Es un sitio de solo carnes maduradas de ternera, si pretendes ir con niños o personas que no coman carne de ternera es una mala opcion. Si eres amante de la carne es una opcion 100% recomendable. La carne esta buenisima cojimos la.opcion de vaca de moaña madurada 60 dias, el revuelto de pulpo y queso arzua es una gozada, los calamares de los mejores que tengo comido. Lo dicho estaria bien que tuvieran otras opciones para los que no quieren chuleton de ternera, asi podriamos volver mas veces.
DAVID ZUÑIGA ALONSO
.
05 Octubre 2025
8,0
La comida fantástica el chuletón de grasa amarilla estaba fantástico en su punto de costura y los entrenas muy ricos
Michele Costabile
.
04 Octubre 2025
10,0
Un sitio precioso. Con productos de mucha calidad. 100% recomendado
Edito: Esta taberna mejora con los años. La comida sigue siendo una delicia, el personal es increíble.
Añado fotos nuevas del local porque es tan bonito que es una pena no enseñarlo.
Paula Marzoa
.
20 Septiembre 2025
10,0
Nos gustó el sitio y la comida estaba muy buena. Un restaurante que tiene buena calidad precio
Gonzalo Sanz
.
19 Septiembre 2025
10,0
Bien... pero no muy bien... es decir, la calidad de los alimentos muy bien... una carne de primera pero templada y en plato no muy caliente... por lo que al ser solo una pieza de carne en la mesa para 3 personas y si hay alguno que quiera pasar un poco mas la carne no puede... solo templarla. El local esta limpio y rustico.. bonito..pero en nuestra mesa en concreto poca luz, cominos en medio de sombras, aunque hay mesas con luces sobre ellas, en nuestra zona no había.. la atencion por partw del jefe y camarero, buena.
El pescado, bacalao, de primera, tanto calidad como preparación.
MaC
.
17 Septiembre 2025
8,0
Comida excelente y el camarero Eligio gran profesional y amable ! Volvemos pronto
ruben rodriguez mora
.
03 Septiembre 2025
10,0
buenas, vengo a recomendar este exquisito placer, probamos el carpaccio, aunque me negaron ketchup, algo normal, bueno la calidad es excelente, tenian caviar de la ria a muy buen precio y al probarlo nos dimos cuenta de el manjar gallego, comimos una carne madurada de 60 dias con salsa de langosta y totopos, 10/10
recomendado en especial para niños, salieron encantados con la cecina de wagyu y el filete de esturion con salsa de ostras.
Selle Fedd
.
31 Agosto 2025
10,0
Muy bonito el sitio ,el servicio se puede mejorar
Rosa Maria Gonzalez
.
24 Agosto 2025
8,0
Una experiencia que hay que tener y repetir!!!!!
Antonio Gonzalo León
.
18 Agosto 2025
10,0
Todo lo que comimos muy normalito a un precio no justificado. Del vino, ya no hablamos.
Angel Castellanos
.
16 Agosto 2025
6,0