Yo le he estado buscando defectos y no se los he encontrado, he tenido la suerte de ir a varios restaurantes de tres estrellas michelín y de todos los que estado me quedo con este.
He tenido la fortuna de darme con Ángel León, solo llegar. Muy agradable, sin problema en hacerse una foto con nosotros, con el trabajo que tiene me sorprende lo agradable que es, con el volumen de trabajo que tiene.
El servicio yo creo que es lo mejor que he visto, hay una tal María que nos ha tocado para servir nuestra mesa que es que es perfecta de verdad y un chico joven que ahora no me acuerdo su nombre que es el Sommelier Es absolutamente agradable, es que no se puede pedir más, esto es la perfección.
Si tienes el dinero estamos hablando de unos 450 € por persona, con la bebida incluida, el maridaje, si lo puedes hacer, es una experiencia vital. Estas cosas se pagan por supuesto.
Enrique Fernández
.
09 Junio 2025
10,0
Ha resultado ser una de las experiencias culinarias más especiales de nuestra vida. La atención del personal fue maravillosa y nos hicieron sentir como en casa. La comida excelente y con unos platos innovadores y muy sabrosos.
Isel Navas
.
08 Junio 2025
10,0
Todo impresionante!!! Servicio profesional y amable, platos novedosos y magníficos.
Deseando volver con el nuevo espacio proyectado en el exterior. Gracias Angel y tripulación.
Cesar Fernandez
.
07 Junio 2025
10,0
Un lugar único, moderno pero en un antiguo molino.
3 estrellas más una verde porque tienen el huerto submarino.
Todo a base de pescado y algas, una delicia. Una cocina única entre todas las que he probado.
Giancarlo Marelli
.
07 Junio 2025
8,0
Fuimos a celebrar mi cumpleaños con mi pareja. Fue una velada perfecta. El lugar es mágico y esta perfectamente renovado. El servicio fue realmente amable y cercano desde el primer momento. Durante todo el servicio estuvieron bien atentos y nos explicaron cada detalle. La comida nos encantó y nos sorprendió. Cada plato tiene un fuerte sabor y conexión con el mar. Es realmente interesante ver los sabores que se pueden conseguir con alimentos y técnicas que desconocemos. En definitiva una maravilla. Disfrutamos cada plato al máximo. Para mi la falsa cococha y el higado fermentado de rape con guisantes inolvidables!
Gerard Giménez De La Torre
.
03 Junio 2025
10,0
Aponiente es toda una experiencia inmersiva de cocina del mar excelsa. Cada plato te transporta y emociona. Presentaciones excelentes, sabores impecables y elaboraciones muy técnicas. El servicio de sala insuperable, una atención muy cuidada al detalle y lo mejor con una cercanía y sonrisa que te hacían sentir muy cercano y muy bien atendido. Es un lugar que vale la pena visitar.
¡¡¡Bravo Aponiente por vuestra propuesta tan innovadora y cuidada al mínimo detalle!!!
Repetiré.
Gracias nuevamente por hacerme sentir cómo en casa. Lo mejor que he comida hasta ahora. Un 10!!
Xavi Queralt
.
03 Junio 2025
10,0
Una absoluta maravilla, te hacen sentir como en tu casa, la comida buenísima, no decepciona, una experiencia que ojalá todos pudiéramos vivir al menos una vez en la vida.
Debora Martínez
.
02 Junio 2025
10,0
La visión del chef se plasmó maravillosamente en cada plato, demostrando que el mar puede brindarnos todo lo que necesitamos o deseamos. Nos emocionamos y nos sentimos desafiados en cada plato, y nos reímos a menudo de lo que experimentábamos. Fue una experiencia verdaderamente excepcional que recordaremos y recordaremos con frecuencia el resto de nuestras vidas. Gracias por compartir su visión y les deseamos mucha suerte en su misión de alimentar al mundo a través de los mares.
Vincent Mensen
.
01 Junio 2025
10,0
Experiencia fabulosa, las expectativas eran altas y se han superado. Muchas gracias a Juanlu, un Cicerone de categoría... el resto del equipo a la altura. Esperamos repetir, que será cuando me llamen tras valorar mi currículum... para celebrarlo
Ramón F
.
17 Mayo 2025
10,0
Buaaa, que experiencia, antes de todo un personal muy profesional y attentos, un lugar super bonito y bien decirado, y a lo q vamos, una comida impresionante con sus gustos, unos canvios de sabores que no dejan indiferente, totalmente ir a provar
Maurici V
.
18 Marzo 2025
10,0