El tomate de Tudela riquísimo. Los bocartes más normales. El servicio muy amable. El precio elevado
Ludy Santos
.
21 Mayo 2025
8,0
3 personas. El Bloody Mary obligatorio, que barbaridad, los bocartes y los espárragos de temporada muy buenos, las manitas de cerdo de campeonato, torreznos con huevo frito y almejas muy buen calibre, no recuerdo que más pedimos pero recuerod me me gustó todo mucho ynos quedamos muy llenos.
Gerardo Arias
.
10 Mayo 2025
10,0
Este es uno de los restaurantes mas ricos, con mejor comida y mejor servicio de la zona, sin ninguna duda. Yo lo recomiendo todo el rato, a mis clientes y amigos...
El tomate, las alcachofas, las delicias de merluza, el queso, el vino, los postres!! madre mia es que se me hace la boca agua solo de pensarlo...
Diego Morodo
.
05 Mayo 2025
10,0
Quizas mejor si informasen del tamaño de las raciones en plato.Pedimos más de lo posible para cenar.Rico todo.
Idoya Glez
.
03 Mayo 2025
8,0
Un gran descubrimiento en Cabezón de la Sal, excelente relación calidad-precio y exquisito trato por parte del personal, imprescindible probar sus tomates y su postre “Ls sal de cabezón”😉
angelesnivea
.
03 Mayo 2025
10,0
Visita obligada si se pasa por Cabezón. Productos de primer nivel y cocina con mucho mimo. Decoración muy acogedora y ubicación céntrica.
Alvaro del Río
.
19 Abril 2025
10,0
Se como bien y el género es bueno, pero en líneas generales la comida no me parece para decir que muy bien. Las alcachofas no han sido ni de lejos las mejores que he comido y no han sido pocas. (18€) El solomillo bien, tierno y al punto (26€). El precio y variedad de los vinos merece una buena nota. La tarta de queso buena, pero como tantas (6€). El pan muy rico (1,20€ a ración).
Los otros dos comensales le hubieran dado un 4/5. Pidieron cocido (16€ la unidad) que dijeron que estaba muy rico, pero cantidad insuficiente (o al menos, no tan abundante como en otros sitios) y la merluza les pareció rica y bien hecha (26,50€). La torrija bien, normal (5,50€). Con una botella de vino de 26€ y un vermut (4,50€), la cuenta salió a 148,10€. Casi 50€ por persona, algo elevado de precio, pero al menos, podemos decir que comimos bien.
El servicio amable y atento.
Bea Beatriz
.
08 Abril 2025
6,0
Se como bien y el género es bueno, pero en líneas generales la comida no me parece para decir que muy bien. Las alcachofas no han sido ni de lejos las mejores que he comido y no han sido pocas. (18€) El solomillo bien, tierno y al punto (26€). El precio y variedad de los vinos merece una buena nota. La tarta de queso buena, pero como tantas (6€). El pan muy rico (1,20€ a ración).
Los otros dos comensales le hubieran dado un 4/5. Pidieron cocido (16€ la unidad) que dijeron que estaba muy rico, pero cantidad insuficiente (o al menos, no tan abundante como en otros sitios) y la merluza les pareció rica y bien hecha (26,50€). La torrija bien, normal (5,50€). Con una botella de vino de 26€ y un vermut (4,50€), la cuenta salió a 148,10€. Casi 50€ por persona, algo elevado de precio, pero al menos, podemos decir que comimos bien.
El servicio amable y atento.
BEAOPINA
.
08 Abril 2025
6,0
Que gran descubrimiento!!! Creo que es el mejor sitio de Cabezón de la Sal. La comida buenísima, la decoración perfecta y el servicio algo maravilloso. Tiene fuera una terraza también buenísima para el aperitivo. Volveremos!!!
Chema Yáñez
.
07 Abril 2025
10,0
Todo un descubrimiento, tienen una carta muy variada con materia prima de primera calidad, gran carta de vinos y y espumoso la comida abundante bien preparada y buena materia prima, la ensaladilla de gambas me encantó, los pescados también son de primera ,la sala es algo pequeña, pero muy agradable, en verano tienen una terraza estupenda que tendremos que visitar la propietaria, simpática y profesional, volveremos sin duda
Alvaro.O.D
.
03 Abril 2025
10,0