Las manitas de cerdo espectaculares , kokotxas un 10 y el robo de toro inmejorable
Atención excepcional
Tere Cove
.
04 Noviembre 2025
10,0
Excelente sitio comida y personal !
Andreea Iordache
.
23 Octubre 2025
10,0
Parada al azar para comer y seguir camino. Local con una gran terraza donde se estaba muy a gusto, optamos por el menu del dia. 4 primeros y 4 segundos a elegir, bebida y postre o cafe por 17,50. La comida correcta pero escasa para lo que estamos acostumbrados en Asturias, primeros: un platito de rissoto de hongos y una ensalada normalita, segundos: una tira de churrasco y una dorada pequeñita. La cuajada de postre, no sabía a cuajada. Servicio correcto. Siento no haberme acordado de hacer fotos de todo.
Juan Pablo Cifuentes
.
21 Octubre 2025
6,0
Un cafecito..
Muy rico,por cierto.
AURORA OCA
.
19 Octubre 2025
8,0
Restaurante en la carretera hacia Bakio, personas super atentas,comida espectacular,carne a la brasa y buen parking,que mas pedir.Hay que ir
Jorge A
.
19 Octubre 2025
8,0
La verdad es que he pasado por delante durante tantos años y nunca habia parado a comer aqui y en esta ocasión llegamos de rebote y por cercania (andábamos tarde).
Hemos comido ensalada de Salmón y espárragos con vinagreta para compartir,
Otro entrante de Pulpo con cachelos (hacia tiempo que no comía un pulpo tan jugoso)
Y para no saltarnos de lo tradicional...... de principal Solomillo a la plancha.
De postre para los golosos un coulant de chocolate con helado y más chocolate!! Sin duda volveremos más tranquilos y con reserva.
No tuvimos la ocasión para dar las gracias como es debido por todo y además porque llegamos a unas horas delicadas para comer (fuimos conscientes de la hora en la que llegamos y casi los primeros en marcharnos)
Eskerrik asko
Felix Mesa
.
14 Octubre 2025
10,0
Llegamos a las 20:00 un jueves por la noche. El restaurante estaba bastante vacío y nos preocupaba que, obviamente, la calidad de la comida y la experiencia en general fueran malas. Sin embargo, para nuestra sorpresa, todo lo que pedimos del menú estaba excelente. Pedimos dos tipos de carne de res, ambas en caldo de vino con patatas, y de entrantes, camarones. Su vino tinto de la casa estaba fabuloso y la tarta de queso, normalita, pero no mala. En resumen, lo recomiendo sin duda.
Attila Kuruc
.
10 Octubre 2025
10,0
Un lugar coqueto y tranquilo. Con buena atención y precios razonables, Tiene comedor y una buena terraza fuera, mayormente cubierta, ideal para verano. No es sólo asador-restaurante, también puedes parar a tomar algo y picar eligiendo entre diversos bocadillos o tortilla. Buen café. La comida es más bien la tradicional de los asadores. Para quienes estamos un poco cansados de "virguerías" que no entendemos ni apreciamos, es un alivio que queden sitios donde comerse una buena chuleta o entrecot asados con sus pimientos y patatas bien fritos. Hoy sólo paramos a desayunar, pero probaremos a comer algún día.
Miguel Ángel Gaiteiro Senra
.
04 Octubre 2025
10,0
Hemos ido a comer en domingo. Hemos tenido suerte y nos ha tocado terraza para disfrutar del buen tiempo. La mesa estaba preparada, y la atención ha sido perfecta desde el principio: atenta a los tiempos, sin agobiar y sin dejar ese tiempo en el que crees que se olvidan de ti. La carta con platos típicos, pero muy variada y con muchas opciones. La chuleta buenísima. Y muchos postres caseros, los que probamos muy ricos. Primera vez y no será última :)
Ainara muldie
.
29 Septiembre 2025
10,0
Un lugar donde es imprescindible parar y comer. Buenas calidad y cantidad. Nos encantó. Comida tradicional de la zona deliciosa. El personal fue muy atento y nos atendieron estupendamente.
Adelaida Romero
.
26 Septiembre 2025
10,0