Un lugar familiar y acogedor. Comida riquísima, productos de calidad y atención exquisita, los dueños no pueden ser más majos.
Natalia MB
.
25 Junio 2025
10,0
Un lugar exquisito para disfrutar y dejarse llevar....hay un alma mágica en el lugar ..el resto...una delicia tras otra...de la A a la Z.....para no dejar de ir!!
Pare Pere
.
19 Junio 2025
10,0
Local especializado en Cocas de la Marina, en pleno centro de Gata de Gorgos, donde además se ofrecen platos del sudeste asiático, fusionados con la gastronomía mediterránea. Trato muy amable con buenos consejos sobre los platos a elegir, al ser la primera vez que visitábamos el local. Los platos compartidos fueron los siguientes:
* Galleta de foie. Galleta salada con foie y el toque dulce del cabello de ángel del fondo del plato. Buen bocado para abrir boca, individualizado.
* Ajo blanco de coco con boniato y virutas de alcachofa. Plato refrescante con el toque del dulzor del boniato.
* Mansas japo. Tacos de berenjena en tempura con salsa teriyaki y sésamo.
* Chili Crab de Singapur. Muy sabroso, elaborado con cangrejos azules y el toque dulce picante de la salsa. Espectacular el Chili Crab, mejor que los que degusté en Singapur hace unos años.
* Coca de salmón, anchoas y queso. Masa esponjosa de la coca con buen producto acompañado de rúcula.
* Flan de quesos con fresas. Cremoso con el contraste ácido dulce de los taquitos de fresa.
* Cervezas. En esta ocasión sin tomar vino por el tema de la conducción en carretera.
Un gran descubrimiento en la Marina Alta.
Ramón
.
10 Junio 2025
10,0
Local agradable sin demasiado ruido. Carta excelente y muy elaborada. Producto de muy buena calidad. Platos muy originales y bien presentados.
Servicio muy amable y comprometido con su trabajo.
Menú degustación excelente y abundante. No nos lo acabamos. Enhorabuena.
Pablo A. Cremades Navarro
.
17 Mayo 2025
10,0
Ristorante dal locale semplice ma molto curato nei piatti.Personale gentile e preparato e offre sia le classiche tapas molto buone che piatti classici della tradizione spagnola,sia di carne che di pesce. Niente a che vedere con i turistici ristorati di poca qualità di Valencia o Alicante. Da provare per una tranquilla serata spagnola
francesco bellini
.
05 Mayo 2025
10,0
Un restaurante de diseño y precios asequibles. Ambiente agradable. Servicio impecable. Comida deliciosa.
Elena Kim
.
25 Abril 2025
10,0
Manjares de la Marina... Detalle gastronómico: antes de existir la pizza ya estaban las cocas (documentadas en los mercados de Trajano en Roma), y esta de espencat es muy, muy autóctona. Maridaje estupendo con una cerveza Km0 como La Gatera 🍻. La galleta de foie i codonyat de escándalo. Qué bien hemos comido !!!!
Gabriel Castelló Alonso
.
21 Abril 2025
10,0
muy buena comida y ambiente , servicio personal.
Philippine
.
14 Febrero 2025
8,0
Restaurante maravilloso para comer genial, recomendado por una gran amiga y no se equivocaba…10 en presentación de platos, 10 en servicio, 10 en ubicación, el único inconveniente que podría decir es que para aparcar, tienes que ir con tiempo, ya que está difícil poder aparcar por los alrededores. Por todo lo demás, recomendado cien por cien. Por cierto, no olvides pedir el mejor cremaet de La Contorná!!
Nota H.Med.: El café cremaet (o carajillo quemado)se compone de café, ron o brandy, azúcar, canela en rama y piel de cítricos. Dependiendo de la zona, se le puede añadir también miel. El cremaet se puede degustar en cualquier bar de la Comunidad Valenciana, ya que suele ser el punto final del famoso esmorzaret.
Se dice que esta elaboración la trajo a la Comunidad Valenciana un castellonense desde Cuba. Como no le gustaba el ron a secas, le añadió café y surgió esta maravilla. Un buen cremaet tiene que tener sus tres capas bien diferenciadas. La primera capa es la crema del café, la intermedia es el café solo y la última es la capa del ron quemado.
BigMama
.
10 Febrero 2025
10,0
La cocina muy muy lenta. La comida y el servicio muy buenos
Roberto Gallego Alarcon
.
25 Enero 2025
8,0