Una comida exquisita acompañado de un muy buen servicio.
Mi restaurante favorito en Málaga, un sitio diferente, comida buenísima y un servicio espectacular.
Fran j
.
22 Abril 2025
10,0
Hacía tiempo que no probaba un sitio tan bueno. Me apasiona comer, y todos los platos que probamos fueron espectaculares. A cada persona que nos atendió le hice saber que fue un verdadero espectáculo de sabores. Pero creo que se merecen, además, una reseña, porque este sitio hay que probarlo sí o sí. ¡Volveremos!
Sabina Extremera Ramírez
.
20 Abril 2025
10,0
En pleno centro de Málaga y en jueves Santo , magnífica atención del personal de Alita . Una carta corta pero súper elaborada . Degustamos la Gilda , la ensaladillas de bacalao , las verduras con caldo y el rodaballo con salsa de habitas tiernas y para rematar sus exquisitos postres ! Repetiremos sin duda !
Carmen cañete
.
18 Abril 2025
10,0
La comida espectacular. El servicio bastante deficiente en comparación de la comida.
Gabriela Sanz
.
17 Abril 2025
8,0
Cenamos allí y la comida estaba muy buena. Relación calidad precio quizás un poco elevado. Un sitio con buen gusto para ofrecer una carta diferente.
Pequeño gran restaurante. Interesantes combinaciones de sabores y mucho entusiasmo por su arte.
Giles Rrowland
.
06 Abril 2025
10,0
Estuvimos almorzando unos amigos y aunque el día no acompañaba porque comenzó a llover la atención y la experiencia no pudo ser más agradable. Los camareros fueron estupendos y nos aconsejaron en todo momento que pedir. La carta no es muy extensa pero en estos casos se agradece que sea una carta concisa y bien elaborada y así no te pierdes en variedad de platos que no tienen nada de especial. Probamos bastantes platos de la carta y estuvo todo buenísimo. A destacar los platos que adjunto en las fotos. Un 10 para pasar un rato agradable y buenos platos.
Logan SP (Logan)
.
01 Abril 2025
10,0
Una pareja de cocineros malagueños inauguraron este pequeño lugar en uno de los barrios más potentes de la ciudad y junto con otros 2 magníficos cocineros forman un equipazo excepcional con el que ofrecen al cliente todos los días una exquisita y cuidada carta que varía según producto de mercado.
La noche que fuimos pudimos disfrutar de:
-Pan de gamba al pilpil, un original y sabroso montadito con tartar de gamba
- Ceviche de corvina con quinoa crujiente, el tradicional plato pero con un giro crunchy
-Tartar de vaca vieja con salsa tartara sobre tostada de centeno, como especialista en steak tartar le doy un 10!!
-Verduras braseadas en caldo ibérico, este plato fue una total sorpresa para todos!! en lo sencillo se encuentra lo sorprendente desde luego; verduras perfectamente cocinadas con un caldo más sabroso que el de tu abuela!!
-Rodaballo con habas al curry, simplemente perfecto
-Canelones de aguja con salsa de boletus, los canelones siempre son un acierto y está vez no fué la excepción
-Banefe de lurdes , es mi tarta favorita y esta versión me encantó!
Además de los maravillosos platos, la atención y el trato de Álvaro fué increíble.
Lo recomiendo 💯❌💯
Sergio De Weskonsin
.
01 Marzo 2025
10,0
Servicio excelente y platos originales en una pequeña carta pero elaborada.
A resaltar los primeros, formato pinchos y muy ricos, en especial el pan de gambas.
Oscar
.
10 Noviembre 2024
8,0