ENGLISH VERSION
El Arrozante Restaurant in Seville
I have given him ownership of this place, because he deserves it.
A diner passing through this beautiful city is enthused by small details and accurate encounters. A leap in my travel agenda was to make room for lunch at this place recommended by good and old friends. Among those who make these creations, in command at the time of my arrival was Chef Francisco Javier Calderón, already with stars and flowers in the mouths of travelers.
El Arrozante de Sevilla is located next to the Hotel Barceló in Seville, with easy access and cozy decoration.
The marine tones make the experience relaxed like a day at the beach. The waiters, unmissable and attentive. Without much drama. Here they don't abandon you when the food arrives, but stay subtle and alert in some corner, pending any gesture that requires their assistance.
But why talk about details when the transcendence has been that black rice with Ali oli, ink and marine arthropods that arrive fresh and make the weather perfect. Carabineros, squid, shrimp. The offer is diverse.
The balance of shellfish settles comfortably with the density and cooking of the grain at its point. Here the quality standard is known to guarantee the retention of clients, diners, friends. The reds from Bilbao or the whites from Agrado fall to the table without breaking and make up the topography with accurate dishes.
Communication between the kitchen and the table: skillful and continuous. Meanwhile, chef Francis tends several burners in constant dynamo and keeps the restaurant alive. At the end, a coffee, alone, and chill a few minutes. Come and go, happy after having had a taste of Life.
_______________________________________________________________________
Restaurante El Arrozante de Sevilla
Le he puesto pertenencia a este lugar, pues se la merece.
Un comensal de paso por esta bella ciudad se deja entusiasmar por pequeños detalles y por certeros encuentros. Un aparte en mi agenda de viaje fue hacer hueco para almorzar en este lugar recomendado por buenos y viejos amigos. Entre los que confeccionan estas creaciones, al mando al momento de mi llegada estaba el Chef Francisco Javier Calderón, ya con estrellas y flores en boca de viajeros.
El Arrozante de Sevilla se encuentra al costado del Hotel Barceló de Sevilla, de fácil acceso y acogedora decoración. Los tonos marinos hacen la experiencia relajada como de día de playa. Los meseros, imperdibles y atentos. Sin mucho drama. Aquí no te abandonan cuando la comida llega sino que se alojan sutiles y alertas en alguna esquina, pendientes de cualquier ademán que requiriese su asistencia.
Pero para que hablar de detalles cuando lo de trasencencia ha sido ese arroz negro con Ali oli, de tinta y artrápodos marinos que llegan frescos y el tiempo se convierte en perfecto. Carabineros, calamares, gambones. La oferta es diversa. El balance de mariscos se asienta cámodo con la densidad y coción del grano en su punto. Aquí se conoce el estándar de calidad para garantizar la retención de clientes, de comensales, de amigos. Los tintos de Bilbao o los blancos de Agrado caen a la mesa sin quebrarse y componen la topografía con certeros platos.
La comunicación entre la cocina y la mesa: hábil y contínua. En tanto, chef Francis cuida varias hornillas en constante dínamo y mantienen el restaurante con vida.
Al final, un café, solo, de salva. Entren y salgan, contentos y con sabor a Vida.
RAMSES
.
03 Agosto 2024
10,0
Lamemtablemente el arroz muy quemado, estaba negro de lo quemado q estaba y su sabor muy amargo nos dañó toda la comida, en verdad estaba quemado, no dorado, no muy dorado, sino NEGRO, y por comsecuencia, seca. Yo no pude comerlo, He comido paella en otros lugares, con amigos de sevilla mismo, y de España en general, yo misma he preparado junto a ellos y nada que ver con lo que almorcé aquí.
lo demas, el vino, el gaspacho delicioso.
el servicio. muy bien, lamentablemente en cuanto les dije de mi inconformidad, dijeron que se comia asi... es q me quede.... asi q no lo recomiendo para comer este plato.( arroz con maricos en paellero) era para 3 personas... (quizas individual les quede mejor)
quizas otra cosa les quede mejor.
Victoria SOLÓRZANO
.
25 Marzo 2024
6,0