Agradable restaurante en Cabezón de la Sal. Buena comida. Servicio algo sobrepasado en Agosto. Climatización mejorable. Recomendable.
Gustavo Alonso
.
30 Agosto 2025
8,0
Desde hace años no falto a la cita en La Abacería.. un referente en la zona ! Enhorabuena Leticia porque es una maravilla poder comer en tu casa… la materia prima es espectacular y el ambiente inmejorable. Que tomar allí? TODO! Hoy nos hemos decantado por el TOMATE ( no podíamos dejar de tomarlo) los bocartes y de segundos solomillo, atún encebollado y los torreznos con huevo poché. Y unos cortes de nata y mantecado para terminar … una maravilla! Volveremos por supuesto
Nuria Brey
.
29 Agosto 2025
10,0
La comida nos encantó. De primero pedimos huevos rotos (normales, pero teníamos hambre) y de segundo bacalao al pil pil y rape fuera de menú, ambos buenísimos. El restaurante estaba lleno (fuimos a mediados de agosto), así que hay que esperar bastante, pero merece totalmente la pena. Muy recomendable.
Jorge Pagaegui Churruca
.
28 Agosto 2025
10,0
La comida muy rica, y buen servicio. Ahora bien, raciones pequeñas y bastante caro para lo que es.
Juan
.
27 Agosto 2025
6,0
Excelente servicio, excelente cocina y excelente entorno en pleno centro del pueblo. El pescado, de fábula: probé las delicias de merluza y el bacalao pil pil.
Es de los pocos sitios en donde el pil pil del bacalao lo sacan allí, en la cocina. No lo añaden del que venden ya preparado. Riquísimo...!!!
El valenciano que tomamos de postre, generoso, estupendo y muy, muy refrescante.
Yago Talegon
.
20 Agosto 2025
10,0
Acabamos de disfrutar de una comida familiar en este restaurante, y tanto el ambiente como el servicio y la comida fueron excepcionales. Todo estaba delicioso, sin duda volveremos.
Jorge CD
.
19 Agosto 2025
10,0
Mucho tiempo de espera entre primer y segundo plato
javier sampedro
.
18 Agosto 2025
10,0
Gran Restaurante! Empezamos con un tomate de Navarra que esta a la altura del de Floren D. Continuamos con unos torreznos en virutas en su punto de fritura y sal para acabar con un bonito de temporada encebollado con un toque de Tio Pepe.Servicio muy amable y desbordado por las ordas que llegamos en Agosto.decoración muy agradable e iluminación perfecta no dejen de tomarse un BloddyMarry de aperitivo mientras esperan para que llegue algún delicioso plato a su mesa, merece la pena la espera
nacho charrabe
.
18 Agosto 2025
10,0
Un gran descubrimiento en Cabezón de la Sal, excelente relación calidad-precio y exquisito trato por parte del personal, imprescindible probar sus tomates y su postre “Ls sal de cabezón”😉
angelesnivea
.
03 Mayo 2025
10,0
Se como bien y el género es bueno, pero en líneas generales la comida no me parece para decir que muy bien. Las alcachofas no han sido ni de lejos las mejores que he comido y no han sido pocas. (18€) El solomillo bien, tierno y al punto (26€). El precio y variedad de los vinos merece una buena nota. La tarta de queso buena, pero como tantas (6€). El pan muy rico (1,20€ a ración).
Los otros dos comensales le hubieran dado un 4/5. Pidieron cocido (16€ la unidad) que dijeron que estaba muy rico, pero cantidad insuficiente (o al menos, no tan abundante como en otros sitios) y la merluza les pareció rica y bien hecha (26,50€). La torrija bien, normal (5,50€). Con una botella de vino de 26€ y un vermut (4,50€), la cuenta salió a 148,10€. Casi 50€ por persona, algo elevado de precio, pero al menos, podemos decir que comimos bien.
El servicio amable y atento.
BEAOPINA
.
08 Abril 2025
6,0