El filete de ternera estaba de maravilla. Sin embargo, se suponía que iba a ir con patatas y verduras, pero solo nos sirvieron un tomate en rodajas finas y un toque de patata asada, así que técnicamente no era verdura (mi única pega). Dicho esto, la comida estuvo genial.
Neil Dowling
.
30 Septiembre 2025
8,0
El bistec estaba muy bueno al igual que el servicio... pero las porciones de papas y verduras eran una broma, 3 rodajas de papa y 2 de tomate 🍅... por esta razón no volveré.
Vincent Malone
.
26 Septiembre 2025
8,0
Soy un amante de las carnes, tuve la oportunidad de comer en los mejores restaurantes de carne del mundo, como ser Don julio en Argentina , Fogo do chão en Brasil, pero nunca en mi vida probé una carne a la parrilla tan bien hecha como en Aberdinangus. Empecé pidiendo unas mollejas de entrante, realmente "un caramelito", de plato fuerte pedí un chuletón a punto, me hizo explotar la cabeza de lo rico que estaba. No podía faltar el postre, y lo más argentino que podía comer, era un buen panqueque con dulce de leche; la atención: increíble. El tiempo de espera, a pesar de que habían muchos comensales, fue mucho menos de lo que esperaba, y la calidad era impecable.
Quién diría que el mejor asado argentino iba a comerlo en España!
Ignacio Sanzetenea
.
20 Septiembre 2025
10,0
Estuve el sabado 13 de septiembre cenando con amigos, debo de decir que la comida es espectacular, y el camarero que nos atendio, creo que se llama Daniel, era un fenomeno, muy atento y nos asesoro, y atendio de 100, muy recomendable ir.
JM channel race kart
.
18 Septiembre 2025
10,0
He ido ya dos veces a este restaurante Argentino y siempre he salido encantada. La primera vez probé el cordero, espectacular, tierno, jugoso y con un sabor increíble. En mi segunda visita opté por la hamburguesa y fue igual de espectacular la carne de primera calidad y perfectamente hecha.
Además de la comida, quiero destacar el servicio, en especial el de Ieva, que fue encantadora, atenta y muy profesional, haciendo que la experiencia fuera todavía mejor. Da gusto encontrar sitios donde no solo se come bien, sino que también te hacen sentir bienvenido.
Un lugar totalmente recomendable al que seguro volveré.
Ulyana Khomyak
.
16 Septiembre 2025
10,0
Excelente atención, un lugar muy acogedor y un ambiente muy acogedor , lo recomiendo al 100%, un lugar para regresar .
Jeimy Llanos
.
13 Septiembre 2025
10,0
Deliciosos filetes cocinados exactamente como los pediste. Servicio rápido y excelente. Camareros sonrientes. Ambiente acogedor y tranquilo por dentro, pero un poco más ruidoso por fuera. Puedes ver al cocinero preparando tus filetes en la parrilla, lo cual es genial.
Thorvardur Sigurdsson
.
09 Septiembre 2025
10,0
Como argentino que estoy 20 años en España, la mejor carne desde que estoy aquí. Eso es xq traen auténtica carne Argentina sin menospreciar la Española, pero es que se corta con cuchara incluso a máxima cocción.
Como si estuvieras comiendo en Palermo o puerto madero de Buenos Aires.
Mi reconocimiento tb al parrillero que es crack cuando me preguntan el nivel de cocción respondo el que diga el parrillero. El q sabe sabe :)
Muchos saludos!
SND
.
06 Septiembre 2025
10,0
Comimos aquí hace poco. El servicio es excelente; en nuestra mesa no había entrantes: filete de ternera, chuletón y costillar de cordero con guarniciones de salsas y patatas fritas. Todos disfrutaron muchísimo de la comida, de gran calidad, perfectamente cocinada y presentada. Nos trajeron una botella de Rioja y postres exquisitos, además de agua con y sin gas, que cuestan unos 50 € cada uno. Nos sorprendió gratamente el tamaño de las raciones de carne. ¿Volvería a comer aquí sin duda? Lo recomiendo al 100 %. Una pequeña recomendación: si te gusta la carne al punto, es un poco más rosada de lo que algunos están acostumbrados, pero esta gente sabe cocinar un buen filete, así que quién soy yo para juzgar; es solo mi opinión personal.
Susan Alsybury
.
01 Septiembre 2025
10,0
Fui aquí con mi hijo mientras visitaba a mi familia en España. El restaurante es precioso y estaba muy ocupado, pero nos las arreglamos para conseguir una mesa sin reserva. La comida estaba perfectamente cocinada y tenía un sabor increíble, pero el tamaño de las porciones laterales que venían con la comida era una broma como se puede ver en las fotos. Aparte de eso todo lo demás era encantador
Garjess hugh Jardon
.
18 Abril 2025
6,0