Antojito Mexicano en Miranda de Ebro

7,4

Basado en 35 opiniones encontradas en 1 webs

tendencia

102
De 122
en Miranda de Ebro

Los clientes comentan sus platos de...

tacos

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 115 7.4
Opiniones Nota
Quiero dedicar especial atención a esta reseña, ya que he leído todas las anteriores y me da la sensación de que detrás de ellas hay una obra de mala fe inmensa. Por casualidad por motivos de trabajo estaba por Miranda de Ebro, justamente alojado en el hotel que esta al lado de esta taquería. Cabe destacar que soy un gran fan de la comida de Méjico y lamentablemente hasta el día de hoy solo había comido en restaurantes "Mejicanos" de totopos de bolsa y guacamole de pote, recalco lo anterior, hasta el día de hoy. Curiosamente, en una ciudad que jamás imaginaría un local de esta índole, se encuentra la mejor taquería a la que por ahora he ido. Los nachos son de otro nivel, los totopos no son de bolsa y el guacamole es maravilloso y la salsa de queso es de las mejores que he probado, destacar el pico de gallo, lo hacen ellos también y es maravilloso. Los tacos son una locura, concretamente yo probé los de cochinita pibil, la mezcla de especias es asombrosa, el taco jugoso y la tortilla artesana, vamos, lo que se suele esperar de una taquería como dios manda. Lamentablemente no me acorde de añadir la salsa de mango con habanero que más tarde probé con un par de totopos que me sobraron, destacar que la salsa esta trabajada con esmero y adaptada al gusto más "español", es decir, puede probarla cualquier persona incluso si no es tolerante al picor. Para finalizar, opté por los buñuelos. Sin duda un concepto de buñuelo muy distinto al que disponemos en nuestro país pero para nada decepcionante. Eran crujientes y sabrosos con un ligero toque de canela, los acompañaba un helado de plátano y chocolate que le complementaba de manera espectacular. Todo esto lo acompañé de una agua de horchata, una bebida que no tiene nada de chufa pero que no deja indiferente. Sorprende lo que refresca y lo ligera que es para acompañar la comida, la canela complementa muy bien el picante de los tacos de cochinita y lo hace más llevadero. Después de toda esta parrafada me quería molestar en contestar y matizar las críticas para nada constructivas que se han realizado a este local. Sin duda creo que las personas que han comentado de manera despectiva los tiempos y la calidad de las raciones están bastante lejos de la realidad, empecemos: Los tacos NO SON FASTFOOD si quieres comer rápido hay una cadena de comida mejicana que te servirá por el mismo precio que este local un mejunje extraño al que llaman comida. Si quieres velocidad ves ahí si quieres calidad tendrás que esperar (que yo apenas he esperado). Las raciones son más que suficientes por lo que pagas. Yo he pagado 18,50 con postre incluido y prácticamente he salido rodando, es más, no me he podido acabar los nachos. La calidad de la comida es superior al precio que pagas. Sin lugar a dudas y lo afirmo con rotundidad. He comido en restaurantes que he pagado más de 25 euros por persona que a todas luces eran mucho peor que este. NO ES QUINTA GAMA. Por ahí abajo en las críticas hay algún chico "especialista el gremio" que supongo que debe saber a que me refiero. Esta gente elabora, cocina y monta en el propio local y eso lleva mucho tiempo de dedicación y esfuerzo. Además trabajan con diferentes compañías de reparto por si no te quieres mover de casa y comer de calidad. Sin duda para mis próximos viajes a Miranda repetiré. Seguid así que vais de maravilla.
Más comentarios
en Google
.
30 Noviembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Miranda de Ebro


No califica

No califica

Bar Pangu

14/07/2025: Llegamos con mi familia un poco tarde, después de la hora en que normalmente la cocina ya está cerrada… pero aun así nos atendieron con una amabilidad increíble. Lo mejor de todo fue que no tuvimos que esperar casi nada: ¡la comida salió rapidísimo y ya estaba lista! El sabor… uff, espectacular. Tienen un sazón súper especial, como único. Se nota que le ponen cariño a lo que hacen, y además preparan una salsa que le da un toque diferente a todo. De verdad, se siente casero pero con algo que lo hace único. Los trabajadores también hacen que la experiencia sea aún mejor: siempre pendientes, preguntando si todo está bien, si nos gustó la comida, súper atentos y conversadores. Se nota que son muy buenas personas, se siente como estar en casa. Pero lo que más me marcó fue la música. Sonaba merengue viejito del bueno, y por un momento me sentí en Venezuela otra vez. Esa mezcla de buena comida, buen trato y música con alma… no tiene precio. Todo estuvo muy bien. ¡Recomendado!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad