Lugar muy bonito y la comida muy rica, para volver más de una vez.
Vigbier
.
13 Abril 2024
10,0
Muy buen ambiente, servicio excelente y la calidad de la carne estupenda
Un sitio para repetir
C R (CR89)
.
13 Abril 2024
10,0
Un sitio espectacular con una comida exquisita, muy recomendable
Jaime “Higo de fruta peligroso”
.
13 Abril 2024
10,0
Pudimos hablar con Lino y fue muy amable, la comida de 10 y el sitio súper bonito! Sin duda volveremos.
Ainara Ros
.
05 Abril 2024
10,0
Lino muy amable con nosotros, comida de 10
El revuelto de pulpo increíble, las chuletas ni te cuento, lomo bajo de Moaña con 80 días de maduración sabor suave, se nota que controla muy bien la maduración , otra de Moaña tipo T-bon,dos texturas y sabores distintos
Volveremos, sin duda
Manu Ros
.
05 Abril 2024
10,0
El dueño es encantador, hemos tenido una conversación muy agradable. El sitio muy bonito y la comida también de 10. Un sitio para repetir.
Elena Ros
.
05 Abril 2024
10,0
Calificación compleja, no estábamos seguros de darle solo 1 estrella a este.
Sólo hasta el final del almuerzo cambiamos de opinión y decidimos darle un 4
Es justo decir que este restaurante es súper acogedor, romántico y bien decorado. El servicio fue muy amable, tal vez por eso aumentamos la calificación.
La carta de vinos es realmente buena, con cosas únicas.
Pero luego hay que hablar de la carne, el sabor y los sabores estaban bien, no para los fuegos artificiales incluso cuando decidimos comer el famoso chuletón de Moaña, que es solo un nombre porque ya no hay vacas en esa región.
Intentar mantener el nombre es justo, buena idea.
Pedimos medio cocido, por fuera estaba muy rico simplemente perfecto, pero por dentro estaba muy frío *como tipo refrigerador* tuvimos que pedir que lo pasaran nuevamente a la parrilla al menos para calentarlo.
Después de esperar un poco con patatas fritas crujientes, estaba bueno, pero ahora entiendes mi punto...
Volveremos pronto, tal vez lo intentemos de nuevo… es un hermoso lugar para visitar.
javier rivero
.
01 Abril 2024
8,0
No te dejes engañar por el exterior... Nada más entrar tiene un comedor precioso que invita a quedarte por horas. La atención por parte de los camareros se nota con mucho mimo, y la cocina... espectacular.
Desde el revuelto de pulpo, los calamares... Hasta el chuletón. Te informan bien antes de prepararte la porción que elijas según el peso. Tampoco os podéis perder los postres! La tarta de queso se deshacía en la boca.
Un lugar con mucho encanto al que repetiré seguro.
Experiencia gastronómica increíble. Segunda vez que venimos a degustar la carne madurada, y todo un acierto. Si eres amante de la carne, este es tu sitio.
María Fernández de la Cueva
.
30 Marzo 2024
10,0
Como siempre parada obligatoria en nuestras vacaciones en este restaurante.
Hoy nos decantamos por chuleta de Moaña en 120 días de maduración, y muy buena carne, hecha en su punto perfecto. Como en todo sitio top de carne, previamente te enseñan la pieza antes de hacerla. Tienen más carnes para elegir, entre ellas de buey, y aparte entrantes, probamos el revuelto con pulpo y muy bueno. El precio está bien, lo normal cuando comes en un sitio con este producto. Todo esto, en un restaurante muy acogedor y en un buen entorno. Sin duda recomendable, Lino es todo un crack para las carnes y muy amable.
Volveremos sin duda
victor garcia diaz
.
29 Marzo 2024
10,0