Asador Blason Aragones en Zaragoza

7,4

Basado en 777 opiniones encontradas en 2 webs


7.4
7.4
7.4
6.4

tendencia

848
De 2.813
en Zaragoza
161
De 484
Otras cocinas españolas en Zaragoza

Los clientes comentan sus platos de...

tapas chipirones torreznos arroz

El restaurante

Puedes venir a este local después de pasear por Zaragoza, está en la ciudad de Zaragoza, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, todos recomiendan ordenar chipirones.

La puntuación media es de 7.72, no te dolerá el bolsillo si decides venir, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, tienen diferentes opciones de pago.

Te recomendamos reservar con antelación.

Su bonita decoración llama la atención desde el primer momento, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

Encontrarás que en Tripadvisor lo han puntuando con un 7.0 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Inmejorable relación calidad precio en su menú del día! Excelente trato del personal. Volveremos para seguir descubriendo este gran sitio.
Más comentarios
en Google
.
12 Abril 2024
10,0
Todos los años venimos a Zaragoza y es rutina hacer una visita al Blasón del Tubo, como siempre todo exquisito, la comida, las tapas , la atención y los detalles que tienen con los clientes, recomendado 100%.
Más comentarios
en Google
.
09 Abril 2024
10,0
En plena Semana Santa y sin reserva previa nos hicieron, rápidamente, un huequito para comer. En mi caso, un potaje de vigilia y un bacalao increíbles de ricos. A pesar de notarse el lío de las fiestas, tuvieron tiempo de hacernos sentir cómodos con las bromas. El precio no es barato, pero está más que justificado por la calidad y localización.
Más comentarios
en Google
.
05 Abril 2024
10,0
Para tapeo estupendo. Espero volver pero para comer a ver q tal. Recomiendo la mini hamburguesa con pimiento y el típico torrezno
Más comentarios
en Google
.
31 Marzo 2024
8,0
Una comida de calidad y muy bien presentada. Buen precio. Atencion exquisita del dueño Augusto. El premio al mejor menu del dia no se les ha subido. Recomendado!
Más comentarios
en Google
.
20 Marzo 2024
10,0
La calidad de la cocina es ES-PECTACULAR. El ragout de manitas, el solomillo con bacon (madre mía), está todo de lujo. De los tres mejores del Casco Viejo (del Ebro al Coso) sin ninguna duda. Y si solo hablamos de calidad de cocina, son el Madrid o el Barça. Y a precios razonables, porque el producto es impecable. Muy buen servicio. Para recomendar
Más comentarios
en Google
.
07 Marzo 2024
10,0
recomendado 100%, ubicación, relación precion, servicio 10, la comida casera está buenísima. 😂
Más comentarios
en Google
.
03 Marzo 2024
10,0
Buenas atención, excelente comida y precios muy buenos
Más comentarios
en Google
.
22 Febrero 2024
10,0
Muy ruidoso si está lleno. Comida correcta para el precio
Más comentarios
en Google
.
04 Enero 2024
6,0
Excelente comida y servicio . Muy acogedor . Para repetir
Más comentarios
en Google
.
09 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Zaragoza

7,4
330
Opiniones

Bar Marrakech

26/04/2024: Tras pedir y comer un par de "pinchos morunos" en el bar Marrakech, le he dicho a la cocinera que los pinchos marroquíes auténticos son de cordero pero que los que me habían servido eran de cerdo, y ella me ha insistido en que en el bar sólo los hacían de cordero y nunca de cerdo. Por mucho que los preparen ultraespeciados, el sabor y la carne blanca del cerdo no es confundible con la del cordero. Y el color blanco. He tomado algunas fotos porque me ha molestado la insistencia en decirme que esa carne que tenía delante de mí no era cerdo sino cordero. Yo como cerdo y como cordero, para mí no es un problema que hagan esos pinchos con carne de cerdo, sólo pido que no los presenten como cordero. Las brochetas (o pinchos morunos) originales son trozos pequeños de cordero (también pueden ser de pollo o de carne picada) algo especiados y cocinados con carbón. A partir de ahí, que evolucione la cocina a gusto de quien cocina y quien come, pero llamando a sus cosas por su nombre y sin engaño.
13/04/2024: No como antaño pero me sigue gustando
7,4
902
Opiniones

Cafeteria Via Lactea

01/05/2024: Comida casera buenísima, menú con 3 platos a elegir, tomamos compartiendo dos de cada, primero, segundo y postre y todo riquísimo y a muy buen precio
01/05/2024: Menú de calidad, comida muy rica, buena atención

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad