he comido chuletas igual de caras y estaban peor, si, pero creo que estos precios se nos escapan de las manos. En cuanto al postre, tarta de queso. No me gustó que estuviera parte de ella líquida. Me gustan cremosas, pero que sean tartas. Esto es gusto personal. Por lo demás, el restaurante es muy bonito, el trato muy bueno y las brasas aisladas con mampara de cristal, que se agradece, para no salir oliendo. No me gustó que te cobren el pan y los entrantes. Ya había leído que lo hacían y no me quejé porque los quería, pero en ningún momento te preguntan si lo quieres y da a entender que es un detalle de la casa, que a los precios que se paga el menú, no estaría de más.
Makka Ank
.
29 Diciembre 2024
Muy educados en el trato, y la comida excelente, desde el lomo ibérico, un chuletón que se deshacía en la boca, y la mejor tarta de queso que he probado en mi vida
Javier T
.
10 Diciembre 2024
Prime rib realmente excelente, pero el precio es por kilo y no presentamos ni decimos el peso de la carne... así que es una sorpresa al final de la comida... para nosotros fue alrededor de 150 euros (primer premio y más…)
Por otro lado os damos un trozo de pan a cada uno (somos pareja así que 2 en total) aunque no pedís nada...os cobramos 11 euros...me quedé en shock...es caro...y tenemos un grave sentimiento de haber sido engañados...lástima...la comida es excelente pero es muy cara, ten cuidado...
NADIA LAMARQUE
.
18 Noviembre 2024
El carne tiene muy buena calidad. Si tienes la oportunidad de visitarlo, te lo recomiendo encarecidamente.
Sin duda, si eres “Carnívoro/a” no puedes irte de Guipuzkoa sin pisar este restaurante.
Trato exquisito, servicio espectacular y la comida … siguiente nivel.
La Txuleta en su punto, calidad suprema, y tanto los entrantes como los postres también a un nivel estelar.
Volveremos!!!
Francesc Soler i Ruiz
.
15 Septiembre 2024