Un homenaje. Una chuleta de wagyu impresionante. Te la presentan, la ponen en la parrilla y te la van sirviendo poco a poco. Te sirven, se la llevan de nuevo a la parrilla y te la vuelven a traer. Te sirven y otra vez a la parrilla. Al final te dejan ya con el hueso para limpiar, pero sin un cuchillo adecuado para hacerlo. Además de la chuleta, unos pimientos rojos y unas hojas de lechuga que siempre ayudan. Y, claro, de primero, un revuelto de hongo que se come con cuchara. Impresionante.
Por si fuera poco, el aperitivo es un caldo de carne con una croqueta de carne deliciosa.
Como me invitaron no tengo ni idea de lo que costó, pero claro, si el dinero es un problema, no es el sitio al que ir a comer.
No tengo fotos porque me dio apuro sacar el móvil 😜
Carlos López
.
26 Octubre 2025
10,0
Una experiencia excepcional!!!
Fuimos a Tolosa sin tener planeado comer allí, era tarde y nos dieron una mesa!!!!!
El servicio de 10, la comida inmejorable desde el primer al último pase !!!!!
Sin duda uno de los mejores asadores en los que he comido en España!!!!! Volveremos !!!!!
Javier Jimenez
.
18 Octubre 2025
10,0
El Asador Nicolás es, sin duda, un sitio precioso: un entorno cuidado, con ese encanto rústico, pero a la vez moderno. La calidad del producto es sobresaliente; probablemente las mejores chuletas que hemos probado. El menú es completo, con todos los "must" que cualquier amante de la buena gastronomía debe degustar. Se nota el mimo en la selección de las piezas y el nivel del producto es incuestionable.
Sin embargo, la experiencia se vio empañada por un trato totalmente inapropiado por parte de la persona encargada de la parrilla. Tras pedir dos de los tres cortes de la carta, este señor se dirigió a nosotros de manera altiva y levantando la voz, hasta el punto de que todo el restaurante se giró a observarnos. Todo ello a raíz de un malentendido que no habíamos provocado. Más tarde, él mismo reconoció que había tenido un mal día y se disculpó, pero lo cierto es que el momento fue muy desagradable y arruinó parte de la experiencia.
Una verdadera lástima, porque la comida, el entorno y el producto son de primer nivel, pero el servicio (al menos en este caso) no estuvo a la altura de todo lo demás.
Joseba Sáenz de Ugarte
.
13 Octubre 2025
6,0
Esperaba algo más de un restaurante que cobra más de 100€ por cubierto.
La carne estaba buena, pero las he comido mejores y a un precio más moderado.
Los manteles de papel. O me parecen acordes a la categoría del restaurante.
Ignacio M.G.
.
15 Septiembre 2025
8,0
Sitio muy acoger y recomendable.La comida espectacular sobre todo los rebozuelos.Muy buen trato del personal.Agradecidos por habernos atendido a pesar de un error en la reserva por nuestra parte.Mil gracias y esperemos volver pronto a vuestra casa.
Amador Estalayo Fariña
.
14 Septiembre 2025
10,0
Simplemente, la mejor carne/txuleta que he comido. Se esmeran por traerla de sitios (Alemania, Polonia...) dónde hay calidad y distinción, y se nota esa búsqueda por lo mejor. He tenido la suerte de ir a muchos y buenos asadores y Casa Nicolás, es el #1.
Bill Sancho
.
03 Septiembre 2025
10,0
Un templo de la carne. Aquí juegan en otra liga. Probablemente la mejor experiencia que hemos vivido en torno al chuletón a la altura de restaurante similar en Kobe. Para bolsillos abultados, nos dejamos 600 euros, tres personas. Si te lo puedes permitir, no lo dudes, vale la pena.
juan carlos Serrano
.
16 Agosto 2025
10,0
Un 10 en todos los aspectos de una comida a la altura de las expectativas.
Calidad del producto
Trato por parte de los camareros
Ambiente del restaurante
Jose Manuel Losada Montori
.
14 Agosto 2025
10,0
Gran comida y excelente servicio. Txuleton impresionante, aunque no entiendo que ofrezcan cuatro categorías diferentes (confunden al comensal). Muy buena bodega. No obstante, en mi opinión sigue siendo preferible la opción de Casa Julián.
Jorge P
.
11 Agosto 2025
10,0
Fuimos a celebrar el día de la madre, éramos tres personas,pedimos lomo ibérico y espárragos, sólo para dos personas,el lomo estaba muy bueno,los "dos esparraguitos" dejaban mucho que desear.La txuleta estaba buenísima, pero se columpiaron con el peso,en la cuenta ponía que pesaba 1.555kg, que para nada, nos cobraron 180€ de carne,una auténtica burrada!!!!!!!!
Ah, trajeron un aperitivo al principio,que nadie pidió,(tres chupitos de caldo y tres mini croquetas)y nos cobraron 18€ !!!!!!l
lo dicho,una tomadura de pelo , tienen mucha cara!!!
No volveremos!!!!!