Es una auténtica experiencia desde que entras. Innegable el trabajo que hay en cada uno de los platos. Atención exquisita por parte de la tripulación (¡gracias Susana y Nerea! Y al resto del equipo también) El detalle cuidado al máximo desde el comedor, la cocina a la vista, hasta la cubertería. Merece la pena ir.
Daniel Romero
.
06 Abril 2025
10,0
Felicitar y animar a Ángel a que siga en esa línea. Espectacular trato de todos sus empleados y espectacular comida.
Todo distinto a lo vivido hasta ahora.
Gracias
antonio prieto
.
03 Abril 2025
10,0
Super experiencia!! ESPECTACULAR. Es realmente impresionante comprobar en cada plato el enorme trabajo de investigación e innovación culinaria que hay detrás. Todo el personal es sencillamente EXCELENTE. La atención de Ana María explicándonos todos los platos fue una delicia. ENHORABUENA EQUIPAZO. Volveremos pronto.
Luis Gamon
.
02 Abril 2025
10,0
Excelente, impresionado con todo.
NOGAM
.
01 Abril 2025
10,0
He reservado desde hace 4 meses de anticipación,
Vale la pena desplazarse desde Paris a Cádiz para cenar y deleitar de la cocina de Angel Leon, servicio atento sonriente y muy amable.
Haces un viaje en el mar desde el primer plato, tienen una gran carta de vinos tanto regionales como internacionales.
La experiencia es maravillosa.
NOTA: Si estás embarazada 🤰🏽 adaptan el menú a tu necesidad, solo lo anticipas con tu reserva y eso hace que la Experiencia sea inmejorable.
diana torres
.
29 Marzo 2025
10,0
Estuvimos hace dos semanas , en los tres restaurantes , a de decir que el servicio y la atención es magnífica en las 3 ubicaciones , e de decir que alevante y aponiente son muy similares , muchos platos son iguales con los mimos ingredientes pero diferente emplatacion, con lo cual si vas a uno ahórrate el otro o déjalo para otra ocasión aunque los dos merecen la pena , Angel leon es un persona cercana y muy amable , y el equipo es una maravilla como te tratan como te explican y como te atienden , en definitiva 5 estrellas merecidas y a seguir inventando Cheff.
Se me olvidaba el equipo de sumilleria TOP.
Aitor Pozuelo
.
29 Marzo 2025
10,0
Una experiencia única porque al magnífico trato del personal de sala se une la calidad altísima de todos los pases del menú, desde el primer aperitivo al último postre, siempre con Cádiz y el mar presentes.
alvaro ley
.
29 Marzo 2025
10,0
Magnífica experiencia para todos los sentidos. Excelente inspiración en todos y cada uno de sus platos con el perfecto maridaje de vinos de la tierra de Cádiz. Personal atentísimo y cercano. Mención especial para María José y Nerea.
Enhorabuena a toda la tripulación de Aponiente y muchas gracias por vuestra cariñosa atención.
ALMUDENA DUARTE SANCHEZ
.
28 Marzo 2025
10,0
Buaaa, que experiencia, antes de todo un personal muy profesional y attentos, un lugar super bonito y bien decirado, y a lo q vamos, una comida impresionante con sus gustos, unos canvios de sabores que no dejan indiferente, totalmente ir a provar
Maurici V
.
18 Marzo 2025
10,0
Como siempre, desde el punto de vista curinqrio Ángel y su equipo no decepcionan…
Fui por primera vez a la primera versión de Aponiente en 2010, e indudablemente ha evolucionado mucho… pero debo destacar algo que está por encima de cualquier otra cosa cuando vas a un 3 estrellas Michelin y te gastas 1.000€ en una noche entre dos personas, y es EL PERSONAL, el equipo humano… con casi 50 años, y casi 30 años aficionado a la gastronomía de alta cocina, debo decir que la “distinción” o excelencia, es lo bien que te lo hagan pasar las personas con las que compartes la experiencia, y esas no se supeditan a con quien vas al restaurante, en un alto grado están incluidas las personas que interactúan contigo, que te sirven, que te acompañan, que te dan contexto, que te instruyen… y que te hacen la velada más agradable, y, en ocasiones, inolvidable…
Esta noche ha sido una velada así… ya que está claro que la cocina de Ángel Leon no nos iba a decepcionar, pero, sin duda alguna, el equipo humano que nos ha atendido ha sido ese plus que ha hecho que nos acordemos durante mucho tiempo de esta noche.
Gracias chicas y chicos por todo. Espero que esto os llegue de alguna forma a los que esta noche del 29 de noviembre estuvisteis en el servicio, porque habéis sido profesionales, cercanos, divertidos, y habéis hecho más grande la casa donde trabajáis.
Un abrazo
Miguel Naddaf Borrás
MIGUELNADDAF
.
29 Noviembre 2024
10,0