Alita en Málaga

9,0

Basado en 236 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

17
De 3.838
en Málaga
3
De 580
Otras cocinas españolas en Málaga

Los clientes comentan sus platos de...

ceviche albondigas tarta

Puntuación y opiniones

Pequeño gran restaurante. Interesantes combinaciones de sabores y mucho entusiasmo por su arte.
Más comentarios
en Google
.
06 Abril 2025
10,0
Estuvimos almorzando unos amigos y aunque el día no acompañaba porque comenzó a llover la atención y la experiencia no pudo ser más agradable. Los camareros fueron estupendos y nos aconsejaron en todo momento que pedir. La carta no es muy extensa pero en estos casos se agradece que sea una carta concisa y bien elaborada y así no te pierdes en variedad de platos que no tienen nada de especial. Probamos bastantes platos de la carta y estuvo todo buenísimo. A destacar los platos que adjunto en las fotos. Un 10 para pasar un rato agradable y buenos platos.
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2025
10,0
Una experiencia sublime, la carta es pequeña pero los platos son una delicia, repetiré sin duda
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2025
10,0
El equipo. La comida , la carta , Caro Álvaro y Tati. Volvería todos los días . Creo que es una combinación muy buena de carne y pescado . De fusión pero también de clásicos. No me perdería la tarta banoffe ni el ceviche.
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2025
10,0
Buen ambiente, camareros excelentes y la comida increíble. Un 10!
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2025
10,0
Comida espectacular calidad-precio. Recomiendo el tartar y la chuleta. Incluso repetimos los postres! Tarta banoffee y torrija. Caro, Álvaro y Tati enormes profesionales y muy amables, incluso nos recomendaron por donde seguir la noche! Mil gracias! Volveré siempre!
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2025
10,0
Los camareros Caro, Álvaro y Tati encantadores, nos recomendaron varios platos, todos muy ricos. El ceviche, las verduras, la chuleta ibérica, y la tarta banoffee. Muchas gracias! Volveremos!
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2025
10,0
Fuimos recomendados por un amigo y ha sido un gran acierto. Una carta espectacular y una atención aún mejor Muchas gracias a Caro, Álvaro, Tati y todos los compañeros
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2025
10,0
Una pareja de cocineros malagueños inauguraron este pequeño lugar en uno de los barrios más potentes de la ciudad y junto con otros 2 magníficos cocineros forman un equipazo excepcional con el que ofrecen al cliente todos los días una exquisita y cuidada carta que varía según producto de mercado. La noche que fuimos pudimos disfrutar de: -Pan de gamba al pilpil, un original y sabroso montadito con tartar de gamba - Ceviche de corvina con quinoa crujiente, el tradicional plato pero con un giro crunchy -Tartar de vaca vieja con salsa tartara sobre tostada de centeno, como especialista en steak tartar le doy un 10!! -Verduras braseadas en caldo ibérico, este plato fue una total sorpresa para todos!! en lo sencillo se encuentra lo sorprendente desde luego; verduras perfectamente cocinadas con un caldo más sabroso que el de tu abuela!! -Rodaballo con habas al curry, simplemente perfecto -Canelones de aguja con salsa de boletus, los canelones siempre son un acierto y está vez no fué la excepción -Banefe de lurdes , es mi tarta favorita y esta versión me encantó! Además de los maravillosos platos, la atención y el trato de Álvaro fué increíble. Lo recomiendo 💯❌💯
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Marzo 2025
10,0
Servicio excelente y platos originales en una pequeña carta pero elaborada. A resaltar los primeros, formato pinchos y muy ricos, en especial el pan de gambas.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Noviembre 2024
8,0

Restaurantes similares en Málaga

9,0
657
Opiniones
9,1
1022
Opiniones

Restaurante Figon de Juan

19/03/2025: Muy buen restaurants, no tandan en traerte los platós. La comida estaba muy buena! Gracias
22/02/2025: Gran restaurante si quieres cocina tradicional andaluza. Las decoraciones también son muy elegantes y tradicionales pero lo más importante, la comida es de primera categoría. , muy sabrosa y a precios razonables. El propietario, Juan, es un gran anfitrión. También ofrece tapas si se sienta en el bar. Este lugar recibió una calificación Michelin hace unos años y puedo ver por qué.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad