Segunda vez que repetimos con mi novio. Por fuera no llama mucho la atención el sitio pero una vez que entras te sentis como en casa de la iaia, le da ese encanto a casa antigua que te hace sentir a gusto. Pedimos de entrantes ensaladilla y croquetas de la casa,buenas sin más; Fideuá de pato y foie gras SÚPER sabroso; y de postre la torrija con helado que la sirven calientita ideal🤤Volveremos sin dudas,los camareros atentos y buen servicio
Sofia Adriana Kursiolla
.
20 Julio 2025
10,0
Fuimos a comer
Local con encaton, comedor principal y 3 salones privados
Tiene un menú de 16€ bastante completo, sin bebida.
Cocina tradicional valenciana
Materia prima muy buena.
Calidad precio excelente.
Personal correcto y amable.
El único peroooo ..... Fue que pedimos un vino tinto y lo trajeron a temperatura ambiente 24° tardo más de 35m en poder empezar a beberlo.
Eso fue un pena.
Repetiremos seguro pero con el cuidado de saber la temperatura del vino
Jejeje
Catadani37
.
17 Julio 2025
8,0
Deberían de reformar, actualizar, modernizar, arreglar el local, le hace falta
Jose Fco Clavijo Delhom
.
15 Julio 2025
6,0
Todo el producto espectacular!! Mención especial a la torrija.
Amparo
.
19 Junio 2025
8,0
🍴 Comer en 𝘀𝗮𝗻𝗴𝗼𝗻𝗲𝗿𝗮 ha sido todo un acierto para los amantes del arroz y la buena cocina valenciana 💛. El local es una antigua casa reformada con muchísimo encanto, perfecta para una comida especial, aunque el servicio no estuvo a la altura ese día. Tuvimos que repetir varias veces las cosas y los camareros estaban bastante desbordados 😓. Aun así, la experiencia gastronómica fue excelente.
🥗 De entrantes pedimos la 𝗲𝗻𝘀𝗮𝗹𝗮𝗱𝗮 𝗱𝗲 𝘁𝗼𝗺𝗮𝘁𝗲 𝘆 𝘃𝗲𝗻𝘁𝗿𝗲𝘀𝗰𝗮 (12€): fresca, sencilla y con ingredientes de calidad. Muy buen comienzo.
🍟 También probamos las 𝗽𝗮𝘁𝗮𝘁𝗮𝘀 𝗯𝗿𝗮𝘃𝗮𝘀 (6,50€), que se han convertido en unas de nuestras favoritas. Muy muy ricas, crujientes y sabrosas.
🦑 Y la 𝗽𝘂𝗻𝘁𝗶𝗹𝗹𝗮 (9,50€), que nos sorprendió: muy bien rebozada, nada aceitosa y con un sabor delicioso. Un acierto total.
🍜 De principal elegimos la 𝗳𝗶𝗱𝗲𝘂𝗮́ 𝗱𝗲 𝗽𝗮𝘁𝗼, 𝗯𝗼𝗹𝗲𝘁𝘂𝘀 𝘆 𝗳𝗼𝗶𝗲 𝗴𝗿𝗮𝘀, y fue un auténtico espectáculo. De las mejores fideuás que hemos probado nunca: sabrosa, bien ligada y con un fondo delicioso.
🍮 Y de postre, la 𝘁𝗼𝗿𝗿𝗶𝗷𝗮, que fue lo más TOP 🔥. Textura perfecta y sabor brutal, sin duda uno de nuestros postres favoritos.
✅ En resumen: cocina de 10, local precioso, pero atención mejorable (al menos en fin de semana). Aun así, recomendamos ir, sobre todo entre semana para disfrutarlo con más calma y mejor servicio.
Bartolo Disfrutón
.
18 Junio 2025
8,0
Como regla general es un buen sitio y el menu esta bien pero la ultima vez el arroz estaba salado y así se nos reconoció.
Edito a mayo 2025: tras un par de nuevas visitas, el arroz les sale perfecto. No ha vuelto a salir salado ni nada parecido. En cuanto al servicio y ambiente hacen lo que pueden pero estan completamente desbordados. De hecho, si llegas a lad 15,00h lo normal es que alguno de los entrantes del menu ya este agotado. Es una lástima, la verdad, porque cocinan muy bien. Menu y bebida 21 euros por pax de media.
Comicon Comic
.
27 Mayo 2025
6,0
Buena calidad, el arroz de secreto muy bueno, el menú que ofrecen es de buen precio y de buena calidad. Recomendado 100%!!!
Diego Barrios
.
11 Mayo 2025
8,0
Espectacular la calidad, nos ha encantado. El servicio excelente. Sin duda para repetir.
Alfredo CCC Asesor
.
21 Abril 2025
10,0
Muy bueno todo, el arroz de cangrejo espectacular y los buñuelos. Volveremos
Silvia Reyes
.
18 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer y la verdad que estaba todo bastante bueno, pedimos el arroz con setas pato y foie, y de entrante puntilla.
El servicio fue bastante amable y atento.
Joan Mompó
.
06 Abril 2025
10,0