Ayer estuve comiendo con unas amigas y aparte de que la comida está súper buena,nos quedamos alucinadas con lo atentas que están con la gente con intolerancia,como es mi caso con el gluten.al pedir el postre no me di cuenta que llevaba una galleta la mousse y enseguida vino la camarera y me dijo tu de esto no puedes comer.muy bien todo y muy agradecida al estar tan pendiente de mi.mil gracias!!!
Sin duda volveremos🥰
RAQUEL FOLGUEIRA
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27 Diciembre 2024
10,0
Hemos comido el menú, que nos ha gustado mucho. El servicio profesional, por poner una pega, demasiado ruido por q estaba lleno. Para repetir
ana ana
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21 Diciembre 2024
8,0
Hemos ido a comer un grupo grande y hemos salido todas muy satisfechas tanto por la comida como el servicio, las camareras muy agradables y todo lo que hemos comido estaba muy bien presentado y bueno a la vez.
sara escorihuela
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17 Diciembre 2024
10,0
Nos gustó mucho, es cocina española con un toque moderno e influencias de todos lados.
Menú muy bueno tanto el de diario como el de festivos, siempre está lleno y hay que reservar
Victor
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15 Diciembre 2024
10,0
Excelente calidad-precio-servicio
Jaime Gracia
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12 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos el sábado comiendo, no me gustó que tuvimos que elegir menú sí o sí, siendo que ni en internet (cuando haces la reserva) ni en la misma puerta lo avisan. El personal es muy amable, fueron rápidos y la comida estaba rica, no obstante que revisen la máquina de café porque éste no tenía buen sabor
Pilar P
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10 Diciembre 2024
8,0
Comida diferente, pero muy buena. Las camareras encantadoras. Repetiremos
Carolina Valero
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07 Diciembre 2024
10,0
¿Por qué el restaurante "Acicate" llena y el resto no?
1. Por la simpatía y profesionalidad de Carlos, Steeve, Desi, Bibi... Nos atendió Daiana nuestra mesa que nació en Sancti Spiritus y de ahí su bonito tono de voz cubano. Fue amable, agradecida, salerosa y nos redondeó la fabulosa experiencia culinaria que ya habíamos comenzado. Bebimos un vino excepcional del pueblo de Bibi, llamado Claraluna y nos miraba Mila retratada en frente de nosotros que era la perrita del propietario Dioni y tal vez el logotipo del restaurante sea la carita de su finada perrita.
2. Todo fideliza; cuidando los detalles desde el moscatel de grano menudo que es la variedad de uva de nuestro vino blanco, hasta la simpatía de Daiana pasando por las obras pictóricas que tienen a la venta con responsabilidad social, la excelente gastronomía similar a un michelín y con precios de 16 euros el menu entresemana y 19 el fin de semana.
3. El buen hacer. Dos turnos 13h y 15.30h. La ausencia de reverberación, una gestión admirable, cocina abierta, 100% recomendable, congruente con la filosofía SlowFood... Cambian todos los miércoles el menú y tienen una sugerente carta.
4. Es diferente. La mayoría de la hostelería ofrece lo mismo. Lo cual es una sorpresa positiva más. La presentación, la calidad, la textura, el sabor, la armonía, el diseño de la vajilla... Un diez. Personal alegre, baños limpísimos... Higiene al máximo en cocina y sala...
5. Antes me preguntaban ¿Cual es el mejor restaurante de Zaragoza? Y contestaba: "hay varios depende de lo que busques, es compleja la respuesta". Actualmente contesto sin pensar "Acicate".
JOSE MARIA P.
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06 Diciembre 2024
10,0
¿Por qué el restaurante "Acicate" llena y el resto no?
1. Por la simpatía y profesionalidad de Carlos, Steeve, Desi, Bibi... Nos atendió Daiana nuestra mesa que nació en Sancti Spiritus y de ahí su bonito tono de voz cubano. Fue amable, agradecida, salerosa y nos redondeó la fabulosa experiencia culinaria que ya habíamos comenzado. Bebimos un vino excepcional del pueblo de Bibi, llamado Claraluna y nos miraba Mila retratada en frente de nosotros que era la perrita del propietario Dioni y tal vez el logotipo del restaurante sea la carita de su finada perrita.
2. Todo fideliza; cuidando los detalles desde el moscatel de grano menudo que es la variedad de uva de nuestro vino blanco, hasta la simpatía de Daiana pasando por las obras pictóricas que tienen a la venta con responsabilidad social, la excelente gastronomía similar a un michelín y con precios de 16 euros el menu entresemana y 19 el fin de semana.
3. El buen hacer. Dos turnos 13h y 15.30h. La ausencia de reverberación, una gestión admirable, cocina abierta, 100% recomendable, congruente con la filosofía SlowFood... Cambian todos los miércoles el menú y tienen una sugerente carta.
4. Es diferente. La mayoría de la hostelería ofrece lo mismo. Lo cual es una sorpresa positiva más. La presentación, la calidad, la textura, el sabor, la armonía, el diseño de la vajilla... Un diez. Personal alegre, baños limpísimos... Higiene al máximo en cocina y sala...
5. Antes me preguntaban ¿Cual es el mejor restaurante de Zaragoza? Y contestaba: "hay varios depende de lo que busques, es compleja la respuesta". Actualmente contesto sin pensar "Acicate".
JOSE MARIA P
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05 Diciembre 2024
10,0
Nos gustó mucho el sitio, estaba limpio, con espacio suficiente y la comida muy buena, se notaba que era casera. El personal agradable y de precio asequible. Recomendable.
Reich
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28 Octubre 2024
10,0