Primera navegación con la tripulación de A Poniente, excelente, dificil describir con palabras, ve y disfrutarás
Gabriel Cordoba
.
03 Abril 2021
10,0
Fantástico, una cocina diferente, una forma de dar valor al pescado que no conocemos. MAGNÍFICO
Manuel García Ruiz
.
03 Abril 2021
10,0
Sublime. Experiencia que aunque sea una vez en la vida vale la pena vivirla.
TU GUÍA DE SEVILLA
.
05 Febrero 2021
10,0
Fantiastico!! Con mucha diferencia el mejor restaurante en el que he comido. Una variedad de sabores totalmente nuevos. El servicio inmejorable. Pensé que me sentiría fuera de lugar, ya que no son unos precios que me pueda permitir a menudo, pero no, te atienden de maravilla. Recomiendo a todo el mundo que se permita este capricho, realmente lo vale!! Gracias al personal
Jaime Perez Perdido
.
23 Enero 2021
8,0
L' avanguardia della cucina di mare, non i soliti menù di pesce e crostacei, ma qui si va oltre, forse si può paragonare a Moreno Cedroni e le sue invenzioni, ma il talentuoso Angel Leon è ancora più spinto verso un concetto di cucina sperimentale che spiazza il cliente, ma non degenera mai nel ridicolo. Ogni piatto ed accostamento viene studiato e coadiuvato da una brigata di prim'ordine, preparatevi ad una esperienza visiva e sensoriale da veri fuoriclasse.
Gianni Tapra
.
14 Enero 2021
10,0
Una experiencia espectacular de principio a fin.
Fuimos con dos niños de 10 y 13 y pedimos menú degustación para toda la familia.
Una experiencia fantástica.
Muy recomendable, hemos ido a varios restaurantes Michelin y este marca la diferencia.
Jesús M
.
07 Diciembre 2020
10,0
Para los que miráis las opiniones para decidiros os lo recomiendo sobradamente. La filosofía del restaurante es que todos son productos del mar, algunos se sirven como el producto que es y otros se utilizan para obtener sabores de otros productos no marinos como bacon, embutidos...Antes de entrar en la sala se sirven unas tapas con un vino rosado increíbles, en esta zona empiezas a notar que vas a disfrutar.No elegimos maridaje, ya que preferimos el vino tinto, dejamos la elección a la sumiller y acertó y a un precio más que razonable.Todos los platos nos encantaron, algunos más y otros "menos", pero todo estaba espectacular. Los postres nos sorprendieron, íbamos pensando en algo flojo pero para nada, están a la altura. Después de un menú como este no pegaría un postre dulzón típico, así que son sabores ácidos, intensos y que sorprenden. El café, buenísimo y acompañado de una torre de bombones deliciosos. El servicio es una maravilla, hacen que te sientas cómodo y no notas ese trato frío y a veces estirado de otros restaurantes ni tan siquiera de este nivel, son gente joven que te tratan con una corrección excelente pero a la vez de una forma relajada y cercana.El precio lo veo de una relación calidad/precio increíble. Es un menú cerrado, sin sorpresas en conceptos raros. El precio del servicio de agua, es filtrada, 2€ por persona y los cafés a 3€.
E8326OOantonioc
.
28 Noviembre 2020
10,0
Para los que miráis las opiniones para decidiros os lo recomiendo sobradamente. La filosofía del restaurante es que todos son productos del mar, algunos se sirven como el producto que es y otros se utilizan para obtener sabores de otros productos no marinos como bacon, embutidos...
Antes de entrar en la sala se sirven unas tapas con un vino rosado increíbles, en esta zona empiezas a notar que vas a disfrutar.
No elegimos maridaje, ya que preferimos el vino tinto, dejamos la elección a la sumiller y acertó y a un precio más que razonable.
Todos los platos nos encantaron, algunos más y otros "menos", pero todo estaba espectacular.
Los postres nos sorprendieron, íbamos pensando en algo flojo pero para nada, están a la altura. Después de un menú como este no pegaría un postre dulzón típico, así que son sabores ácidos, intensos y que sorprenden.
El café, buenísimo y acompañado de una torre de bombones deliciosos.
El servicio es una maravilla, hacen que te sientas cómodo y no notas ese trato frío y a veces estirado de otros restaurantes ni tan siquiera de este nivel, son gente joven que te tratan con una corrección excelente pero a la vez de una forma relajada y cercana.
El precio lo veo de una relación calidad/precio increíble. Es un menú cerrado, sin sorpresas en conceptos raros. El precio del servicio de agua, es filtrada, 2€ por persona y los cafés a 3€.
Jesus C
.
28 Noviembre 2020
10,0
Buenas chacinas marineras... Originales en todooooo. Un lugar recomendable tanto por su servicio como por sus viandas
Victor Valsuaº
.
18 Noviembre 2020
10,0
Arte puro buen organizado ... Equipazo !!! Volveré la temporada que viene
Ana Anglada
.
29 Octubre 2020
10,0