Buen servicio. Comida de mcyha calidad. La tortilla exquisita y el pulpo en su punto. La salsa muy buena. Pero lo mejor el chuleton.
Andrea Simón
.
31 Agosto 2025
10,0
Súper recomendable, calidad precio todo buenísimo producto fresco y de calidad y el trato exquisito el maestro parrillada sepe un crack y los camarero super atentos,esto fue en el de massanasa
Lucas Manzano
.
30 Agosto 2025
10,0
Muy buena carne, servicio con algunos fallos.
Fabio Zanutto
.
29 Agosto 2025
10,0
He ido dos veces y siempre genial, buena comida y buen servicio.
Mª Ángeles Zapata
.
27 Agosto 2025
10,0
Hemos cenado muy bien y muy buena atención por parte de Cristina, da gusto con personal tan profesional.
Carlos Mora
.
27 Agosto 2025
10,0
La comida está buena efecto las Croquetas que estaban muy secas,
el olor cuando te sientan al lado de la cidra es insoportable hay bichos y mosquitos las sillas y mesas deberían de está más limpias, los wc lo tienen rotos sin tapa hay que mejorar la limpieza salían bichos de la puerta de cocina un horror.En manises está mejor en todo los aspectos
Tuu Yo
.
24 Agosto 2025
8,0
La comida muy buena, el servicio si que fue lento, también sería porque estaba lleno el local pero si que tardaron en tomar nota y en traer los platos, además el rodaballo con lo que cobran es diminuto, si lo llego a saber no lo pediría lo demás estaba muy bueno y cantidades normales. Salvo el rodaballo
Victor Torres
.
21 Agosto 2025
8,0
He llevado a una clienta a comer. El jamón exquisito, el pulpo también, ella ha pedido chuletitas de cordero y riquísimas, yo he tenido peor suerte con el solomillo, Que lo he pedido poco hecho, y en un principio me lo han traído tan crudo que les he pedido que le dieran un puntito y en q mala hora, me lo han traído de vuelta muy muy hecho y no me lo he podido ni comer. El camarero se ha dado cuenta del error y nos ha invitado a las bebidas y a los postres, incluso me han ofrecido hacerme uno de nuevo. El problema del local es que, como sacan varias piedras, hay demasiado humo y no es agradable. Doy las gracias al camarero Moisés, por su excelente trato
Cristina Plaza Garcia
.
21 Agosto 2025
10,0
Hemos ido por primera vez al restaurante y no hemos comido nada mal, han sido rápidos a servir la comida y el camarero que nos tocó muy amable.
Por lo que se ve desde fuera está un poco descuidado el servicio pero no es ninguna queja simplemente me sorprende ya que es un restaurante con nombre.
Hemos comido el menú sidrería con segundo plato el chuletón de vaca, buena calidad.
La tortilla de bacalao a pesar de ser la especialidad de la casa es muy básica, no está mal pero no se nota el sabor del bacalao.
Pedimos a parte una croqueta de jamón para probarla ya que tenían muy buena pinta, nos la trajeron fría por dentro pero bueno tampoco estaba mala, la pusimos en el brasero para calentarla y listo porque no queríamos molestar a cocina. La respuesta del camarero al ver que calentábamos la croqueta fue: a problemas soluciones… 😅 Yo como también soy camarera hubiera hecho otra cosa personalmente, pero por lo demás bien.
En mi opinión no está mal pero he probado sitios mucho mejores.
Fearless47263331560
.
20 Marzo 2025
6,0
Voy con frecuencia y nunca he tenido una experiencia negativa. No entiendo los comentarios acerca de la calidad de la comida. Dado el volumen de clientes la rotación del género debe de ser alta, y nunca me ha decepcionado. Muy bueno el solomillo a la brasa, el chuletón, el steak tartare y el cochinillo. Amplia carta de vinos, y un rioja de la casa muy decente. Y toda la sidra que quieras.
Me alegro que hayan podido superar los daños de la DANA. Volveré pronto y a menudo.
Gustavo_Espagne
.
19 Marzo 2025
10,0