Muy buen menú degustación (en este caso el corto). Muy buen tratamiento del producto, todo en su punto y sabores muy intensos y muy cuidados. Cantidad suficiente, no es una cantidad exagerada, pero no salimos con hambre.
Muy buena atención y muy buen trato. El local está muy bien ambientado, un poco de calor, pero creo que fue algo puntual.
Precio correcto (32€ sin bebida) para la calidad.
Repetiremos sin duda, muchas gracias.
Diego Quintanilla
.
09 Diciembre 2024
10,0
Hemos cenado el menú degustación largo y nos ha encantado tanto la calidad y cantidad de la comida como la atención recibida. Destacamos entre otros el tartar de cadera, el pescado y los postres. Para repetir
Jose
.
08 Diciembre 2024
10,0
Exquisito! Todo es de 5 estrellas, el pepito el mi favorito por siempre! Lo recomiendo 100%
Robersy
.
06 Diciembre 2024
10,0
Comida y trato espectacular. Una muy grata sorpresa
Elsa Fernandez
.
06 Diciembre 2024
10,0
El producto muy bien, la cocina bien, los "tempos" mal (tanto para comenzar a comer, como entre plato y plato) y el ambiente muy mal (mucho ruido pese a haber pocas mesas; mesas demasiado juntas; soy consciente de que es muy difícil controlar la mala educación de los clientes que gritan, pero opino que la música tan alta no ayuda a mitigarlo, más bien al contrario)
xoan paz
.
17 Noviembre 2024
6,0
Todo muy bueno .. buen ambiente , buen servicio. Un sitio para volver a repetir 👌
Angel Fernandez
.
10 Noviembre 2024
10,0
Hemos celebrado un cumpleaños y la comida ha sido fantástica. El menú degustación ha sido exquisito. La atención de la camarera Magali espectacular.
Recomendable 100 x 100.
No te arrepentirás!!
Ángel López
.
08 Noviembre 2024
10,0
El mejor restaurante de Gijón . La comida deliciosa, desde la ensaladilla, croquetas, bonito ( tanto en tacos como la ventresca), postres. Son profesionales y te aconsejan bien. He ido varias veces
M. Inmaculada Martínez
.
31 Octubre 2024
10,0
Probablemente el Restaurante que más te va a sorprender en Gijón, por su Cocina Innovadora pero con la esencia del Producto Auténtico Asturiano y basado en la Comida Tradicional. Platos, Tapas y Pinchos que sorprenden, no solo por su calidad y cantidad, sino por su ingenioso resultado y una elaboración digna de un Gran y Joven Chef /Artista/Restaurador/Repostero Gastronómico. Un Referente en Gijón y Asturias. Sus Premios como Mejores Pinchos y Tapas han conseguido que este lugar íntimo y entrañable se haya convertido en un buen plan para experimentar con sus diferentes Menus Degustación, Platos Tradicionales, otros de Experimentación, Arroces, Riquisimos Postres y una Atención en Sala que te hacen sentir como en Familia. Saber que el Talento de Luis se ha enriquecido formándose en la Escuela Francesa, más a sus Años aprendiendo y colaborando con Grandes Chefs en el País Vasco, le han hecho volver a Gijón con un manejo y creatividad en la Cocina que lo han catapultado a lo más alto, participando y ganando premios también a Nivel Nacional. Un referente en Gijón para ir a probar su ingeniosa cocina en un ambiente agradable en pleno Centro a pocos Metros del Puerto Deportivo y el Muelle. 100x100 Recomendable.
Johnny Menéndez Díaz.
.
30 Octubre 2024
10,0
Grata sorpresa nos hemos llevado con Alalunga!!
Habíamos pasado por la acera llamándonos la atención, habíamos oído hablar muy bien de ellos y por fin nos animanos a ir a cenar.
Elegimos el menú largo, con gran acierto, estaba todo exquisito de manera muy uniforme, sin altibajos entre platos.
Bocaditos muy cumplidores!!! Muy elaborada la presentación de cada plato. Arte en mesa!
El "tempo" fue muy equilibrado, sin acelerones ni largas pausas.
Acertada carta de vinos.
Excelente relación calidad/precio!!
Repetiremos, sin duda!! 100% recomendable!
TBT_XIXON
.
27 Octubre 2024
10,0