Todo un expectaculo desde que llegas hasta que te vas!!
carlos javier lopez pinto (restaurante lopis)
.
26 Junio 2025
10,0
Menú degustación muy muy bueno. Primera vez que íbamos a un sitio tan caro y no teníamos claro si saldríamos satisfechos pero si, bien bien contentos. Prácticamente todos los platos nos impresionaron, pero alguno se salió. En los entrantes, el pimiento espectacular. El resto también muy bien (la tortillita impresionante lo fina que era).
En cuanto a los platos, los que deberían de estar siempre en el menú son el morrillo y la kokotxa. la quiquilla y las raíces de algas nos parecieron también por encima del resto, pero en general muy muy impresionados. La mantequilla con el brioche, así como la planta salada entre rocas, es algo que suma muchos puntos.
Los postres genial también, aunque la galleta de mar de los mejores postres que hemos probado nunca.
Si tuviera que poner un reto... Me faltó igual una bebida "del mar".
Y si tuviera que poner un pero, los vasos que al ser opacos los camareros no saben si te falta agua o no.
Atención super buena. Recuerdo para siempre.
Pablo Asensio Fuertes
.
24 Junio 2025
10,0
Menú degustación muy muy bueno. Primera vez que íbamos a un sitio tan caro y no teníamos claro si saldríamos satisfechos pero si, bien bien contentos. Prácticamente todos los platos nos impresionaron, pero alguno se salió. En los entrantes, el pimiento espectacular. El resto también muy bien (la tortillita impresionante lo fina que era).
En cuanto a los platos, los que deberían de estar siempre en el menú son el morrillo y la kokotxa. la quiquilla y las raíces de algas nos parecieron también por encima del resto, pero en general muy muy impresionados. La mantequilla con el brioche, así como la planta salada entre rocas, es algo que suma muchos puntos.
Los postres genial también, aunque la galleta de mar de los mejores postres que hemos probado nunca.
Si tuviera que poner un reto... Me faltó igual una bebida "del mar".
Y si tuviera que poner un pero, los vasos que al ser opacos los camareros no saben si te falta agua o no.
Atención super buena. Recuerdo para siempre.
Pablo Asensio
.
24 Junio 2025
10,0
Lugar impresionante, servicio impecable, comida técnicamente ejecutada con maestría....faltaba la emoción por completo.
Nere Ereño
.
21 Junio 2025
6,0
Muy bien tanto la comida como el personal y mi Maitre Cristina
josep altes
.
21 Junio 2025
10,0
Excelente,buena comida y un servicio excelente
Viky Oliva
.
21 Junio 2025
10,0
Experiencia irrepetible, excelencia desde el comienzo hasta el final. Comida sublime, atención excepcional, servicio personal y cercano sin teatros. Repetiremos sin dudar 👌
PATRICIA GONZALEZ
.
17 Junio 2025
10,0
Un lugar excepcional q nadie puede perderse. Una experiencia única.
Javier M F
.
15 Junio 2025
10,0
Yo le he estado buscando defectos y no se los he encontrado, he tenido la suerte de ir a varios restaurantes de tres estrellas michelín y de todos los que estado me quedo con este.
He tenido la fortuna de darme con Ángel León, solo llegar. Muy agradable, sin problema en hacerse una foto con nosotros, con el trabajo que tiene me sorprende lo agradable que es, con el volumen de trabajo que tiene.
El servicio yo creo que es lo mejor que he visto, hay una tal María que nos ha tocado para servir nuestra mesa que es que es perfecta de verdad y un chico joven que ahora no me acuerdo su nombre que es el Sommelier Es absolutamente agradable, es que no se puede pedir más, esto es la perfección.
Si tienes el dinero estamos hablando de unos 450 € por persona, con la bebida incluida, el maridaje, si lo puedes hacer, es una experiencia vital. Estas cosas se pagan por supuesto.
Enrique Fernández
.
13 Junio 2025
10,0
Buaaa, que experiencia, antes de todo un personal muy profesional y attentos, un lugar super bonito y bien decirado, y a lo q vamos, una comida impresionante con sus gustos, unos canvios de sabores que no dejan indiferente, totalmente ir a provar
Maurici V
.
18 Marzo 2025
10,0