Muy buen lugar para comer carne de calidad a la brasa, recomiendo el entrecot que lo comunas a tu gusto con la piedra.
Puedes beber tanta sidra como te plazca (barra libre)
La tortilla de bacalao está espectacular.
Calidad-precio muy buena.
Camareros amables, atentos, y rápidos.
Nerea Martín Martínez
.
05 Febrero 2025
10,0
Hemos venido a comer y sin duda volveremos. Un asador muy bien ambientado, estilo sidrería con autoservicio de sidra directamente de los barriles (como debe ser). Hemos cogido 2 menús sidrería para 5 personas y ha sido la cantidad perfecta. Ya solo por los embutidos de entrante merece la pena cogerlo. La carne simplemente espectacular, con un sabor y una calidad tremenda en mi opinión. Como amante del chocolate que soy hemos cogido un postre fuera de carta, el brownie, y simplemente decir que estaba espectacular. Recomiendo muchísimo venir a comer aquí.
Laura Larreta
.
01 Febrero 2025
10,0
Espectacular el sitio y la comida.
Sonia Zornoza
.
18 Enero 2025
10,0
El interior chulísimo, y enorme!! Es ideal para grupos grandes. Tienen muchas opciones de menú, especialidad de carnes. Tienen varios barriles de sidra y puedes ir rellenando a tu gusto, muy original y divertido!!
Lucia Marti De Veses
.
12 Enero 2025
8,0
La calidad muy buena. Lo mejor la atención de Raquel, estuvo pendiente en todo momento y no nos faltó de nada.
Carlos Colomer
.
04 Enero 2025
10,0
Restaurante asador, con especialidad en carnes, con una carta variada, en la que puedes encontrar un lugar agradable para comida de familia o empresa, típico menú de asados , que se sirven al gusto con acompañamientos de todo tipo, y unos postres para compartir de fruta y helado, totalmente recomendable y volveré con seguridad
Paco Ortega
.
31 Diciembre 2024
10,0
31 de diciembre de 2024. Todo bien en general, como siempre. El trato del encargado y de los camareros que nos atendieron bien. Detalles que se podrían mejorar: El foie hoy no llevaba manzana como otras veces, creo que estaba más rico como antes. El chuletón de 1kg daba la sedación de que le faltaba un poco para llegar al kg real. La camarera latina de la barra creo que no cobra pero podría haberme preguntado qué necesitaba o en qué podía ayudarme... Simplemente se quedó en su esquina haciendo como que no nos veía con cara de no tener ganas de trabajar. La verdad que ella no parecía tener apenas faena. Menos mal que enseguida vino la otra camarera que sí cobra y enseguida nos dio la cuenta.
Vivian
.
31 Diciembre 2024
8,0
No está mal , para mí gusto poca variedad en la carta.
Varios menús , habría que probarlos todos, eso sí , menús contundentes.
Sergio Andreo Chiachio
.
15 Diciembre 2024
8,0
Comida de empresa, buen sitio para comer carne , beber y degustar los postres,
-todo esto ya se sabe y por este motivo se debe de valorar lo negativo .
+Aparcamiento 🅿️ fatal imposible si ,no dejas el coche aparcado en la acera o puerta de una nave industrial ( sabiendo que te la juegas ).
-Su interior es amplio , mucho , decoración de calidad .
/Algo que desvía tu atención son los barriles gigantes que tienes en la entrada para poder tomar sidra , gratis 🆓
+ Cuando pides la carne 🥩 aquello parece que de pronto se convierte en una ciudad llena de niebla ( producida por el humo de la carne al cocinarla ) un choww.
+El 🔕 ruido más bien jaleo en brutal imposible hablar con el que tienes justo al lado .
+§§§ se podría poner algo de ventilación para el tema del humo 💨.Si tiene solución.
€€El precio es elevado pero en estos sitios ya se sabe .€€
388 €€
Josue Sánchez
.
14 Diciembre 2024
6,0
Todo perfecto la comida genial y los camareros muy agradables y profesionales sin duda volveremos. Lo único que falta es parking para minusvalidos
Lola más
.
29 Septiembre 2024
10,0