Todo buenísimo. Los postres no los probamos por poca variedad.
Gerard Pont
.
22 Junio 2025
8,0
Te atormentan toda la cena con una horrible cansina y monótona seudo música pumba Pumba. Por lo demás bien.
Miguel Miguelete
.
21 Junio 2025
8,0
La mejor parmigiana que he probado jamás. Comida casera y de muy buena calidad. Se ha convertido en uno de mis favoritos en Formentera. Su focaccia del día nos enamoró, sus croquetas de berenjena y por último la parmigiana de otro mundo. Todo brutal!
Maria
.
11 Junio 2025
10,0
Estuvimos allí hace 4 días para la promoción del menú y ¡estaba extremadamente delicioso! Grandes composiciones, inusuales y deliciosas. El equipo fue súper amable y se adaptó perfectamente a mi intolerancia a la lactosa.
Muy acogedor por dentro y por fuera y muy buen ambiente. Incluso el baño tiene estilo😉 Absolutamente recomendable 👌
Silke Schmitz
.
25 Mayo 2025
10,0
Un pequeño restaurante en el corazón de San Francesc, cuidado con un ambiente cálido y relajado, con platos destacables tanto en sabor como en raciones.
Los propietarios se mostraron inmediatamente acogedores y serviciales.
¡Aprobado y recomendado!
Niccolo' Franzoni
.
23 Mayo 2025
10,0
La comida estuvo simplemente perfecta, el mejor brunch que hemos probado en Formentera. Un servicio muy competente, amable y profesional. El ambiente también fue perfecto. Pedimos dos tostadas de aguacate, matcha latte, zumos y una tostada francesa. ¡Increíble! ¡Lo recomiendo totalmente!
Diana Radu
.
17 Mayo 2025
10,0
¡Qué ambien más amigable!
Muy buena relación calidad precio.
Uno de los mejores negronis que jamás me han preparado.
Los calamares a la carbonara buenísimos y el tártaro de atún mont bueno también!!!
Todo el amparo que utilizan es muy bonito también
Recomiendo 100% este sitio
Salud (nosotros ya hemos repetido)
Joaquim Roque Bohigas
.
11 Mayo 2025
10,0
Al llegar a Formentera, a San Francess, entrar por casualidad y descubrir a unos jóvenes emprendedores de Bassano del Grappa, de tradición, sabor e historia veneciana, amables y con fuertes conocimientos culinarios y enológicos, abriendo una carta que abarca
Desde
La tradición española reelaborada con creatividad, genialidad y sabores italianos, abriendo la cena con croquetas de bacalao, verdaderas delicias para abrir el paladar.
Sabrosos en una experiencia de ligereza, las berenjenas siempre revisitadas en un corazón cremoso en perfecto empanizado, el tartar sobre focaccia que revisita la levadura de la auténtica focaccia italiana, un equilibrio de delicadeza para alcanzar la apoteosis experiencial en la crema de bacalao, con una oblea de polenta, un baño en la boca la delicada nube de una cremosidad única, por mencionar los raviolis rellenos de bacalao, la auténtica pasta cruda a la italiana, elaborado y adornado a mano que con el vino adecuado recomendado te lleva a un viaje sublime de sabores, qué puedo decir, es lindo encontrar ese arte de crear comida que eleva nuestra historia italiana de un pueblo que sabe hacer las cosas. , crear, sorprender en muchos campos, gracias de nuevo a estos fantásticos chicos.
Massimiliano Ruaro
.
09 Mayo 2025
10,0
Lugar con atención al más mínimo detalle, increíble gusto en la presentación del lugar, desde las plantas hasta la gráfica. ¡Delicioso desayuno y porciones muy satisfactorias! Personal amable y súper servicial. ¡La calidad tanto del servicio como de los productos es palpable! Felicitaciones
Alice Ricci
.
08 Mayo 2025
10,0
Ambiente perfecto y comida deliciosa!
Gianni Valerio
.
06 Mayo 2025
10,0