Magnífico arroz con socarrat. Lugar muy agradable con buenas vistas exteriores
FERNANDO ISIDRO AMBROSY JIMÉNEZ
.
18 Julio 2025
10,0
Sin duda alguna, en el TOP de restaurantes en Cádiz . Servicio magnífico, atento y super profesional . Y su cocina una elaboración super cuidada en todos sus platos. Ambiente super acogedor e íntimo a la vez que delicado . Sin duda de 10 .
Raúl Olvera
.
14 Julio 2025
10,0
Genial, comida rica y de calidad, trato profesional y amable, además tuvieron un bonito detalle, repetiremos.
Jose Sánchez
.
11 Julio 2025
10,0
Posiblemente el mejor restaurante Bib Gourmand que he visitado. Un servicio y un vino increíbles, y la comida estaba para chuparse los dedos. Los huevos con bottarga de sepia, las carrilleras de atún, la paella de cordero y el postre de polea estaban más que perfectos. Recomiendo encarecidamente este restaurante. Lamento que esta sea mi última noche en Cádiz. ¡Simplemente guapísimo!
Omar Arnaout
.
10 Julio 2025
10,0
Estoy de acuerdo con algunas de las críticas mediocres que recibió el restaurante. Tras confiar en las recomendaciones de la Guía Michelin, vinimos aquí, solo para encontrarnos con una comida que no fue de nuestro agrado. El bacalao principal estaba demasiado salado, y ninguno de los entrantes merecía la pena mencionarlo. La coliflor frita estaba buena, pero no excepcional. En resumen, una experiencia bastante decepcionante, dadas nuestras expectativas. La comida no se compara con la del día anterior en Sevilla, y no entiendo por qué la Guía Michelin recomendaría este lugar. Supongo que podríamos haber tenido una comida mucho más satisfactoria por menos €.
mar Qs
.
10 Julio 2025
6,0
10 de 10! La comida perfecta! No podía estar mejor! El camarero (creo que se llamana Jesus) nos ha atendido genial!
Helena Rodriguez
.
08 Julio 2025
10,0
Hemos comido hoy aquí y ha sido un gran descubrimiento. Comida tradicional. La carta es corta pero te apetece pedir todo, de hecho hemos pedido para salir rodando pero no ha quedado ni una miga. El trato del camarero, lo más. Hemos tomado ensaladilla, media luna de pescadilla, alistado en sobrehusa y un arroz con gamba roja, cañaillas y cigalas que estaba de muerte. El postre, la poleá por recomendación y vaya cosa buena. Volveremos seguro.
Ana Chica
.
01 Julio 2025
10,0
Un p… espectaculo, la comida no tiene sentido de lo buena que esta, el servicio muy muy muy amable y atento que hoy en dia es dificil encontrar. Mi mas sincera enhorabuena, pedazo de 10 !!!
Carlos Maira López
.
28 Junio 2025
10,0
El local es muy bonito, con un ambiente acogedor. El personal es muy amable. Pedimos ensaladilla (muy buena), mediasnoches (eran pequeñas pero estaban muy ricas), las coliflores y el calamar (pequeño). De postre, leche frita de chocolate (no muy conseguida, a mí entender).
Los platos son pequeños, casi como tapitas, y algo caros. En general, nos gustó aunque quizás sea mejorable la carta de vinos.
Diego I
.
04 Mayo 2025
8,0
Descubrimos este restaurante, en el verano de 2024 y fue espectacular. Reservamos mesa para hoy y no creíamos que pudieran superar el listón que habían colocado tan alto. Y ha sido toda una sorpresa. El servicio atento, cercano y eficiente. Las comandas saliendo en orden y en su tiempo determinado. El ambiente muy agradable. Y los platos: estupendos. Las ostras estaban excelentes, ricas las medianoches de foie con mostaza y de pescadilla con salsa tártara, magníficos los alcauciles con salsa sobrehusá. Nos gustaron mucho las tagarninas con cocochas de bacalao y la coliflor rebozada, mantecada con harissa y corazón de atún, pero el plato más sobresaliente, para estar repitiéndolo varias veces, fue el steak tartar de vaca, que maravilla.
Probamos varios postres, pero mi corazón lo sigue teniendo las poleás con picatostes y fruta
Pepe G
.
28 Febrero 2025
10,0