Buena comida, buen servicio. Todo muy agradable
Belén Saénz
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12 Abril 2025
10,0
Mejor presentación que sabor. Por precio y en esa zona esta muy bien por ser fin de semana pero la verdad que para mi gusto falta sabor a la comida. Los platos tienen buena pinta pero he probado cosas mejores
Sara gómez
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07 Abril 2025
6,0
He ido muchas veces . Menú de entre semana 16€ menú de fin de semana 20€. Incluye una copa de vino , aunque la carta de vinos no es excesivamente cara . Ambiente muy tranquilo y muy agradable. La comida tradicional con un toque diferente . Te sorprenderá. Los arroces en llauna son un clásico que jamás decepcionará. El personal super atento . Para mi calidad/ precio de lo mejor de Zaragoza. Para cenas solo carta .
Yolanda Velasco
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06 Abril 2025
10,0
Comida muy bien presentada, precios muy competitivos, trato correcto, para regresar sin duda
david muñoz
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06 Abril 2025
10,0
Comida muy rica y sabrosa. Postres estupendos. Servicio muy bueno. Para repetir
Pilipat Caba
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05 Abril 2025
8,0
Relación calidad precio muy muy bueno,la comida muy rica y el trato espectacular,sin lugar a dudas volveremos muy pronto lo recomiendo al cien por cien
Pedro Jose Garcia Lancina
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04 Abril 2025
10,0
Original, fresco y muy agradable. La comida buenísima y el servicio perfecto. Para repetir muchas veces
Fernando Tejero
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04 Abril 2025
10,0
menú muy bueno y contundente, muy bien relación calidad precio
Yolanda Rincon
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01 Abril 2025
10,0
Tomamos el menú de 16,90€ El arroz a la llauna estaba bueno (lástima que pusieran tan poca cantidad) el bacalao con chutney de calabaza nos encantó a todos, y los postres también bien, el garito es agradable y la atención fue correcta, espero volver y lo recomiendo
william wallace
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07 Marzo 2025
8,0
¿Por qué el restaurante "Acicate" llena y el resto no?
1. Por la simpatía y profesionalidad de Carlos, Steeve, Desi, Bibi... Nos atendió Daiana nuestra mesa que nació en Sancti Spiritus y de ahí su bonito tono de voz cubano. Fue amable, agradecida, salerosa y nos redondeó la fabulosa experiencia culinaria que ya habíamos comenzado. Bebimos un vino excepcional del pueblo de Bibi, llamado Claraluna y nos miraba Mila retratada en frente de nosotros que era la perrita del propietario Dioni y tal vez el logotipo del restaurante sea la carita de su finada perrita.
2. Todo fideliza; cuidando los detalles desde el moscatel de grano menudo que es la variedad de uva de nuestro vino blanco, hasta la simpatía de Daiana pasando por las obras pictóricas que tienen a la venta con responsabilidad social, la excelente gastronomía similar a un michelín y con precios de 16 euros el menu entresemana y 19 el fin de semana.
3. El buen hacer. Dos turnos 13h y 15.30h. La ausencia de reverberación, una gestión admirable, cocina abierta, 100% recomendable, congruente con la filosofía SlowFood... Cambian todos los miércoles el menú y tienen una sugerente carta.
4. Es diferente. La mayoría de la hostelería ofrece lo mismo. Lo cual es una sorpresa positiva más. La presentación, la calidad, la textura, el sabor, la armonía, el diseño de la vajilla... Un diez. Personal alegre, baños limpísimos... Higiene al máximo en cocina y sala...
5. Antes me preguntaban ¿Cual es el mejor restaurante de Zaragoza? Y contestaba: "hay varios depende de lo que busques, es compleja la respuesta". Actualmente contesto sin pensar "Acicate".
JOSE MARIA P
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05 Diciembre 2024
10,0