Hice un curso personalizado de café y ¡fue increíble! El tutor estaba muy bien informado y pude probar muchas cosas diferentes. Lo recomiendo al 100%.
Reiss Mundy
.
16 Agosto 2025
10,0
Hicimos el curso básico de barista y nos ha encantado, muy bien organizado, no solo haces teoría para entender más sobre el café y como prepararlo, sino que también hemos dedicado varias horas a practicar en catar y preparar nosotros mismos espresso y latte. Ha sido genial, lo recomendaría 100% y además Stefany ha sido muy atenta explicando todo y muy buen profesora!
Yoselen Lezama
.
14 Agosto 2025
10,0
Unos emprendedores unidos eso es hoy en día de valorar mucho
Muy interesantes las clases teóricas y las prácticas ya ni os cuento
En resumen Muy profesionales
Seguid así✌️
Isabel Reina
.
12 Agosto 2025
10,0
Excelente curso, muy bien explicado y con mucha práctica. Lo recomiendo totalmente 💖
Ana Orjonikidze
.
09 Agosto 2025
10,0
He hecho la cata de café de especialidad y SUPER RECOMENDADO!!! Tanto para principiantes como para mas entendidos en el tema. Los profes son profesionales, el ambiente es muy bueno y aprendes mucho! Lo mejor, el examen final :) (es totalmente higiénico por si te lo preguntas, no hay manera de “tocar” las babas de otro)
Laura Becerril Hermida
.
26 Julio 2025
10,0
Hemos realizado el curso de cata de cafés y todo fantástico. Hemos aprendido algo más sobre los cafés de especialidad y sobre el café en general. Muy amables y buenas explicaciones por parte de David. ¡Se nota que a todos les gusta el mundo del café! ¡Gracias! :)
Pau Solà Escursell
.
25 Julio 2025
10,0
Muy amables y professionales los profesores !! Me encantan las clases! He aprendido mucho.
Pechi Pan
.
24 Julio 2025
10,0
Unos fieras!súper recomendable ponerte en manos de ell@s!te explican todo súper bien con mucha paciencia y mucha pasión por lo que hacen, y eso se transmite!
Nuri Moreno Pacheco
.
17 Julio 2025
10,0
Nos regalaron esta cata de café en Animal Coffee. Es una experiencia nueva y ha sido interesante. Hemos aprendido aspectos nuevos sobre el café. La sesión ha sido agradable y ha estado bien dirigida, sin prisas, con buena atención y atendiendo todas las preguntas, que han sido bastantes. El fallo, para mi, es el procedimiento de la cata. No sé si es el procedimiento habitual, ya que es mi primera vez, o es solo en esta cata, pero me parece un sistema poco higiénico. El procedimiento es que cada participante en la cata tiene una cuchara y prueba con ella los 8 cafés de la cata, mojando la cuchara en agua entre café y café. En la misma taza de café meten la cuchara todos los participantes. Creo que es un sistema poco higiénico. La verdad es que todos los participantes fueron muy comedidos y no se metían la cuchara en la boca, pero no se evita todo el riesgo. Mojar la cuchara todos en los mismos vasos de agua entre café y café no asegura una limpieza. Esto se puede evitar simplemente dando a cada participante tantas cucharas como tazas de café a catar, asegurando, así, que siempre se mete en la taza una cuchara limpia. Eliminar el riesgo con un coste bajo.
Santi ZL
.
28 Junio 2025
6,0
Fui a hacer el curso de Batista de iniciación y simplemente increíble, se nota que les encanta su trabajo, yo no eso, si no que como tostadores el café es brutal, el que más me gustó fue el blend. Nos vemos pronto
Sergio
.
26 Junio 2025
10,0