Hemos comido hoy aquí y ha sido un gran descubrimiento. Comida tradicional. La carta es corta pero te apetece pedir todo, de hecho hemos pedido para salir rodando pero no ha quedado ni una miga. El trato del camarero, lo más. Hemos tomado ensaladilla, media luna de pescadilla, alistado en sobrehusa y un arroz con gamba roja, cañaillas y cigalas que estaba de muerte. El postre, la poleá por recomendación y vaya cosa buena. Volveremos seguro.
Ana Chica
.
01 Julio 2025
10,0
Un p… espectaculo, la comida no tiene sentido de lo buena que esta, el servicio muy muy muy amable y atento que hoy en dia es dificil encontrar. Mi mas sincera enhorabuena, pedazo de 10 !!!
Carlos Maira López
.
28 Junio 2025
10,0
¡Excelente, refinada y original cocina acompañada de un servicio magnífico! ¡¡¡Una dirección muy bonita!!!
helene lavabre
.
30 Mayo 2025
10,0
¡¡¡Simplemente fabuloso y una relación calidad-precio increíble!!!!
Guilhem Lavabre
.
30 Mayo 2025
10,0
✏️Calificación @madridbocados: 8,5/10.
Almanaque era de los restaurantes que más me apetecía conocer de Cádiz. Había leído cosas muy buenas (en particular a Capel, a quien respeto mucho) que resultaron quedarse cortas. Esta casa de comidas con más de un lustro de trayectoria ofrece una cocina sin grandes complicaciones, en las que las recetas sencillas pero con sabor son la grandes protagonistas, dando su espacio a la recetas más típicas.
Ofrecen una carta corta con poco más de una docena de platos que querría probar sí o sí. El servicio es amable y simpático, muy de agradecer; la gente con pasión por su trabajo hace todo más fácil. De su local destacaremos su terraza, muy de agradecer en cuanto llega el calor.
Centrándonos en la cocina, los dos platos que me llevo en el recuerdo bien justifican cualquier viaje: ese gallo del lunar a la marinera tenía una salsa de las que marcan a cualquier glotón y las almejas con chistorra picante me parecieron una osadía sobre el papel pero que en el plato funciona de cine. En esa misma línea de sabor y perfección se mueve el arroz seco de marisco, que sirvieron con 8 gambas y es ideal para compartir.
Como el producto es de primera los platos aún más sencillos, de un par de ingredientes también sobresalen. Espectacular la fritura de los boquerones o de las cocochas, al nivel de los huevos rellenos con atún rojo y su mojama. Si las impresiones ya eran buenas de por sí los postres las confirmaron. ¡Qué ricas la leche frita de pistacho y el milhojas de crema de piñones! No tardaremos en repetir.
✅Puntos fuertes: su terraza, sus recetas llenas de sabor y la amabilidad de sus camareros.
⭕️Puntos débiles: quizás para Cádiz pueda llegar a ser carete, pero a los madrileños salir a 50 euros nos parece un chollo.
💵Precio: 40-60€ / pax.
💻 Esta y otras reseñas las encontrarás en nuestro Instagram, @madridbocados. Con las mejores fotos y más detalladas críticas. Hasta el próximo bocado.
Madrid Bocados
.
08 Mayo 2025
8,0
El local es muy bonito, con un ambiente acogedor. El personal es muy amable. Pedimos ensaladilla (muy buena), mediasnoches (eran pequeñas pero estaban muy ricas), las coliflores y el calamar (pequeño). De postre, leche frita de chocolate (no muy conseguida, a mí entender).
Los platos son pequeños, casi como tapitas, y algo caros. En general, nos gustó aunque quizás sea mejorable la carta de vinos.
Diego I
.
04 Mayo 2025
8,0
Excelente servicio + comida + ambiente….
Hiciste nuestro día aún mejor con tu excelente comida.
Gracias por eso y buena suerte 🍀 y por supuesto salud...
Saludos cordiales 🌹
M. A.
.
23 Abril 2025
10,0
Un sitio diferente. La calidad y elaboración es bastante buena. El servicio muy bueno. Las 4 estrellas es porque me parece un poco subido de precio en general . 50 por persona sin comer marisco o un pescado de la zona es alto en mi opinión. Es un 20% más alto de lo que yo opino. Pero se puede ir. Es un sitio original en Cádiz.
Comida muy rica, sitio agradable y atención perfecta. Volveremos 100%
Marina Bilbao
.
13 Abril 2025
10,0
Descubrimos este restaurante, en el verano de 2024 y fue espectacular. Reservamos mesa para hoy y no creíamos que pudieran superar el listón que habían colocado tan alto. Y ha sido toda una sorpresa. El servicio atento, cercano y eficiente. Las comandas saliendo en orden y en su tiempo determinado. El ambiente muy agradable. Y los platos: estupendos. Las ostras estaban excelentes, ricas las medianoches de foie con mostaza y de pescadilla con salsa tártara, magníficos los alcauciles con salsa sobrehusá. Nos gustaron mucho las tagarninas con cocochas de bacalao y la coliflor rebozada, mantecada con harissa y corazón de atún, pero el plato más sobresaliente, para estar repitiéndolo varias veces, fue el steak tartar de vaca, que maravilla.
Probamos varios postres, pero mi corazón lo sigue teniendo las poleás con picatostes y fruta
Pepe G
.
28 Febrero 2025
10,0