Muy buen restaurante en la plaza Moscú de Irún.
A mediados de noviembre, el sábado a la hora del almuerzo, al final del mercado semanal, nos recibió la sonrisa del propietario que habla francés y sabe despertar nuestra codicia. Sabe cosas buenas, se ha asociado con buenos productores de la región.
La carta es corta, sin embargo cuesta mucho elegir entre los platos que miramos en las mesas vecinas, pero Iñaki, el dueño, está lleno de sugerencias y nos orienta hacia las brochetas de ternera y el cordero, que llegó bien asado, acompañado acompañado de una rica ensalada de tomate y patatas fritas caseras.
Mmmm todo estuvo perfecto, bien sazonado, muy buena calidad. Buen vino, trato natural y familiar… ¡todos los ingredientes para un almuerzo bucólico bajo los plátanos!
En definitiva, un lugar con terraza, convivencia vasca, generosidad española, ¡adelante!
Vivian Schindler
.
04 Noviembre 2024
10,0
Tanto comida como atención exquisita. Muy recomendable.
Aida Margalef Blasco
.
31 Octubre 2024
10,0
Muy buena comida, carne a la parrilla en su punto. Atención excelente. Recomendable
maria jesus de andres garcia
.
24 Octubre 2024
10,0
Muy grata sorpresa, los platos perfectos, bien condimentados y de muy buena calidad con un servicio super amable en un lugar tranquilo y muy agradable para comer.
BNG 26
.
19 Octubre 2024
10,0
Es una de esas ocasiones en qué no conoces sitios que merecen la pena en el propio municipio en el que vives. Ensalada de tomates de los que no encuentras en las tiendas, carnes tiernas y bien preparadas. Para el cordero no se necesita el cuchillo, se deshace solo. El pollo relleno estupendo. Y un helado de queso de Ulzama muy natural. Nos queda pendiente probar el cochinillo. Lo dejamos para la próxima ocasión. Nos atendieron estupendamente y volveremos.
Oscar Mf
.
02 Octubre 2024
10,0
Estábamos de paso y simplemente teníamos hambre. Paramos y quedamos encantados. Anfitrión súper agradable y comida fantástica. ¡¡¡Una recomendación absoluta!!!
Janka Rußig
.
19 Septiembre 2024
10,0
Siempre brutal. Qué dominio de la carne, cochinillo, cordero, ataditos... La ensalada de tomate, las piparras... Buen producto, buena cocina. Un artista.
Maitane Gajate Zumalacárregui
.
30 Agosto 2024
10,0
¡Una de las mejores carnes a la parrilla que tuvimos en todo el viaje! El propietario es muy acogedor y es un muy buen chef con mucha experiencia en la cocina de carne, además de ser un ex carnicero. Muy buenos productos locales y carnes bien preparadas y seleccionadas. ¡Recomendado!
Alberto Zucchi
.
29 Agosto 2024
10,0
Un ESPECTÁCULO. Hemos ido a comer mi mujer y yo, soy jefe de cocina y éste ha sido de esos ágapes que alimenta el corazón, he visto más respeto al producto y amor a la profesión en una ensalada de tomate y queso y en unas brochetas de vaca y cerdo que en la mitad de los nuevos reclutas de las escuelas de hostelería. Amenazo de volver antes de regresar a Barcelona, enhorabuena.
Cesar Leonardo Garcia
.
22 Agosto 2024
10,0
Asombroso ! Bueno, natural, amable… ¡todos los ingredientes para una sorpresa memorable! Almuerzo tonificante bajo los plátanos en una gran y tranquila plaza no lejos del Museo Arqueológico Romano Oiasso de Irún.
Jean-Louis Simoneau
.
01 Agosto 2024
10,0