Un lugar donde comer buena carne a la brasa. Ambiente bonito y espacioso. Especial mención al cordero y a la chistorra.
Billy Bottom
.
11 Agosto 2025
8,0
La comida genial espectacular, muy bueno el menú sidrería, la tortilla de bacalao increible, los cogollos para que le guste, la chistorra está bien, el chuletón impresionante, soy cliente he puesto varias reseñas, esta vez tengo que poner cuatro estrellas porque para un jueves día 7 de agosto, con clientela pero no al 100% como he venido otras veces, el servicio no fue bueno del todo, me fui sin tomar café, irme recomendaron ir a la barra a tomármelo, algo está pasando nunca me había pasado
Jesus Valverde
.
11 Agosto 2025
8,0
Todo buenísimo,la camarera super amable y atenta a todo.. hemos salido super llenos😋 nos hemos llevado para cenar por la noche y todo😄 ( se me olvidó hacer fotos a los entrantes y al steak tartar ) todo muy rico!!!!!
Rubén Dasi
.
09 Agosto 2025
10,0
Quería darle seis estrellas.
Primero la comida. Elegimos el menú de "Siderías", que incluye cuatro platos principales, un plato principal, postre, una bebida, una botella de vino y café.
De plato principal, pedimos el "Chuletón" (parecido a un filete tomahawk). Venía cortado en rodajas del tamaño adecuado para que pudiéramos ponerlo en una barbacoa en la mesa (con brasas).
Todos los platos estaban muy buenos, incluyendo una tortilla de bacalao increíblemente sabrosa.
Ha sido una experiencia muy agradable para mi esposa y para mí; ¡sin duda volveremos!
Ah, por cierto, el lugar empieza a gustarte desde el momento en que entras; ¡el olor a barbacoa te da la bienvenida enseguida!
Federico Alcantara
.
02 Agosto 2025
10,0
Asador emblemático que cuenta con un servicio impecable y productos de calidad. Tiene unos grandes toneles de los que se puede servir sidra a voluntad.
Rosa Gómez
.
02 Agosto 2025
8,0
He ido muchas veces con mi familia y siempre hemos comido muy bien, son rápidos y muy amables, nos gusta mucho
Pili Gomez Arona
.
02 Agosto 2025
10,0
Hemos pedido para comer solomillo espectacular una carne de primera calidad atención 10
Pepe.david dragones
.
26 Julio 2025
10,0
Fuimos para celebrar mi cumpleaños y estuvo todo genial. Importante reservar. Hay bastante espacio y mesas pero mejor ir con reserva.
Tania
.
23 Julio 2025
10,0
Hemos ido por primera vez al restaurante y no hemos comido nada mal, han sido rápidos a servir la comida y el camarero que nos tocó muy amable.
Por lo que se ve desde fuera está un poco descuidado el servicio pero no es ninguna queja simplemente me sorprende ya que es un restaurante con nombre.
Hemos comido el menú sidrería con segundo plato el chuletón de vaca, buena calidad.
La tortilla de bacalao a pesar de ser la especialidad de la casa es muy básica, no está mal pero no se nota el sabor del bacalao.
Pedimos a parte una croqueta de jamón para probarla ya que tenían muy buena pinta, nos la trajeron fría por dentro pero bueno tampoco estaba mala, la pusimos en el brasero para calentarla y listo porque no queríamos molestar a cocina. La respuesta del camarero al ver que calentábamos la croqueta fue: a problemas soluciones… 😅 Yo como también soy camarera hubiera hecho otra cosa personalmente, pero por lo demás bien.
En mi opinión no está mal pero he probado sitios mucho mejores.
Fearless47263331560
.
20 Marzo 2025
6,0
Voy con frecuencia y nunca he tenido una experiencia negativa. No entiendo los comentarios acerca de la calidad de la comida. Dado el volumen de clientes la rotación del género debe de ser alta, y nunca me ha decepcionado. Muy bueno el solomillo a la brasa, el chuletón, el steak tartare y el cochinillo. Amplia carta de vinos, y un rioja de la casa muy decente. Y toda la sidra que quieras.
Me alegro que hayan podido superar los daños de la DANA. Volveré pronto y a menudo.
Gustavo_Espagne
.
19 Marzo 2025
10,0