Akash Kebab en Totana

7,9

Basado en 53 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

11
De 98
en Totana

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 95 8.2
Opiniones Nota
De lo mejor que he probado; la mejor salsa y el mejor kebab
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23 Abril 2025
10,0
De lo mejor que he probado, sobre todo la salsa.
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21 Abril 2025
10,0
Comimos allí porque nos cogió de paso. Y la verdad que estaba todo muy bueno. Seguro que volvemos a repetir cuando pasemos por el mismo sitio.
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10 Abril 2025
10,0
Buen trato y cómoda de calidad exquisita y el mejor ambiente para relajarte
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04 Abril 2025
10,0
Muy amable los trabajadores, y la comida espectacular
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28 Marzo 2025
10,0
Todo muy bueno, salsa en abundancia, mucho acogedor. Gran seevicio
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17 Marzo 2025
10,0

Restaurantes similares en Totana

7,8
606
Opiniones

Restaurantes Los Morenos

30/09/2025: Un sitio perfecto para disfrutar de una comida tranquila. La atención fue cercana sin ser invasiva, lo cual valoro mucho. Los entrantes estaban frescos y bien elaborados, y el plato principal superó mis expectativas tanto en sabor como en cantidad. Además, me sorprendió gratamente la carta de vinos, con opciones variadas para distintos presupuestos.
16/09/2025: Muy bueno todo. Muy buena calidad de productos, todo esra muy rico. Los postres caseros muy buenos y el servicio inmejorable. Lo recomiendo 100%
8,0
340
Opiniones

El Bocao Cerveceria

30/09/2025: La experiencia estuvo bien, aunque sin nada que destacar demasiado. La comida estaba correcta, el servicio fue amable pero algo lento y el ambiente agradable sin llegar a ser memorable. No hubo nada que me pareciera mal, pero tampoco algo que me hiciera recomendarlo de manera especial. Un sitio cumplidor, sin más.
16/09/2025: Una experiencia gastronómica sorprendente en Totana. Empezamos con unas zamburiñas espectaculares, con un toque cítrico y sal de carbón que nos transportaron directamente al mar (¡difícil de creer en esta zona!). La croqueta de queso zamorano, muy cremosa, quizá fue lo menos destacado de la noche, pero rápidamente remontó con el tomate marinado acompañado de sardina ahumada, alcaparras y un aceite de Jaén servido en mesa que fue todo un espectáculo. El gran descubrimiento: la marinada de sardina ahumada con ensaladilla. Ese contraste con la sardina caramelizada hizo que el plato brillara con personalidad propia. Para rematar, dos bocados memorables: un mollete de Angus intenso y crujiente, y un bao de rabo de toro suave y cremoso en perfecta armonía. De postre, una crema de orujo de las mejores que hemos probado, el broche final perfecto. Todo ello con un servicio impecable, cercano y siempre atento de la mano de Manu, que consigue que la velada fluya con el ritmo justo y una sonrisa permanente. Vinimos por las buenas valoraciones y nos marchamos pensando que se quedan cortas. Una cena sencilla pero perfecta.

Cómo llegar al restaurante

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