Fuimos con reserva. El servicio rápido y bien. Pedimos tres primeros platos para compartir entre seis y segundos platos individuales. Los platos excelentes, pero me quede con algo de hambre. La próxima vez pediremos un primero y un segundo por cabeza.
Angel Pernia
.
24 Mayo 2025
8,0
La dorada frita, espectacular.
Repetiré.
Francis Estevez
.
23 Mayo 2025
10,0
Me encantó. Todo muy rico y muy bien presentado. Buen servicio. Buena calidad precio
Sonia Herrero Barranco
.
09 Mayo 2025
10,0
Buena comida buen servicio y buen ambiente, repetiremos
Paloma garcía “fluvi”
.
09 Mayo 2025
10,0
Sabores interesantes con presentaciones cuidadas. Servicio atento y amable. Buen ambiente. Y todo con un precio ajustado.
Para repetir
Félix OB
.
06 Mayo 2025
10,0
Disfrutamos mucho de la comida, las papas y los airbags son bastante curiosos, los volveríamos a pedir sin dudar. Las costillas y los langostinos también muy buenos. La camarera nos asesoró muy bien en la cantidad de comida, nos quedamos con ganas de probar el resto de la carta así que volveremos seguro.
Raquel Serrano García
.
03 Mayo 2025
10,0
Muy buen sitio para comer menú diario con un toque de experto
Jose Luis Muñoz Sáenz
.
25 Abril 2025
10,0
Indispensable reservar. Fuimos en familia y la verdad es que a los 7 nos encantaron todos los platos elegidos y postres. El camarero era al parecer nuevo pero tenía muy buena actitud a pesar de notarse un poco perdido en el servicio. Como siempre un acierto ir ahí.
Dejen siempre un hueco para los postres, merecen mucho la pena.
Ann Mer
.
22 Abril 2025
10,0
Tomamos el menú de 16,90€ El arroz a la llauna estaba bueno (lástima que pusieran tan poca cantidad) el bacalao con chutney de calabaza nos encantó a todos, y los postres también bien, el garito es agradable y la atención fue correcta, espero volver y lo recomiendo
william wallace
.
07 Marzo 2025
8,0
¿Por qué el restaurante "Acicate" llena y el resto no?
1. Por la simpatía y profesionalidad de Carlos, Steeve, Desi, Bibi... Nos atendió Daiana nuestra mesa que nació en Sancti Spiritus y de ahí su bonito tono de voz cubano. Fue amable, agradecida, salerosa y nos redondeó la fabulosa experiencia culinaria que ya habíamos comenzado. Bebimos un vino excepcional del pueblo de Bibi, llamado Claraluna y nos miraba Mila retratada en frente de nosotros que era la perrita del propietario Dioni y tal vez el logotipo del restaurante sea la carita de su finada perrita.
2. Todo fideliza; cuidando los detalles desde el moscatel de grano menudo que es la variedad de uva de nuestro vino blanco, hasta la simpatía de Daiana pasando por las obras pictóricas que tienen a la venta con responsabilidad social, la excelente gastronomía similar a un michelín y con precios de 16 euros el menu entresemana y 19 el fin de semana.
3. El buen hacer. Dos turnos 13h y 15.30h. La ausencia de reverberación, una gestión admirable, cocina abierta, 100% recomendable, congruente con la filosofía SlowFood... Cambian todos los miércoles el menú y tienen una sugerente carta.
4. Es diferente. La mayoría de la hostelería ofrece lo mismo. Lo cual es una sorpresa positiva más. La presentación, la calidad, la textura, el sabor, la armonía, el diseño de la vajilla... Un diez. Personal alegre, baños limpísimos... Higiene al máximo en cocina y sala...
5. Antes me preguntaban ¿Cual es el mejor restaurante de Zaragoza? Y contestaba: "hay varios depende de lo que busques, es compleja la respuesta". Actualmente contesto sin pensar "Acicate".
JOSE MARIA P
.
05 Diciembre 2024
10,0