Pequeño gran restaurante. Interesantes combinaciones de sabores y mucho entusiasmo por su arte.
Giles Rrowland
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06 Abril 2025
10,0
Estuvimos almorzando unos amigos y aunque el día no acompañaba porque comenzó a llover la atención y la experiencia no pudo ser más agradable. Los camareros fueron estupendos y nos aconsejaron en todo momento que pedir. La carta no es muy extensa pero en estos casos se agradece que sea una carta concisa y bien elaborada y así no te pierdes en variedad de platos que no tienen nada de especial. Probamos bastantes platos de la carta y estuvo todo buenísimo. A destacar los platos que adjunto en las fotos. Un 10 para pasar un rato agradable y buenos platos.
Logan SP (Logan)
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01 Abril 2025
10,0
Una experiencia sublime, la carta es pequeña pero los platos son una delicia, repetiré sin duda
Regina Couñago Martin
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30 Marzo 2025
10,0
El equipo. La comida , la carta , Caro Álvaro y Tati. Volvería todos los días .
Creo que es una combinación muy buena de carne y pescado . De fusión pero también de clásicos.
No me perdería la tarta banoffe ni el ceviche.
Sergio Durán
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29 Marzo 2025
10,0
Buen ambiente, camareros excelentes y la comida increíble. Un 10!
Beatriz del Pozo Romano
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29 Marzo 2025
10,0
Comida espectacular calidad-precio. Recomiendo el tartar y la chuleta. Incluso repetimos los postres! Tarta banoffee y torrija. Caro, Álvaro y Tati enormes profesionales y muy amables, incluso nos recomendaron por donde seguir la noche! Mil gracias! Volveré siempre!
Laura
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29 Marzo 2025
10,0
Los camareros Caro, Álvaro y Tati encantadores, nos recomendaron varios platos, todos muy ricos. El ceviche, las verduras, la chuleta ibérica, y la tarta banoffee.
Muchas gracias! Volveremos!
Celia Mella
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29 Marzo 2025
10,0
Fuimos recomendados por un amigo y ha sido un gran acierto. Una carta espectacular y una atención aún mejor
Muchas gracias a Caro, Álvaro, Tati y todos los compañeros
Maria Moreno
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29 Marzo 2025
10,0
Una pareja de cocineros malagueños inauguraron este pequeño lugar en uno de los barrios más potentes de la ciudad y junto con otros 2 magníficos cocineros forman un equipazo excepcional con el que ofrecen al cliente todos los días una exquisita y cuidada carta que varía según producto de mercado.
La noche que fuimos pudimos disfrutar de:
-Pan de gamba al pilpil, un original y sabroso montadito con tartar de gamba
- Ceviche de corvina con quinoa crujiente, el tradicional plato pero con un giro crunchy
-Tartar de vaca vieja con salsa tartara sobre tostada de centeno, como especialista en steak tartar le doy un 10!!
-Verduras braseadas en caldo ibérico, este plato fue una total sorpresa para todos!! en lo sencillo se encuentra lo sorprendente desde luego; verduras perfectamente cocinadas con un caldo más sabroso que el de tu abuela!!
-Rodaballo con habas al curry, simplemente perfecto
-Canelones de aguja con salsa de boletus, los canelones siempre son un acierto y está vez no fué la excepción
-Banefe de lurdes , es mi tarta favorita y esta versión me encantó!
Además de los maravillosos platos, la atención y el trato de Álvaro fué increíble.
Lo recomiendo 💯❌💯
Sergio De Weskonsin
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01 Marzo 2025
10,0
Servicio excelente y platos originales en una pequeña carta pero elaborada.
A resaltar los primeros, formato pinchos y muy ricos, en especial el pan de gambas.
Oscar
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10 Noviembre 2024
8,0