Las veces que he ido la paella/arroz siempre ha estado bastante bien.
El personal es agradable y muy educado.
Como punto de mejora, diría que el local es un pelín ruidoso, quizás sería interesante que instalasen paneles para mejorar la acústica.
Tienen parking y una terracita muy maja para hacer la previa. Volveremos sin duda :)
Pau GR
.
02 Abril 2025
10,0
¡Un lugar fantástico para una paella espectacular! Fácil de llegar en coche, a pocos minutos de la ciudad, en medio de los cultivos de chufa, comimos no bien, pero muy bien! Paella valenciana rica y sabrosa, entrantes espectaculares con huevo, alcachofa y jamón crudo, ambiente acogedor y sugerente, servicio rápido y muy servicial, factura absolutamente equilibrada teniendo en cuenta la calidad de lo consumido! ¡Una visita obligada durante tu estancia en Valencia!
Paolo Cursoli
.
26 Marzo 2025
10,0
Las paellas están riquísimas y la carne y pescado también, se nota que la materia prima es buena. La única pega que le pondría es que como restaurante familiar en ocasiones hay mucho ruido en el ambiente, todo lo demás espectacular, sobre todo la ubicación, ya que está en plena huerta de Alboraia. Edito mi comentario anterior porque ya tienen para pagar con tarjeta.
Mapi Urrea
.
24 Marzo 2025
10,0
Todo muy bueno, súper aseado y de precio correcto.
Totalmente recomendable. Volveré seguro probar los arroces, tenian muy buena pinta.
oscar santana
.
22 Marzo 2025
10,0
Un 100
en Atención 100
en Calidad. 100
Siempre que voy por la zona de la patacona intento comer allí porque siempre lo tiene completo.
Vicente y Compañía sois impresionantes.
Me alegro mucho de vuestro trabajo.
PANDEBONOS
.
22 Marzo 2025
10,0
En medio de la huerta de Alboraya, comida tradicional valenciana, aunque yo realmente comí calçolts, que para quitar el mono está genial, aunque me hubieran gustado con algo más de calibre. Aunque eso es una opción personal
Todo de calidad, servicio muy bueno, parking, la situación del local un privilegio para conocer lo que es la huerta valenciana y con la playa a tiro de piedra,
Un pelín caro por sacar un defecto, pero asumible
alex Agramunt
.
04 Marzo 2025
8,0
Pedimos arroz de sepia sucia y el arroz estaba negro. La sepia estaba prácticamente cruda con todas sus tripas. Al servirla, se rompían las tripas y la tinta se expandía por el plato. Definitivamente no imaginábamos que el arroz fuese así. Al día siguiente, cagaleras.
Sonia Belinchón
.
01 Marzo 2025
6,0
Sin duda un buen restaurante con arroces muy buenos y un servicio mejor.
Muchas gracias, Volveremos.
Miguel Llop Ramos
.
26 Febrero 2025
10,0
Respecto a la comida y servicio bueno, el precio, excesivamente caro algunos productos, por ejemplo el aceite, dos cuencos muy pequeños 10€ me parece abusivo.
Paqui Arbona Naya
.
23 Febrero 2025
8,0
La comida no puede ser más perfecta, el trato totalmente inmejorable y destacar que el dueño pasó mesa por mesa a preguntarnos qué tal la comida. En resumen...¡Una experiencia de 10!
Celia Gutiérrez
.
07 Febrero 2025
10,0