La comida estuvo excelente. Sabor perfecto y carne tierna 🥰 Delicioso tiramisú de postre.
Bente Thorset
.
29 Octubre 2025
10,0
Fuimos anoche, nuestra primera visita con amigos. Nuestros amigos han venido muchas veces y les encantó, pero quizás anoche fue una noche floja. Mi amigo y yo pedimos un chuletón con hueso, poco hecho.
El mío llegó sin que le hubieran derretido la grasa y apenas tibio. Debería haberlo devuelto, pero para no arruinar la velada, decidí quedármelo... ¡craso error! Tenía un 50% de grasa y tendones incomestibles. Llegó al punto de que ni siquiera podía separarlo del hueso. Mi amigo dijo que el suyo también tenía muchos tendones y no era de la calidad habitual. Se lo señalé a la camarera, que regresó con el dueño, blandiendo un chuletón crudo, casi sin grasa, y empezó a divagando sobre la diferencia entre vacas y toros.
Las chicas pidieron filetes, que estaban bien.
No hicieron ningún intento por compensar los filetes de mala calidad. Quizás por eso no estaban ocupados. Muy decepcionante.
UKTV Online
.
24 Octubre 2025
6,0
Buenos filetes, un poco caros pero porciones muy pequeñas: 1 cuarto de papa, 2 rodajas de tomate (verduras dichas), decepcionado por el precio, no lo suficientemente grande.
Paul gwinnearth
.
22 Octubre 2025
6,0
El filete de ternera estaba de maravilla. Sin embargo, se suponía que iba a ir con patatas y verduras, pero solo nos sirvieron un tomate en rodajas finas y un toque de patata asada, así que técnicamente no era verdura (mi única pega). Dicho esto, la comida estuvo genial.
Neil Dowling
.
30 Septiembre 2025
8,0
El bistec estaba muy bueno al igual que el servicio... pero las porciones de papas y verduras eran una broma, 3 rodajas de papa y 2 de tomate 🍅... por esta razón no volveré.
Vincent Malone
.
26 Septiembre 2025
8,0
Soy un amante de las carnes, tuve la oportunidad de comer en los mejores restaurantes de carne del mundo, como ser Don julio en Argentina , Fogo do chão en Brasil, pero nunca en mi vida probé una carne a la parrilla tan bien hecha como en Aberdinangus. Empecé pidiendo unas mollejas de entrante, realmente "un caramelito", de plato fuerte pedí un chuletón a punto, me hizo explotar la cabeza de lo rico que estaba. No podía faltar el postre, y lo más argentino que podía comer, era un buen panqueque con dulce de leche; la atención: increíble. El tiempo de espera, a pesar de que habían muchos comensales, fue mucho menos de lo que esperaba, y la calidad era impecable.
Quién diría que el mejor asado argentino iba a comerlo en España!
Ignacio Sanzetenea
.
20 Septiembre 2025
10,0
Estuve el sabado 13 de septiembre cenando con amigos, debo de decir que la comida es espectacular, y el camarero que nos atendio, creo que se llama Daniel, era un fenomeno, muy atento y nos asesoro, y atendio de 100, muy recomendable ir.
JM channel race kart
.
18 Septiembre 2025
10,0
He ido ya dos veces a este restaurante Argentino y siempre he salido encantada. La primera vez probé el cordero, espectacular, tierno, jugoso y con un sabor increíble. En mi segunda visita opté por la hamburguesa y fue igual de espectacular la carne de primera calidad y perfectamente hecha.
Además de la comida, quiero destacar el servicio, en especial el de Ieva, que fue encantadora, atenta y muy profesional, haciendo que la experiencia fuera todavía mejor. Da gusto encontrar sitios donde no solo se come bien, sino que también te hacen sentir bienvenido.
Un lugar totalmente recomendable al que seguro volveré.
Ulyana Khomyak
.
16 Septiembre 2025
10,0
Excelente atención, un lugar muy acogedor y un ambiente muy acogedor , lo recomiendo al 100%, un lugar para regresar .
Jeimy Llanos
.
13 Septiembre 2025
10,0
Deliciosos filetes cocinados exactamente como los pediste. Servicio rápido y excelente. Camareros sonrientes. Ambiente acogedor y tranquilo por dentro, pero un poco más ruidoso por fuera. Puedes ver al cocinero preparando tus filetes en la parrilla, lo cual es genial.
Thorvardur Sigurdsson
.
09 Septiembre 2025
10,0