Para ser zambombas y la hora q era… la cocina respondió muy bien, producto que esperábamos y elaboración rápida, pequeño fallo del servicio pues se olvidó de nuestra mesa, pero se solucionó rápidamente en cuanto se lo comentamos.
Para probar mejor y con más tranquilidad en otra fecha más tranquila, merece la pena.
Javier Moreno
.
14 Diciembre 2025
8,0
Fui con unas amigas, todo lo que degustamos exquisito y el personal que nos atendió muy profesional. Volveremos
Maribel Bernal
.
12 Diciembre 2025
10,0
Llegamos a este restaurante siguiendo una recomendación directa que nos hicieron en la Bodega Tío Pepe tras nuestra visita, y tenemos que decir que fue un acierto absoluto, fue el lugar perfecto para disfrutar de la auténtica gastronomía de Jerez.
La calidad de la comida es excelente, con platos llenos de sabor y producto fresco. El ambiente es una mezcla ideal de tradición y toques modernos, y el servicio estuvo a la altura. Estamos muy agradecidos por la recomendación, porque convirtió nuestra llegada a la ciudad en una experiencia gastronómica de diez. ¡Parada obligatoria!
Dan Villa
.
07 Diciembre 2025
10,0
Local con una ubicación céntrica y perfecta para disfrutar del ambiente jerezano. Oferta gastronómica cuidada y amplia, con opciones fuera de carta que sitúan al comensal en la época estacionaria que tiene lugar.
Trato cercano y muy buenos recomendando según gustos de los participantes en la mesa y precio-calidad óptimo. Las raciones bien tratadas y en cantidades adecuadas, además de carta de vinos que contemplan un abanico interesante se maridajes.
Muy recomendable probar siempre las opciones fuera de carta, lo que no perdura, siempre se cuida más.
Hector Cobas
.
29 Noviembre 2025
8,0
Atención y comida buenisima. Los posrtes fueron lo mejor 😍 volveré a repetir
Pablo Torres Aguilera
.
20 Noviembre 2025
8,0
No conocíamos este bar. Era un poco tarde y estaba lleno. Nos ofrecieron una mesa alta cerca de la barra, lo cual fue perfecto. Pedimos comida y bebida. A pesar de estar lleno, el servicio fue rápido y amable. ¡La ensalada con salmón y aguacate frito y el solomillo de ternera con foie gras estaban exquisitos! Fue una pena que cerrara los martes.
Nuri Fotografa
.
16 Noviembre 2025
10,0
Simplemente espectacular, totalmente recomendable
Jose Alonso
.
15 Noviembre 2025
10,0
Todo es perfecto en este restaurante.
Andres BAURRE MARTINEZ
.
10 Noviembre 2025
8,0
Comienzo con el Restaurante, es una belleza tiene un mural de plantas naturales, precioso.
Y es muy acogedor.
Cuando su personal te entrega la carta y la abres, descubres que quieres probar todos los platos que tienen.
He tenido la oportunidad de ir dos veces, la primera pedimos lo siguiente: probé las croquetas de gambas espinacas y pistachos con una crema de alioli espectaculares , a continuación, un pulpo en tempura con un Parmentier de patata y crema de ajo, que era para chuparse los dedos, gamba blanca de Huelva, puntillas, y foie caramelizada, acompañado de mermelada de higos y tomate maravilloso.
Y nuestra segunda visita, pedimos como entrante, gamba roja pelada al ajillo acompañada de patatas y huevo frito trufado, estaban exquisitas, seguimos con el pulpo en tempura ( capricho mio ) y para terminar pedimos un solomillo de vaca Argentina, acompañado de foie previamente marcado a la plancha y Pedro Ximénez que quitaba el sentido.
Y terminó con lo más importante en un restaurante, su personal, tanto de cocina como de sala, son unos crack.
Y si en alguna ocasión vuelvo a Jerez de la Frontera, volveré a repetir en el restaurante albores
VirginiaL
.
22 Agosto 2025
10,0
Es un buen sitio, con un producto inmejorable, donde la presentación no es importante, la materia prima si. El local está un poco desactualizado, y los camareros tienen su propio ritmo, pero se come bien. Reciendo las almejas, los langostinos de sanlucar los calamares y sus pescados del Día, Hurta, pargo, borriquete, dorada….
gourmi
.
09 Agosto 2025
8,0