Vine a cenar con mi pareja y quedamos flipando tanto con la comida, como con el ambiente y sobre todo con el buen trato. Cenamos dos Durum, uno de pollo y otro de ternera y no tiene nada que ver con los “kebab” que comemos en otros lados. El de carne estaba tierno, se compenetraba muy bien con la salsa, con la lechuga y la cebolla y el de pollo otro tanto de lo mismo, estaba en su punto ni muy echo ni poco echo fue una explosión en la boca y lo mejor que no se sintió pesada la cena. Y hay que agradecer a los chicos que fueron super majos, sin duda volvería.
Laura Aparicio Blanco
.
07 Noviembre 2024
10,0
Kebap único, totalmente nada que ver con lo que conocemos por "kebap" en España.
El pollo y la ternera 100% natural.
Hemos probado dos Durums. Uno de cada y tantos los ingredientes como los sabores frescos y super agradables.
Los chicos super majos. Volveremos tantas veces como podamos ya que somos de Gijón.
100% recomendado aunque sea por probarlo una vez. Increíble
Pedrin 16
.
07 Noviembre 2024
10,0
He probado muchas carnes de kebab pero sin duda la mejor carne que me he comido en mi vida, carne 100% natural, bien especiada y bien cocinada.
alberto Ruiz Beltrán
.
06 Noviembre 2024
10,0
Cambia el horario! Que los sábados no abres.
H. Fernández
.
02 Noviembre 2024
10,0
Son inexplicables la gran mayoría de los comentarios.
Descubrí a Arian hace muchos años cuando no salía en redes sociales.
La primera vez que llamé me avisó que eran 45 minutos, se retrasó 5, pero a los 45 minutos de hacer el pedido me llamó para disculparse y decirme que había ese pequeño retraso. Sólo por eso ya merecía la pena volver
Ahora hablemos de lo importante: el producto.
La ternera asturiana y fresca.
El pollo no sé de dónde es pero es de primera calidad y se nota en el sabor.
La salsa con Yogurt de la Central Lechera Asturiana
Y lo siguiente más importante: el precio
¿Caro? Según se mire. Cuantitativamente si, es más caro que otros kebabs, pero cualitativamente la materia primera es de calidad y evidentemente comprar el producto es más caro, así que su margen de beneficio no es tan grande. También hay que tener en cuenta que le compra a empresas asturianas, así que el dinero queda en casa.
En cuanto al tiempo de espera, si, esperas un poco más, pero el cocinado también lleva su tiempo.
El local está impoluto y además tiene futbolín y billar.
Fernando García Suárez
.
01 Noviembre 2024
10,0
Pedí el durum premium y la verdad que estaba buenísimo, se nota la calidad de los alimentos. Como una pequeña crítica, añadiría igual un poco más de salsa al menos en el durum premium. Recomendable al 100% y la verdad que volvere seguro. El servicio por cierto de 10. Los chicos son súper amables
ramon martinez gandia telenti
.
25 Octubre 2024
10,0
Perfecto. Fuimos a cenar hoy.
Trato exquisito .
La comida brutal y muy abundante.
Repetiremossssss.
Antonio Bernardo
.
22 Octubre 2024
10,0
Sinceramente comí kebab dos veces en mi vida y nunca más por la revoltura del día siguiente, me convenció mi pareja de ir aquí y me quedé alucinada con la calidad. El tema de que se acabe la comida opino que cada restaurante hace lo que le parezca para ofrecer el mejor producto posible, cuando vas a un sitio con producto fresco, termina por acabarse, pero si lo que queréis es comida infinita y barata vais por ahí a comer basura ultracongelada. La verdad el precio me parece adecuado por la calidad de la comida y la higiene de la cocina, que podría ser más rápido, sí, pero no deja de ser un pequeño negocio que quiere hacer las cosas bien y la verdad mejor poco y bien, que mucho y mal. Volveré sin duda.
maria ballek slonchenko
.
21 Octubre 2024
10,0
Todo está muy rico, pero si vas un poco tarde normalmente ya no les queda ternera, solamente pollo.
Covadonga Suárez Serrano
.
20 Octubre 2024
8,0
Comida super abundante!!! Y muy rica! Es un poco más caro que los demás kebab pero merece mucho la pena.
De 10!
Éramos 4 adultos y 3 niños y pagamos 100€.
Elisa Fernández Álvarez
.
19 Octubre 2024
10,0