Una pasada de sitio. Precioso. La comida obviamente espectacular.
Balazs M
.
11 Mayo 2025
10,0
Los que , como mi marido , tienen algún tipo de reticencia pensando que comer algas , muchas , que lo prueben porque va a ser una de las mejores experiencias , placeres , de su vida . Ana y Nerea asi con el resto del personal que nos atendieron ,unas profesionales con cercanía , ósea como en casa . Felicidades por el trabajo que realizan que nos hacen sentir a los que nos gusta comer bien
Carmen Rosa Hernández Afonso
.
10 Mayo 2025
10,0
El mejor restaurante en el que he estado. Creativo, original y delicioso. Regresaremos.
Pia Pimentel
.
09 Mayo 2025
10,0
Segunda visita al restaurante Aponiente del chef Ángel León. La comida me ha defraudado un poco, ya que, desde mi punto de vista, faltaría algo más de producto y sobra un poco de elaboración. Los platos y presentaciones son espectaculares y el trabajo de elaboración seguro que es muy complejo e innovador. Pero me gustaría combinar dichas elaboraciones con algo de producto de calidad y que sea reconocible.
La atención y el servicio es muy cercano y a la vez súper profesional. Unas risas nunca están reñidas con un buen servicio.
El local, un antiguo molino de mareas, y la decoración te trasladan a otro tiempo, creando una atmósfera fantástica.
Paco Sánchez
.
03 Mayo 2025
8,0
Excelente 3 estrellas Michelin. Sólo productos del mar basados pero una experiencia excepcional.
juan m. Cruz
.
01 Mayo 2025
10,0
Llevaba mucho tiempo queriendo ir y fue mi regalo de cumpleaños. Superaron con muchas creces nuestras expectativas. Fue una experiencia redonda. El servicio fue de 10, nos sentimos como en casa y disfrutamos cada momento. La cocina es espectacular, probamos cosas que nunca habíamos pensado que pudieran estar tan ricas. Es una sorpresa constante a todos los sentidos. Desde los entrantes a la colección de postres pasando por un plato de caza que nunca habría pensado que podía hacerse con sardinas. El unico problema es que mi nuevo pan favorito es su brioche de plancton y a ver como hago esto yo en casa 😂. Escogimos la opción de maridaje y fue toda una experiencia maravillosa. No somos muy versados en el mundo del vino pero nos acompañaron y explicaron cada copa y su historia, haciendo que disfrutasemos como nunca.
Mil gracias a toda la tripulación y su capitán por llevarnos en una travesía sensorial maravillosa!
Pilar Baldominos
.
27 Abril 2025
10,0
Sin duda alguna la experiencia más alucinante, increíble, asombrosa,gustosa y perfecta, que he vivido nunca en un restaurante.
Imposible de creer hasta que no lo ves con tus propios ojos.
Una experiencia fuera de lo común, te quedas con la boca abierta en casa pase del menú.
Todo fue perfecto, el personal,los platos,escuchar como se trabaja en la cocina te queda sin palabras.
Gracias por crear un sitio así y dejarnos con ganas de volver una y otra vez.
Enhorabuena por vuestro trabajo y dedicación 👏👏👏
Volveremos 😉 👍
Ricardo López Corrales
.
25 Abril 2025
10,0
Comer bien en el Puerto de Santa Maria. Una maravilla, la experiencia es semejante a acudir a un espectáculo donde sus profesionales no te dejan de sorprender con el más difícil todavía. Desde que entras en sus instalaciones notas la atención y amabilidad. Primero pasas a una salida de espera donde comienzas con un vinito y un pequeño adelanto de las sorpresas que te depara el menu, una vez en el comedor principal solo tendrás que escoger si quieres maridaje y empezar a disfrutar. Con cada plato descubrirás nuevos sabores , todos ellos relacionados con productos de mar. Las algas, el placton, el pescado y los mariscos serán las bases de un menú lo suficientemente amplio para que no te quedes con hambre.Como si estuvieras en la opera te ofrecerán un libreto con todos los platos que te esperan, guárdalo , sin duda te ayudará años después a recordar la experiencia. No hablo de cada plato porque sería romper el elemento sorpresa. Felicidades a todo el equipo, pues han logrado alcanzar un nivel de perfección difícil de superar. Además ponen un café buenísimo.
Maria Iglesias
.
24 Abril 2025
10,0
Buaaa, que experiencia, antes de todo un personal muy profesional y attentos, un lugar super bonito y bien decirado, y a lo q vamos, una comida impresionante con sus gustos, unos canvios de sabores que no dejan indiferente, totalmente ir a provar
Maurici V
.
18 Marzo 2025
10,0
Como siempre, desde el punto de vista curinqrio Ángel y su equipo no decepcionan…
Fui por primera vez a la primera versión de Aponiente en 2010, e indudablemente ha evolucionado mucho… pero debo destacar algo que está por encima de cualquier otra cosa cuando vas a un 3 estrellas Michelin y te gastas 1.000€ en una noche entre dos personas, y es EL PERSONAL, el equipo humano… con casi 50 años, y casi 30 años aficionado a la gastronomía de alta cocina, debo decir que la “distinción” o excelencia, es lo bien que te lo hagan pasar las personas con las que compartes la experiencia, y esas no se supeditan a con quien vas al restaurante, en un alto grado están incluidas las personas que interactúan contigo, que te sirven, que te acompañan, que te dan contexto, que te instruyen… y que te hacen la velada más agradable, y, en ocasiones, inolvidable…
Esta noche ha sido una velada así… ya que está claro que la cocina de Ángel Leon no nos iba a decepcionar, pero, sin duda alguna, el equipo humano que nos ha atendido ha sido ese plus que ha hecho que nos acordemos durante mucho tiempo de esta noche.
Gracias chicas y chicos por todo. Espero que esto os llegue de alguna forma a los que esta noche del 29 de noviembre estuvisteis en el servicio, porque habéis sido profesionales, cercanos, divertidos, y habéis hecho más grande la casa donde trabajáis.
Un abrazo
Miguel Naddaf Borrás
MIGUELNADDAF
.
29 Noviembre 2024
10,0