Hola muy bonito y bien servido muy bien comido.
Francis Delon
.
26 Abril 2025
10,0
El mejor restaurante para comer en Hornachuelos (Córdoba). Precios muy razonables y comida 100% casera. Recomiendo que probéis las gachas. Un postre sencillo, tradicional y riquísimo. Personal muy amable y profesional. Juanfran y Alejandro de 10.
Vicente Polo Gonzalez
.
16 Abril 2025
10,0
Dios mío. El jabalí está delicioso y es muy amigable con este turista inglés. Auténtica hospitalidad española.
Hamish Ferguson
.
08 Abril 2025
10,0
Los platos son generosos , ensalada mixta , carne de venao, está muy sabroso y manita de cerdo,, flamenquin quizás demasiado frito y más bien seco , poco jugoso, cazón en adobo , estaba en su punto ideal, patatas bravas quizás algo frias. Postres gachas muy ricas y tarta de queso también. Servicio en mesa , son tod@s muy atent@s y amables, se nota q no son profesionales pero lo hacen bien. El Servicio de caballero está pésimo, en todo, luz , limpieza, sanitarios , necesita una reforma . Haciaas bien fríos, día lluvioso y teniendo chimenea no la tenían encendida. No es un lugar elegante para algo especial, pero sus platos están muy ricos precios muy acequible. Recomiendo toda la carne de monte
Rica Agudo Rios (Sampler)
.
28 Febrero 2025
10,0
Un bar 100% recomendable tanto por su buena comida como por el trato tan cercano que te dan es un sitio donde hay que visitar la carne de monte wenisima vamos toda la carta lo recomiendo
miguel fuentes siles
.
24 Enero 2025
10,0
Comida típica de la zona. Pedimos chorizo de ciervo, caldereta de toro de lidia y jabalí en salsa. Todo muy bueno y buen tamaño de los platos. Parada obligatoria si pasas por la zona.
Fran Soria
.
16 Diciembre 2024
10,0
Visita obligada si vas a Hornachuelos. El venado y el cerdo se preparan al estilo típico local con resultados exquisitos. El lugar te hace sentir como si estuvieras todavía en los años 80, con un estilo auténtico. Vale la pena.
JR G-J
.
07 Diciembre 2024
10,0
La comida está buena, calidad precio. Es un bar antiguo, aunque tiene solera. Normalmente los clientes son cazadores o gente mayor, aunque los fines de semana hay más variedad. Los camareros son muy jóvenes y están muy despistados , además tardan en servir. Yo a pesar de todo eso, voy ,pues la comida es fresca y tienen ciervo, jabalí, venado etc son platos tradicionales que no lo suele hacer en otros sitios.
Amapola Lindísima
.
04 Diciembre 2024
6,0
Comida muy rica y casera con raciones abundantes. Todo sabía maravilloso. El servicio fue excelente y los propietarios fueron muy acogedores. Me encantaría volver
Saludos
Los Alemanes
J W
.
15 Noviembre 2024
10,0
Buen restaurante para comer carne de caza. Muy bien preparada. El ambiente es familiar.
Juan Carlos Sánchez Rivero
.
03 Noviembre 2024
8,0