Adara Taberna / Bar en Zizur Nagusia

6,7

Basado en 27 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

10
De 19
en Zizur Nagusia

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 59 8.8
Opiniones Nota
Bar para tomar unas cervezas y algo ligero de comer, un poco despreocupado el camarero.
Más comentarios
en Google
.
15 Agosto 2025
6,0

Restaurantes similares en Zizur Nagusia

6,7
202
Opiniones

Restaurante Casa Azcona

03/05/2025: Segunda vez en Badajoz. Esta vez en busca de buena gastronomía. Comimos en restaurante Casa Azcona. Literalmente es una casa convertida en restaurante. Una experiencia fantástica. No habíamos hecho reserva pero caminamos hasta allí cruzando el río (casi 1 milla) y nos atendieron súper a pesar de estar bien llenos con festividades de bautizos, primera comunión y día de las madres al día siguiente. Nos prepararon una mesa y mientras tanto hablamos con el dueño José Ángel Azcona (nieto del fundador) que nos invitó a una cañita y un aperitivo y nos dió sus recomendaciones, no solo de comida si no del pueblo. Que gente tan amable. Probamos los boquerones y los calamares fritos. Excelentes! Una salsa de alioli hecha con nata, ajo y aceite de oliva. Nos fue muy sincero. Nos dijo que si habíamos comido las zamburiñas en Vigo que no las pidiéramos porque no iban a comparar favorablemente. ¡Que clase de experiencia culinaria! Israel comió el abanico de cerdo y yo el rodaballo a la brasa. Sin palabras. Bueno una palabra “brutal”, pero en dos sílabas “bru” “tal”. Después de una cerveza y 2 copas de vino, no sé cómo voy a caminar hacia el hotel. No me duele nada. Segunda vez en Badajoz. Esta vez en busca de buena gastronomía. Comimos en restaurante Casa Azcona. Literalmente es una casa convertida en restaurante. Una experiencia fantástica. No habíamos hecho reserva pero caminamos hasta allí cruzando el río (casi 1 milla) y nos atendieron súper a pesar de estar bien llenos con festividades de bautizos, primera comunión y día de las madres al día siguiente. Nos prepararon una mesa y mientras tanto hablamos con el dueño José Ángel Azcona (nieto del fundador) que nos invitó a una cañita y un aperitivo y nos dió sus recomendaciones, no solo de comida si no del pueblo. Que gente tan amable. Probamos los boquerones y los calamares fritos. Excelentes! Una salsa de alioli hecha con nata, ajo y aceite de oliva. Nos fue muy sincero. Nos dijo que si habíamos comido las zamburiñas en Vigo que no las pidiéramos porque no iban a comparar favorablemente. ¡Que clase de experiencia culinaria! Mi esposo comió el abanico de cerdo y yo el rodaballo a la brasa. Sin palabras. Bueno una palabra “brutal”, pero en dos sílabas “bru” “tal”.
20/02/2025: Servicio muy dulce. Primeros sabrosos. Muy buenos segundos. Estamos aquí a menudo en el bar durante el verano. Probamos el restaurante. Y lo visitaré nuevamente.
6,8
48
Opiniones

Bar la Cazuela

21/08/2025: Lo deja una buena cocinera,vamos a perder la tradición de comer orejas ,callicos,menudicos etc una pena , pero ya se an ganado el poder descansar,nos acodaremos de to ésto.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad