Un sitio muy bien decorado y tranquilo.
Tranquilo sobre todo, y no por falta de gente si no por comodidad, un lugar amplio con camareros sublimes. Fui para tomar un postre a media tarde. 3.5€ una tarta de queso. Solo he de decir que por el sabor que tenía hubiera pagado eso por qué me dieran dos mordisquitos. No agregaré foto de la tarta pues ya hay, pero si la prueba de que estoy maravillado con su sabor.
Rodrigo Tapia Varona
.
11 Mayo 2025
10,0
Muy grata sorpresa. Tuve la ocasión de cenar allí hace unos días. Me lo recomendaron en Oikos. Ambiente acogedor, especialmente en la planta superior, que es el espacio que tienen habilitado para comidas y cenas. Abajo tienen el bar. Comida tradicional de la zona con una vuelta de tuerca que lleva el sello propio del chef y emprendedor de la idea, Iván. David atiende las mesas y está atento en todo momento. Los ibéricos son una garantía en la zona. El salmorejo, fabuloso, con un toque diferente, quizás sea la variedad de vinagre que emplean en su elaboración. La pluma ibérica a la brasa, espectacular. Iba sobre una cama de puré de chirivías, acompañada de una salsa dulce y unas zanahorias escabechadas. El vino, recomendación de David, Carlos Plaza selección, un acierto en calidad precio. Si lo recuerdo todo con detalle es porque guardo un gran recuerdo de la cena. Muy recomendable.
Jose Hernandez
.
09 Mayo 2025
10,0
Fuimos 1 dia y hemos regresado, uno de los Restaurantes donde mejor hemos comido.Totalmente recomendable.La relación calidad/precio inmejorable
Josefa Pacheco López
.
09 Mayo 2025
8,0
Genial calidad/precio.
La parte de arriba es muy bonita y tranquila. El camarero nos atendió con mucha amabilidad.
Recomendable 💯
Inmaculada
.
08 Mayo 2025
10,0
Un sitio muy agradable para pasar el rato. Buena música de fondo, la atención del personal fue excelente, el local es bonito y la comida muy buena
Lorena
.
03 Mayo 2025
10,0
¡Croquetas increíbles! Los medallones con queso de cabra y cebolla caramelizada tienen un sabor demasiado intenso. Muy buenas plumas de cerdo ibérico. Las patatas bravas fueron una gran sorpresa
Ruben Martins
.
03 Mayo 2025
8,0
Almorzamos aquí y nos encantó. El sitio es muy bonito. Los camareros son amables, atentos, y conocen muy bien los platos de la carta. La comida nos gustó muchísimo. Son platos elaborados, con productos locales cuando es posible, y originales. Todo genial! Muchas gracias!
Olivier Crozes
.
03 Mayo 2025
10,0
Riquísima cena, destacando los canelones y la tarta de queso. Especial mención a la atención en el servicio, haciéndonos sentir como en casa.
Carlos Estebaranz Navarro
.
02 Mayo 2025
10,0
Genial para parejas y familia, todo un acierto.
Volveremos a repetir seguro, estaba todo genial y nos hemos quedado con ganas de probar mas cosas.
Macarena Y
.
12 Abril 2025
10,0
Somos una pareja de Gibraltar que vino a Monasterio para pasar el fin de semana en un hotel cercano. Un amigo nos recomendó este restaurante porque había escuchado buenas críticas, ¡y qué puedo decir! La comida fue increíble, las porciones eran enormes y el jamón, ¡qué puedo decir!, el mejor que he probado en mi vida. El servicio fue excelente y el dueño era un hombre encantador. Puedo recomendar este lugar altamente y definitivamente volveré. ¡Fue simplemente increíble!
Carl M
.
11 Enero 2025
10,0