Local agradable sin demasiado ruido. Carta excelente y muy elaborada. Producto de muy buena calidad. Platos muy originales y bien presentados.
Servicio muy amable y comprometido con su trabajo.
Menú degustación excelente y abundante. No nos lo acabamos. Enhorabuena.
Pablo A. Cremades Navarro
.
17 Mayo 2025
10,0
Ristorante dal locale semplice ma molto curato nei piatti.Personale gentile e preparato e offre sia le classiche tapas molto buone che piatti classici della tradizione spagnola,sia di carne che di pesce. Niente a che vedere con i turistici ristorati di poca qualità di Valencia o Alicante. Da provare per una tranquilla serata spagnola
francesco bellini
.
05 Mayo 2025
10,0
Manjares de la Marina... Detalle gastronómico: antes de existir la pizza ya estaban las cocas (documentadas en los mercados de Trajano en Roma), y esta de espencat es muy, muy autóctona. Maridaje estupendo con una cerveza Km0 como La Gatera 🍻. La galleta de foie i codonyat de escándalo. Qué bien hemos comido !!!!
Gabriel Castelló Alonso
.
21 Abril 2025
10,0
Comida normalita. Servicio... un poco racista. "Aquí en España....". Hemos vivido aquí más de 20 años y visitamos este restaurante muchas veces, en Gata y en el breve episodio de Denia. Somos gente bastante sencilla. No somos local, por lo que probablemente no valga la pena charlar. No es un buen servicio. Comida meh. No me sentí valorado como cliente. Connotaciones racistas. Gracias y adiós.
bert b
.
23 Febrero 2025
6,0
muy buena comida y ambiente , servicio personal.
Philippine
.
14 Febrero 2025
8,0
Restaurante maravilloso para comer genial, recomendado por una gran amiga y no se equivocaba…10 en presentación de platos, 10 en servicio, 10 en ubicación, el único inconveniente que podría decir es que para aparcar, tienes que ir con tiempo, ya que está difícil poder aparcar por los alrededores. Por todo lo demás, recomendado cien por cien. Por cierto, no olvides pedir el mejor cremaet de La Contorná!!
Nota H.Med.: El café cremaet (o carajillo quemado)se compone de café, ron o brandy, azúcar, canela en rama y piel de cítricos. Dependiendo de la zona, se le puede añadir también miel. El cremaet se puede degustar en cualquier bar de la Comunidad Valenciana, ya que suele ser el punto final del famoso esmorzaret.
Se dice que esta elaboración la trajo a la Comunidad Valenciana un castellonense desde Cuba. Como no le gustaba el ron a secas, le añadió café y surgió esta maravilla. Un buen cremaet tiene que tener sus tres capas bien diferenciadas. La primera capa es la crema del café, la intermedia es el café solo y la última es la capa del ron quemado.
BigMama
.
10 Febrero 2025
10,0
La cocina muy muy lenta. La comida y el servicio muy buenos
Roberto Gallego Alarcon
.
25 Enero 2025
8,0
Buen ambiente, un trato muy personal y sobre todo los sabores fue una experiencia muy buena repetiremos!!
Geovanny Sanchez Salazar
.
19 Enero 2025
10,0
La comida en este restaurante es excelente, la gente muy amable y el ambiente es acogedor. Es un restaurante muy recomendable.
Amanda Miller
.
10 Diciembre 2024
10,0
restaurante muy acogedor y la comida muy especial... todo buenísimo.. el precio algo elevado pero vale la pena
olga
.
01 Diciembre 2024
10,0