Relación calidad precio más que un 10! creo que cada semana cambian el menú (platos muy elaborados).
Carlos Mallo
.
02 Marzo 2025
10,0
Comida bastante rica (tamaño aceptable, excepto postre muy pequeño). Camareros muy majos.
El detalle que creo puede hacerse de una manera más cercana: sin pedir la cuenta a las 14,30h nos la dejan(sabemos que la mesa es hasta las 15h). Creo q se puede decir o recordar, pero no dejarla así sin más. En nuestro caso ya estábamos en el último trago del café.
Solo es una sugerencia, nada negativo.
vanesa martinez
.
28 Febrero 2025
8,0
Muy bueno, muy recomendable!
Hemos cenado las recomendaciones que nos han comentado, y la verás que bien. Calidad y buen precio
Eduardo
.
23 Febrero 2025
10,0
Acicate tiene un personal majísimo, y unos platos buenísimos, comimos los langostinos salteados al curry y la oreja,los dos súper recomendables
Rafael M.
.
22 Febrero 2025
10,0
Lo recomiendo muchísimo. La comida está riquísima a un precio asequible. El menú ofrece muchas opciones distintas. En cuanto al trato, inmejorable. El personal siempre es muy atento y agradable.
Irene Ruiz-Borau Peiré
.
18 Febrero 2025
8,0
Unos platos deliciosos y muy elaborados. Un trato magnífico y un ambiente acogedor. Recomendable 100%. Mejor reservar!
Dani Mercadal
.
12 Febrero 2025
10,0
Nos equivocamos en el día de la reserva y lo solucionaron enseguida. Los camareros muy simpáticos .Comida excelente. Nos recomendaron la nueva receta de Canelón de longaniza y trufa que estaba espectacular. Buena relación comida y precio.con toda seguridad repetiremos.
Belén Lasheras
.
09 Febrero 2025
10,0
He ido muchas veces al menú y siempre excelente. Ayer fui a probar la carta para cenas juntos con mi mujer y también espectacular. La atención de la camarera y del camarero de 10.
Usuario
.
07 Febrero 2025
10,0
¿Por qué el restaurante "Acicate" llena y el resto no?
1. Por la simpatía y profesionalidad de Carlos, Steeve, Desi, Bibi... Nos atendió Daiana nuestra mesa que nació en Sancti Spiritus y de ahí su bonito tono de voz cubano. Fue amable, agradecida, salerosa y nos redondeó la fabulosa experiencia culinaria que ya habíamos comenzado. Bebimos un vino excepcional del pueblo de Bibi, llamado Claraluna y nos miraba Mila retratada en frente de nosotros que era la perrita del propietario Dioni y tal vez el logotipo del restaurante sea la carita de su finada perrita.
2. Todo fideliza; cuidando los detalles desde el moscatel de grano menudo que es la variedad de uva de nuestro vino blanco, hasta la simpatía de Daiana pasando por las obras pictóricas que tienen a la venta con responsabilidad social, la excelente gastronomía similar a un michelín y con precios de 16 euros el menu entresemana y 19 el fin de semana.
3. El buen hacer. Dos turnos 13h y 15.30h. La ausencia de reverberación, una gestión admirable, cocina abierta, 100% recomendable, congruente con la filosofía SlowFood... Cambian todos los miércoles el menú y tienen una sugerente carta.
4. Es diferente. La mayoría de la hostelería ofrece lo mismo. Lo cual es una sorpresa positiva más. La presentación, la calidad, la textura, el sabor, la armonía, el diseño de la vajilla... Un diez. Personal alegre, baños limpísimos... Higiene al máximo en cocina y sala...
5. Antes me preguntaban ¿Cual es el mejor restaurante de Zaragoza? Y contestaba: "hay varios depende de lo que busques, es compleja la respuesta". Actualmente contesto sin pensar "Acicate".
JOSE MARIA P
.
05 Diciembre 2024
10,0
Nos gustó mucho el sitio, estaba limpio, con espacio suficiente y la comida muy buena, se notaba que era casera. El personal agradable y de precio asequible. Recomendable.
Reich
.
28 Octubre 2024
10,0