Visita obligada si se pasa por Cabezón. Productos de primer nivel y cocina con mucho mimo. Decoración muy acogedora y ubicación céntrica.
Alvaro del Río
.
19 Abril 2025
10,0
Se como bien y el género es bueno, pero en líneas generales la comida no me parece para decir que muy bien. Las alcachofas no han sido ni de lejos las mejores que he comido y no han sido pocas. (18€) El solomillo bien, tierno y al punto (26€). El precio y variedad de los vinos merece una buena nota. La tarta de queso buena, pero como tantas (6€). El pan muy rico (1,20€ a ración).
Los otros dos comensales le hubieran dado un 4/5. Pidieron cocido (16€ la unidad) que dijeron que estaba muy rico, pero cantidad insuficiente (o al menos, no tan abundante como en otros sitios) y la merluza les pareció rica y bien hecha (26,50€). La torrija bien, normal (5,50€). Con una botella de vino de 26€ y un vermut (4,50€), la cuenta salió a 148,10€. Casi 50€ por persona, algo elevado de precio, pero al menos, podemos decir que comimos bien.
El servicio amable y atento.
Bea Beatriz
.
08 Abril 2025
6,0
Que gran descubrimiento!!! Creo que es el mejor sitio de Cabezón de la Sal. La comida buenísima, la decoración perfecta y el servicio algo maravilloso. Tiene fuera una terraza también buenísima para el aperitivo. Volveremos!!!
Chema Yáñez
.
07 Abril 2025
10,0
Todo un descubrimiento, tienen una carta muy variada con materia prima de primera calidad, gran carta de vinos y y espumoso la comida abundante bien preparada y buena materia prima, la ensaladilla de gambas me encantó, los pescados también son de primera ,la sala es algo pequeña, pero muy agradable, en verano tienen una terraza estupenda que tendremos que visitar la propietaria, simpática y profesional, volveremos sin duda
Alvaro.O.D
.
03 Abril 2025
10,0
Acogedor restaurante en Cabezón de la sal con algunos platos deliciosos.
Los torreznos de jabugo con huevo poché son sencillamente espectaculares.
El cocido montañés el mejor que he probado nunca.
100% recomendable si vas por la zona
Miguel Angel Fernández
.
21 Marzo 2025
10,0
Pongo reseña un año después de la última visita, pero no quería que cayese en el olvido.
Reservamos para un grupo de 40 personas que veníamos de Madrid, un viernes de cuaresma, y Leti, la encargada, se adaptó a la perfección.
Le ofrecimos un presupuesto ajustado, 22€ personas, y los exprimió al 100%. Croquetas de boletus, tempura de verduras, ensaladilla de gambas, tarta de queso, ensalada de tomates de Cantabria, rabas. Vino exquisito.
Nos pusieron en un salón aledaño a nosotros solos y con una atención exquisita. Repetiremos 100%, se adaptaron a nuestras necesidades totalmente un genero único y una experiencia de 10.
Jaime Martínez Velasco
.
09 Marzo 2025
10,0
No entiendo cómo sólo tiene 4 estrellas...
El espacio del comedor ppal. es un poco pequeño...pero acogedor, con suficiente espacio entre las mesas para tener privacidad. La decoración es agradable y singular.
La carta es completa y variada, y además nos ofrecieron varios platos fuera de carta muy apetecibles.
Todo lo que pedimos estaba riquísimo.
Muy buena calidad y elaboración.
La atención fue muy correcta en todo momento.
El precio me pareció muy razonable.
Recomiendo 100%
Aitor E. Ormaetxe
.
27 Febrero 2025
10,0
Un 10 en todos los aspectos.
100% recomendado
Kerman Zunzarren
.
19 Febrero 2025
10,0
Después de muchos años pasando por la zona fue un descubrimiento, trato muy cordial por parte del personal y excelente calidad. Imprescindible probar el tomate. Sin duda repetiremos.
angelesnivea
.
06 Enero 2025
10,0
El ambiente del restaurante muy acogedor, buen trato, alcachofas y tomate exquisitos, solomillo, alubias..RECOMENDABLE
Aimar
.
08 Diciembre 2024
10,0