Los dos arroces que comemos, el de pato y el de sepia con gamba de Palamós, muy buenos.
Los entrantes y postres (sopa de melón) también muy buenos.
El servicio es muy amable y eficiente.
Alicia Bou Sais
.
02 Julio 2025
8,0
Un restaurante buenísimo. Recomiendo el arroz seco de cerdo ibérico flambeado, es fuerte pero sabe muy bien. Haría unas tres tapas y entonces probar un par de arroces/paellas. El postre también muy bien encontrado, sobre todo la tostada de pan con aceite, chocolate y sal!
Miquel Cufi Pericot
.
30 Junio 2025
10,0
¡Los entrantes y los arroces muy buenos, el servicio muy atento y la música de ambiente muy top!
Sergi Escubedo Pujol
.
29 Junio 2025
10,0
Los dos platos que probamos:
El pulpo a la gallega y el arroz con Bogavante, estaban buenísimos.
Ferran Sola Tarres
.
29 Junio 2025
10,0
Es difícil destacar ningún plato de este sitio. Todos los entrantes cumplieron o superaron mis expectativas. El pulpo a la gallega, de los mejores que he probado, aunque no está realmente preparado ‘a la gallega’. Muy buenas también las croquetas de asado, con una proporción muy alta de carne dentro. Las patatas bravas también superaron las expectativas, y las anchoas también estaban buenas (y con una presentación muy original).
Los arroces también nos gustaron, el punto de sal me pareció adecuado (me preocupaba que se pudiesen pasar con la sal), y el arroz estaba en su punto. Uno de los arroces se les quemó demasiado, en mi opinión. Pedimos los arroces ‘mar y montaña’ y el de cerdo ibérico flambeado. Para mi gusto, estuvo mejor el primero.
Guillermo Frontera
.
26 Junio 2025
10,0
Buena calidad y excelente servicio.
Montse Rodón Canal
.
25 Junio 2025
10,0
La comida increíble, la atención es de 10. Nosotros repetiremos en breve.
Berta Suarez
.
24 Junio 2025
10,0
Muy buena comida (obligado pedir uno de sus arroces), y también el postre. Genial la mesa redonda para seis personas. Ambiente muy cálido. Excelente servicio... y un baño bastante curioso. ¡Muy buena elección!
Jordi Mèlich
.
21 Junio 2025
10,0
Regresamos un dia de diario por Sant Jordi i no tienen el menú de 25€ hoy, solo carta.
Pedimos unos entrantes a compartir, croquetas de asado deliciosas, pulpo a la gallega y gambita blanca al ajillo ( muy picante a mi gusto).
Paella de arroz seco de magret de pato, brutal.
Postre clasico pan con aceite y chocolate y yo sopa fresca de cava con sorbete de limon y espuma de frutos rojos, impresionante.
Servicio impecable como siempre.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Joan_Perarnau
.
23 Abril 2025
10,0
Como siempre una gran experiencia, las patatas bravas" nivel Dios", el arroz seco de gamba y sepia....superando expectativas.
La capitana del buque Gina no estaba, pero ha preparado tan bien a su equipo que se merecen un reconocimiento, en especial Domingo... profesionalidad como cuesta encontrar hoy en día.
10/10.
GrandTour05260127846
.
16 Febrero 2025
10,0