14/04/2025: Lleida, un lugar! Esa capital de provincia que carece del glamour de sus otras hermanas catalanas, pero que cuenta con un local donde, por un momento, uno se olvida del deprimente escenario que impera en las calles de su casco histórico. Una vez se sobrepasa la puerta, pese a que se trata de un establecimeinto no demasiado grande, uno ya es capaz de percibir como ha trascendido a una dimensión distinta: espacio seguro donde disfrutar del arte del buen yantar con sosiego y tranquilidad (cuestión capital), limpio, pulcro, con una decoración bien cuidada, minimalista, sin estridencias y con un personal atento y predispuesto.
Una vez tomado asiento, sondeamos los platos y comprobamos que sobre el papel todo sugiere apetito. Elegimos el vino de la variada y amplia carta, un Grillo (Somontano de raza), brebaje desconocido en estas tierras pero de cuyas bondades y encantos somos plenamente conocedores... a continuacion, elegimos unos primeros para compartir y un segundo por persona, subrayando la ensaladilla rusa y las costillas a baja temperatura, ambos platos muy especiales y sabrosos con un toque distinto que merece la pena degustar, finalizando con una torrija con un toque muy personal y auténtico!
En resumen, un oasis en medio del desierto donde se cuida al cliente y se mima la cocina combinando a la perfeccion innovacion, tradicion y un excelente producto!
29/03/2025: Menudo descubrimiento! Si sois sibaritas y os gusta que os mimen, este es vuestro lugar! Nos han ayudado a elegir y han acertado en todo. Cocina fusión que combina diferentes sabores, unifica diversas texturas, un diez sin duda! Os recomendamos el salmón, el carpaccio y las gyozas😍😍. Nos hemos quedado con ganas de más! Apoyar a los que dedican e invierten tanto en sorprender al cliente!
Gracias!