Fuimos a cenar con mi pareja, todo estaba muy rico y se nota que trabajan con productos de calidad. El servicio fue excelente y el ambiente tranquilo. Destaco el canelón de pollo y marisco y los regattoni. Los precios son altos pero teniendo en cuenta la categoría del lugar y la calidad de los productos a mi parecer es correcto.
Eva F.R.
.
13 Septiembre 2024
10,0
Hemos venido recomendados y las expectativas han sido superadas!! Quien busque precio lo evite, no es barato, pero la calidad, el servicio y el sitio tiene un precio. Situación impresionante, con increíbles vistas. El servicio esmerado y atento, cosa hoy en día difícil de encontrar.
Por último y más importante, la comida, el pan y el aperitivo buenísimos! Primero hemos escogido un Calamar de potera muy bien cocinado y los rigatonnes, un clásico de la casa cocinado en la mesa, muy recomendable !! ¡De segundo una escórpora en el horno también a la altura! Todo acompañado de uno de los mejores blancos de la emporda, el Camí de Cormès. Nosotros no somos de postre pero no podemos pasar por alto el maravilloso carro de postre, ya quedan poquitos, escogemos tarta tatin y pastel de queso, excelentes!!!
PILAR POCH MUSQUERA
.
08 Septiembre 2024
10,0
Un lugar fantástico, comida sensacional, servicio inmejorable, totalmente vale la pena ir a comer, es una experiencia para no olvidar.
Agradezco el hecho de que todo el personal entendiera el catalán y lo hablara, es de agradecer.
Marc Marc
.
30 Agosto 2024
10,0
Leímos las reseñas antes de reservar, las malas eran del 2019.
Estamos encantados de haber descubierto este hermoso lugar, cocina refinada, cócteles originales, no nos arrepentimos de nuestra elección. Personal atento, haciendo el máximo esfuerzo para hablar nuestro idioma. El único inconveniente es que el servicio es demasiado rápido para nosotros, los franceses, a los que nos gusta pasar tiempo en la mesa, y más cuando el menú es de esta calidad y delicadeza.
Marie Thierry
.
29 Agosto 2024
10,0
Restaurante con excelentes vistas, un clásico y referente de la gastronomía catalana. Carta no muy extensa con un menú y algunas sugerencias del día. El precio alto pero acorde a la calidad del producto, servicio y ubicación. Sin dudarlo lo mejor son los pescados y cualquiera de los platos que acaban delante del comensal, para nosotros en este caso el steak tartar y los rigatoni de gamba de Roses (hay q pedirlos un día antes). Un restaurante con mucha historia detrás y con un buen futuro por delante. Como aportación creo que algunos conceptos sin perder la esencia original podrían reformularse un poco, en especial toda la oferta de postres. Volveremos seguro!
Raul SG
.
26 Agosto 2024
10,0
Increíble terraza con inmejorables vistas de la bahía de Roses. Puesta de sol muy recomendable. Interesante picoteo y bebidas a precios considerables pero el sitio y la calidad de los productos lo justifican
Pere Plana
.
06 Agosto 2024
8,0
Espacio y comida inmejorables! Fui con mi pareja y disfrutamos mucho de los increíbles rigantoni y el tataki de atún, 2 clásicos del restaurante. Regresaremos seguro!!!’
Mariona
.
03 Junio 2024
10,0
FELICIDADES!! 🥹😋
Hemos disfrutado mucho de los primeros platos con verduras (algunas de su huerto), del pescado de Roses y la sartén bien sequita y deliciosa 🤩 Y los helados geniales, se nota que los hace ustedes con cariño! 😋🎁✨ Salud y hasta pronto! 🤗
Jordi Rivera Jové
.
20 Mayo 2024
10,0
Un clásico puesto al día. Menú degustación de 55€ muy acertado. Todo ello ingredientes bien elegidos, de excelente calidad y elaboración impecable.
Nos han ofrecido un jamón de ventresca de atún delicioso.
Personal atento.
Las vistas acaban de hacer la comida redonda
À M. V.
.
18 Mayo 2024
10,0
El menú es excelente y las opciones de comida son locales. El menú cambia cada temporada. La comida era deliciosa y el servicio era bueno. El maridaje de vinos estaba lleno de opciones. El troller de postres es una buena idea.
Ricard CT
.
17 Mayo 2024
8,0