Muy muy recomendable, local agradable, terraza con buen ambiente y la atención de 10. Muy amables y atentos, con muy buen servicio de mesa. Todos los platos que pedimos estaban super ricos, pedimos canelones (muy recomendables), steak tartar y pluma. De postre el ganache riquísimo, una combinación de sabores muy acertada.
Claudia
.
25 Junio 2025
10,0
Recomendaría este sitio en todos los sentidos.
Primero por el trato humano y muy cercano.
Segundo por el propio local ya que es muy acogedor y amplio. Nosotros hemos tenido la oportunidad de cenar en la terraza y ha sido una muy grata experiencia.
Y por último por la comida. Hemos pedido canelones, steak tartar, pluma ibérica y de postre ganache. Creo que es difícil ir a un sitio y no saber decantarte a la hora de determinar qué plato es mejor que otro porque se iban superando según venían. Ha sido un placer conocer este sitio e intentaremos volver.
Muy buena calidad/precio.
Enrique Gao
.
25 Junio 2025
10,0
Servicio y comida excelente. Muy recomendable
Santiago Carrero
.
22 Junio 2025
10,0
Restaurante muy recomendable, Comida riquisima, con gran variedad de platos y sabores que no te dejan indiferente. Un lugar muy acogedor y con un servicio y atención de 10.
Alicia G.
.
22 Junio 2025
10,0
Muy buena atencion y muy buena comida.
Sandy Siguas
.
17 Junio 2025
10,0
Lugar para repetir!
Ambiente acogedor y el personal muy atentos y amables.
Pasamos al comedor sobre las 16h .
Nos sentimos como casa!❤️🩹
GRACIAS!!
Antia Gomez Perez
.
16 Mayo 2025
10,0
Un sitio muy bien decorado y tranquilo.
Tranquilo sobre todo, y no por falta de gente si no por comodidad, un lugar amplio con camareros sublimes. Fui para tomar un postre a media tarde. 3.5€ una tarta de queso. Solo he de decir que por el sabor que tenía hubiera pagado eso por qué me dieran dos mordisquitos. No agregaré foto de la tarta pues ya hay, pero si la prueba de que estoy maravillado con su sabor.
Rodrigo Tapia Varona
.
11 Mayo 2025
10,0
Muy grata sorpresa. Tuve la ocasión de cenar allí hace unos días. Me lo recomendaron en Oikos. Ambiente acogedor, especialmente en la planta superior, que es el espacio que tienen habilitado para comidas y cenas. Abajo tienen el bar. Comida tradicional de la zona con una vuelta de tuerca que lleva el sello propio del chef y emprendedor de la idea, Iván. David atiende las mesas y está atento en todo momento. Los ibéricos son una garantía en la zona. El salmorejo, fabuloso, con un toque diferente, quizás sea la variedad de vinagre que emplean en su elaboración. La pluma ibérica a la brasa, espectacular. Iba sobre una cama de puré de chirivías, acompañada de una salsa dulce y unas zanahorias escabechadas. El vino, recomendación de David, Carlos Plaza selección, un acierto en calidad precio. Si lo recuerdo todo con detalle es porque guardo un gran recuerdo de la cena. Muy recomendable.
Jose Hernandez
.
09 Mayo 2025
10,0
Genial para parejas y familia, todo un acierto.
Volveremos a repetir seguro, estaba todo genial y nos hemos quedado con ganas de probar mas cosas.
Macarena Y
.
12 Abril 2025
10,0
Somos una pareja de Gibraltar que vino a Monasterio para pasar el fin de semana en un hotel cercano. Un amigo nos recomendó este restaurante porque había escuchado buenas críticas, ¡y qué puedo decir! La comida fue increíble, las porciones eran enormes y el jamón, ¡qué puedo decir!, el mejor que he probado en mi vida. El servicio fue excelente y el dueño era un hombre encantador. Puedo recomendar este lugar altamente y definitivamente volveré. ¡Fue simplemente increíble!
Carl M
.
11 Enero 2025
10,0